Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Уткин,Орлов и этот,у которого голос как у бабки...блин забыл фамилию,но ты наверно понял типо лучше Стогниенко и Трушичкина?!Нихрена подобного. Ну ты взял лучших там, и худших там. Трушечкин вчера комментировал. Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. Мельников, Батурин, Гениц, Шмельков, опять же повторюсь, ждём Розанова. Цитата: Woodman137 Платить за то,что на ВГТРК показывают нахаляву я не буду,придется вновь смотреть через сопкаст Абсолютно согласен. Я тоже пас. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
мне нравится Чердак, Генич, Розанов и иногда Уткин а вот Орлов, бородач и те двое что комментят бундеслигу не нравятся Цитата: Tujh95_MU Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. согласен |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n мне нравится Чердак Тоже нравился - КЛИК Цитата: Arm1n бородач Мельников? Да ладно? Фан "МЮ" же :) Как и Казанский. Кстати про Елагина забыли, тоже классный комментатор. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Тоже нравился я разочаровался в нем после этого интервью. |
|
David-MU | |
Acosta | |
David-MU,
Оказался бы вместо Стиви наш игрок, кирдык ему было бы) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Тоже нравился - КЛИК мне пофиг на его личное мнение я пишу о его профессионализме комментаторства, экспрессия и эмоции не дадут уснуть))) Цитата: Tujh95_MU Фан "МЮ" же :) для меня не показатель, опять же мне не нравится как он комментит, хотя ходячая википедия))) Цитата: Tujh95_MU Как и Казанский. ну этот ещё куда не шло) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Трушечкин вчера комментировал. Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. ага, как только услышал, вспомнил пост Bankai, что он пойдет спать после первого тайма, подумал что он уже пошел "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Bankai,
не будут это же эксклюзивные права на трансляцию |
|
reddevilfootbal | |
А что с Кубком Англии?
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n мне нравится Чердак, Генич, Розанов и иногда Уткин Черданцев мой любимый коментатор,классный мужик и Розанов нравится тем более он у нас сейчас на Украине работает на ТРК Футбол!!Ещё Андронов такой неплохой!У нас на Украине вообще одни инвалиды работают вроде Цыганыка)) |
|
VanDerSar97 | |
Если уж тут зашла речь о комментаторах , то мне нравится Владимир Стогниенко. Никогда в жизни не забуду финал ЛЧ 2008 в Москве , и песню "Glory , Glory , Man United" в его исполнении. Думаю , многие меня поймут.
|
|
Arm1n | |
Цитата: reddevilfootbal А что с Кубком Англии? честно говоря не знаю но где-то читал что трансляция апл идет вместе с кубком кубок лиги отдельно |
|
Манкунианец(777) | |
Уилфрид Заха vs «Мидлсбро»:
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi У нас на Украине вообще одни инвалиды работают вроде Цыганыка)) Не в Украине, а на канале Футбол. Кроме Розанова. На Спорт 1 классные комменты работают, но, увы прав на показ АПЛ у них нет. Очень жаль, что Вацько ушел. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 февраля 2013 - 17:29 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai посмотрел футбол... Я буду мучаться и смотреть Беларусь 2, когда будут показывать, у нас вообще комметаторы... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я в HD только начал футбол смотреть, а тут херакс и обломали :) у нтв+ тоже HD есть |
|