Woodman137 | |
Цитата: mu best team возможно получат шанс Энрикес и Уилл Кин не получат.САФ их опять или в аренду отдаст или в резерве на еще год-другой оставит,да и сырые они еще,чтобы в основе играть. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi По потенциалу на мой взгляд Гётце не уступает Бейлу и может даже превосходит его!Ещё он и моложе. А еще Гетце не симулянт)Для меня если выбирать между Гетце и Бэйлом я бы однозначно выбрал немца.Хотя уверен что ни того,ни другого в МЮ не будет. |
|
Woodman137 | |
Кстати как вам вариант такой схемы,если вдруг МЮ всетаки вернет Рона)
-----Де Хеа----- -Рафа-Рио-Вида-Эвра- --Каррик--Клевер-- --Нани--Руни--Роналду -----Ван Перси----- Жестокая линия атаки)Кстати если купить Бэйла,то схема такая же будет) Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Если Рон вернется...хотя это 1 %,то Нани уйдет я думаю |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi По потенциалу на мой взгляд Гётце не уступает Бейлу и может даже превосходит его По Фифе не суди) Цитата: Kimi Бейл уже настроен идти в Реал..ну как пишут в прессе А Роналду настроен идти в МЮ,а Руни в Анжи.В прессе много что пишут,однако правда это или нет мы не знаем. Цитата: Kimi У каждого своё мнения,но я хочю что бы Марио к нам перешел Год назад я тоже очень хотел,однако сейчас на его позиции как бы Руни играет.А у шрека место железобетонное в стартовом составе(матч с Реалом исключение).А на фланге у нас полно игроков и без Гетце,к тому же летом Заха придет. Цитата: Kimi его лидерский статус в одной из самых сильных команд Европы о многом говорит Там таких лидеров пол команды(Хуммельс,Суботич,Ройс,Левандовски,Блащиковски и тд).И да,команда далеко не самая сильная)Сам люблю Боруссию и в Бундеслиге за нее болею,но ее спокойно сотрет с поля любая более опытная и стабильная команда.Например мне кажется,что Бавария и Ювентус их спокойно снесут,может даже разгромно.И МЮ снес бы,если бы не турецкий выродок Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Схемка збс)Только куда девать Янга,Кагаву,Валенсию,Гиггза,Заху,Уэлбэка?)Рон придет и половина из них уйдет)Не нужен такой размен.Пусть все будет так как есть и без Рона все неплохо. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 и Ювентус их спокойно снесут,может даже разгромно. Я бы так не сказал. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Главное схема збс))А уж куда девать остальных игроков САФ разберется) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 По Фифе не суди) я не играю в фифу))) Цитата: Woodman137 И да,команда далеко не самая сильная)Сам люблю Боруссию и в Бундеслиге за нее болею,но ее спокойно сотрет с поля любая более опытная и стабильная команда. я не говорю что она самая сильная а одна из самых на данный момент!Ну ЛЧ покажет сотрут её или нет Сообщение отредактировал Kimi 9 марта 2013 - 16:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Ну ЛЧ покажет сотрут её или нет ЛЧ уже не железный показатель)Попадут в 1/4,1/2 на испанский клуб и условный турок выкинет их безо всякого уважения. Цитата: Woodman137 и Ювентус их спокойно снесут,может даже разгромно Переоцениваешь Юве.Для них 1/4 уже успех+линия атаки не самая сильная у них.В разгроме сильно сомневаюсь.А Бавария...ну да сильна.Но они играли уже с Боруссией и никакого разгрома даже на Альянц Арене я не видел) |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team А еще есть мегаталантливый Кин и Скотт Вуттон да, думаю со следующего сезона можем их увидеть. Цитата: mu best team получат шанс Энрикес и Уилл Кин вот на счет их я не уверен пока, так как линия напов не плохая у нас. Думаю опять в аренду отдадут. Цитата: mu best team Придет летом Заха Вот интересно как он заиграет у нас. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Переоцениваешь Юве.Для них 1/4 уже успех+линия атаки не самая сильная у них. Почему ты так считаешь??Такое впечаление что мы говорим не о Юве а о каком то там Наполи...ну да согласен атака не очень,но у Юве одна из лучших полузащит,хорошая защита плюс Буффон))) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 9 марта 2013 - 17:00 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi хорошая защита плюс Буффон))) А у Боруссии защита плохая? И вратарь очень хороший. |
|
Acosta | |
Цитата: Манкунианец(777) А у Боруссии защита плохая? И вратарь очень хороший. У Боруссии в защите стабильности нету, столько ляпов они в бундеслиге совершили в этом году. А вот атакой они в разы лучше Юве |
|
Манкунианец(777) | |
Уиган красавцы!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta столько ляпов они в бундеслиге совершили в этом году. ЛЧ совершенно другой турнир. |
|
Acosta | |
Ириски придурки, ставка горит
|
|
HaMMeR | |
Голкипер "МЮ" Андерс Линдегаард настаивает на том, что "Юнайтед" намерен оставить в прошлом поражение от мадридского "Реала", затмив это разочарование успехами в Кубке Англии. "Красным дьяволам" предстоит провести очередной важный матч на "Олд Траффорд" с "Челси". "Мы должны ответить на поражение от "Реала", – заявил Линдегаард в интервью MUTV. – Я чувствую, что команда даже не сомневается в том, что в воскресенье не возникнет никаких вопросов по поводу победителей". Линдегаард недавно провел свой второй матч в составе резервистов "Юнайтед" до 21-го года в качестве возрастного игрока, но датчанин все еще не теряет надежду сместить Давида Де Хеа в воротах "Юнайтед". "Тот матч за резервистов я провел для того, чтобы получить игровую практику, – подчеркнул он. – Очень давно я не выходил на поле в основе "Юнайтед" и скучаю по этому. Мне приятно было вновь принять участие в настоящем футбольном матче. Ничто не может заменить выступление на "Олд Траффорд", но и это лучше, чем ничего. Мне нравится время от времени выступать за резервистов. Это идет на мне пользу и позволяет держать себя в форме. Конечно, я не оставлю борьбы за место в основе. Если бы это было не так, я мог бы уже паковать вещи и отправляться в другой клуб. Главное – не давать друг другу расслабиться. Я хочу получить место Давида". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Парни есть смысл брать Эвертон фора(2) щас?
|
|