plow | |
что с Джонсом, посоны?
|
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
По этому видео Заха мне очень понравился. По крайней мере навесы лучше Валенсии делает. |
|
bestbala | |
Tujh95_MU, я в Казахстане НТВ + смотрю. Шаринг отличная вещь.
|
|
Berbatov09 | |
Нани правда был так хорош, как говорят? Я просто занят был, матча не видел
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Нани правда был так хорош, как говорят? Да, гол+пас, бил опасно, обострял. |
|
Woodman137 | |
Цитата: plow что с Джонсом, посоны? Говорят может ответку против Реала пропустить...Это была бы большая потеря,так как заменить его будет очень сложно Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: bestbala Tujh95_MU, я в Казахстане НТВ + смотрю. Шаринг отличная вещь. а ты в каком городе живешь? а то был у мну тоже НТВ, но спутник ресурс вырабатал, а сейчас нету.. вот думаю ждать пока новый запустят или есть альтернатива? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
bestbala | |
Manowar, в Таразе. У меня такого не бывает. установка и подключение около 30000 тг стоило
|
|
Manchester my love | |
bestbala,
какой спутник ты смотришь???? я тоже через хитрый просмотр смотрю футбол,блин как же эти плюсы испортили настроение |
|
RedMU | |
"Бавария" уже на 7 минуте повела.
|
|
RedMU | |
Уже 0-2, "Арсенал" печалька.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Уже 0-2, "Арсенал" печалька. Та ппц..Арсенал днооо,думал посмотрю хороший матч двух атакующих команд,а тут уже все ясно |
|
RedMU | |
Kimi,
Еще как ясно. Команда без яиц не отыграется. На первый взгляд против немцев можно играть и можно их побеждать. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU На первый взгляд против немцев можно играть и можно их побеждать. конечно можно,любую команду можно победить,кроме МЮ)) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU На первый взгляд против немцев можно играть и можно их побеждать. Я думаю, Баварию в этой ЛЧ не остановить. Именно они возьмут ушастого. |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Я думаю, Баварию в этой ЛЧ не остановить. Именно они возьмут ушастого. Ты явно преувеличиваешь |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Да ЛЧ же это лотерея. Может любой забрать. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Да ЛЧ же это лотерея. Может любой забрать. И эту лотерею выигрывает сильнейший. В очень редких случаях Лигу выигрывает команда, которая не является фаворитом. Цитата: Kimi Ты явно преувеличиваешь Ну, не знаю. Я считаю, что Бавария очень сильная командой, которой по силам обыграть любого соперника. Они сильны не индивидуально, а как команда. У них нет игроков, которые являются лучшими на своих позициях, но как команда они очень сильны. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Да "Бавария" и в прошлом сезоне сильна балы, но автобус затащил. Вообще ЛЧ интересная будет, только команд из АПЛ всё меньше. Матч скучный. Ждал борьбы, а тут "Арсенал". |
|