Plast1c | |
№1MU,
Скачал и установил клиент. Done? №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Скачал и установил клиент. Done? Всё) Ещё 0,5 гига пришло. Наверное, как раз ты. |
|
RedMU | |
Вроде сделал. Пришло?
|
|
MU№1 | |
Как добавлят картинки на сайт с компа
|
|
Plast1c | |
Acosta | |
Хочу травму в Реале)
|
|
Arm1n | |
браво Реал, наконец-то разложили Барсу. Да конечно барса уже не та, ключевые игроки стареют и с тренером лажа. Но это как бальзам на душу когда уделывают барсу
одно можно сказать точно, Реалу пофиг где играть , дома на выезде, так что через неделю нам будет очень туго |
|
J_Hernandez | |
Варан шикарный, жаль он Реал Мадрид выбрал тогда.
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Варан шикарный, жаль он Реал Мадрид выбрал тогда. как знать раскрылся бы он у нас? у реала проблемы с ЦЗ вот и времени игрового много Наш Смоллинг не уступает Варану, ну и Эванс где-то рядом |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Наш Смоллинг не уступает Варану, ну и Эванс где-то рядом Эванс поближе будет чем Смолл даже :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Не думаю что Реал настолько классно отыграл, просто на фоне *такой* Барсы грех проигрывать
mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Эванс поближе будет чем Смолл даже Эван играет чаще просто Смолл в следующем сезоне будет в основе бегать с Видичем, как пить дать |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Смолл в следующем сезоне будет в основе бегать с Видичем, как пить дать ну посмотрим кого САФ поставит, я лично хотел бы Эванса видеть в основе, если никого не купим) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Какой же красавчик все таки этот Кайзо, такие шедевры творит
mu best team нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Кто хорошо разбирается в javascript & PHP
|
|
extezi_(MU) | |
@RBairner По информации The Times, французский ПСЖ летом попробует выкупить форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. За 27-летнего игрока парижане предложат 46 миллионов евро. |
|
Woodman137 | |
Ребят,помогите плиз решить одну проблемку,если конечно знаете как)В последние дни у меня браузер(Хром) при открывании любого сайта автоматически выбрасывает на другой,приходится иногда по пять раз заходить на нужный мне сайт,чтобы он нормально открылся.Как сделать так,чтобы он не открывал ту страницу???
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|