Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Уткин,Орлов и этот,у которого голос как у бабки...блин забыл фамилию,но ты наверно понял типо лучше Стогниенко и Трушичкина?!Нихрена подобного. Ну ты взял лучших там, и худших там. Трушечкин вчера комментировал. Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. Мельников, Батурин, Гениц, Шмельков, опять же повторюсь, ждём Розанова. Цитата: Woodman137 Платить за то,что на ВГТРК показывают нахаляву я не буду,придется вновь смотреть через сопкаст Абсолютно согласен. Я тоже пас. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
мне нравится Чердак, Генич, Розанов и иногда Уткин а вот Орлов, бородач и те двое что комментят бундеслигу не нравятся Цитата: Tujh95_MU Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. согласен |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n мне нравится Чердак Тоже нравился - КЛИК Цитата: Arm1n бородач Мельников? Да ладно? Фан "МЮ" же :) Как и Казанский. Кстати про Елагина забыли, тоже классный комментатор. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Тоже нравился я разочаровался в нем после этого интервью. |
|
David-MU | |
Acosta | |
David-MU,
Оказался бы вместо Стиви наш игрок, кирдык ему было бы) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Тоже нравился - КЛИК мне пофиг на его личное мнение я пишу о его профессионализме комментаторства, экспрессия и эмоции не дадут уснуть))) Цитата: Tujh95_MU Фан "МЮ" же :) для меня не показатель, опять же мне не нравится как он комментит, хотя ходячая википедия))) Цитата: Tujh95_MU Как и Казанский. ну этот ещё куда не шло) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Трушечкин вчера комментировал. Никаких эмоций, абсолютно безликий комментатор. ага, как только услышал, вспомнил пост Bankai, что он пойдет спать после первого тайма, подумал что он уже пошел ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Bankai,
не будут это же эксклюзивные права на трансляцию |
|
reddevilfootbal | |
А что с Кубком Англии?
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n мне нравится Чердак, Генич, Розанов и иногда Уткин Черданцев мой любимый коментатор,классный мужик и Розанов нравится тем более он у нас сейчас на Украине работает на ТРК Футбол!!Ещё Андронов такой неплохой!У нас на Украине вообще одни инвалиды работают вроде Цыганыка)) |
|
VanDerSar97 | |
Если уж тут зашла речь о комментаторах , то мне нравится Владимир Стогниенко. Никогда в жизни не забуду финал ЛЧ 2008 в Москве , и песню "Glory , Glory , Man United" в его исполнении. Думаю , многие меня поймут.
|
|
Arm1n | |
Цитата: reddevilfootbal А что с Кубком Англии? честно говоря не знаю но где-то читал что трансляция апл идет вместе с кубком кубок лиги отдельно |
|
Манкунианец(777) | |
Уилфрид Заха vs «Мидлсбро»:
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi У нас на Украине вообще одни инвалиды работают вроде Цыганыка)) Не в Украине, а на канале Футбол. Кроме Розанова. На Спорт 1 классные комменты работают, но, увы прав на показ АПЛ у них нет. Очень жаль, что Вацько ушел. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 февраля 2013 - 17:29 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai посмотрел футбол... Я буду мучаться и смотреть Беларусь 2, когда будут показывать, у нас вообще комметаторы... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я в HD только начал футбол смотреть, а тут херакс и обломали :) у нтв+ тоже HD есть |
|