Arm1n | |
Цитата: Bankai чё вы так к картинкам придрались в подписях?) Норм ведь) да особенно у тебя такая простынь) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n короче как школота ей богу) Ну я же не спрашиваю, почему у тебя аватарка из детского мультика. Во многих браузерах (или даже во всех) есть возможность отключить показ картинок. Можешь воспользоваться, тогда все останутся довольны: мы - школота, которая любит всякие свистелки - перделки и суровые люди, не признающие подобный бред. Цитата: Tujh95_MU Ну что теперь, предлагаю организовать "батл", раз на то пошло, у кого картинка лучше :)) Я проиграл, пусть теперь кто-нибудь другой сражается. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2013 - 23:30 |
|
RedMU | |
Arm1n,
У меня самая лучшая подпись, признайся. |
|
J_Hernandez | |
Роналдиньо для красоты бегает. Не понимаю, почему Сколари его поставил. Игрок давно спекся и уже хочет играть тупо для отдыха.
|
|
mu best team | |
Уилшир и Руни неплохо комбинируют.Такое ощущение что давно вместе играют.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ты предлагаешь мне убрать великий "Олд Траффорд"?) я предлагаю тебе уменьшить размер как минимум вдвое) Цитата: Plast1c Ну я же не спрашиваю, почему у тебя аватарка из детского мультика. ты как-то узко мыслишь, я не ставлю аватарку чтобы померяться с другими форумчанами как ты выразился письками более того аватарка явно не мешает просмотру страниц ну и наконец мультик гениален Цитата: Plast1c есть возможность отключить показ картинок. Можешь воспользоваться, тогда все останутся довольны я не буду доволен, картинки мне нужны, при чем все, я говорю о размерах (и не о килобайтах как подумали некоторые)) а о размере в высоту Цитата: Plast1c мы - школота, которая любит всякие свистелки - перделки и суровые люди, не признающие подобный бред ну я тебя понял ты в очередной раз решил поумничать, и в очередной раз не получилось :) Цитата: mu best team Уилшир и Руни неплохо комбинируют. малый вобще крут, быстро форму набрал, как и Руни как раз перед схваткой с Реалом Харт тоже молодцом надолго Каррик вылетел? Цитата: RedMU У меня самая лучшая подпись, признайся. вряд ли :) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n надолго Каррик вылетел? Скорей всего САФ опять хитрит.Думаю с ирисками будет в старте,надеюсь про Джонса тоже неправда.Против Реала на СБ он бы очень пригодился. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Уилшир и Руни неплохо комбинируют.Такое ощущение что давно вместе играют. Надо бы их в одном клубе соединить. В "МЮ" например. Цитата: Arm1n вряд ли :) Ну ладно) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Надо бы их в одном клубе соединить. В "МЮ" например. Хотелось бы,но шансов мало.После РВП,Сеня Джека не отпустит. |
|
RedMU | |
mu best team,
Пффф, тут главное с Джеком договориться и Сеня будет только локти кусать. |
|
Manchester my love | |
Смотрю товарищеский матч между Сборной Англии и Сборной Бразилии,счет пока 1-1 (второй тайм только начался) мляя этот Смоллинг вообще трус, мандраж,отдает пас своему вратарю как будто бьет по чужим воротам, с такой силой отдал пас
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ты только своих футболистов можешь критиковать? Не болей за "МЮ", если тебе молодые бриты не нравятся. Там Харт и Кэхилл начудили не меньше. |
|
mu best team | |
RedMU | |
Валя забил Португалии. Роналду в шоке!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ты как-то узко мыслишь, я не ставлю аватарку чтобы померяться с другими форумчанами как ты выразился письками более того аватарка явно не мешает просмотру страниц Мне абсолютно до фонаря, какие аватары и юзербары стоят у пользователей и для чего они их используют (лишь бы не выходили за рамки правил). Хоть телепузиков ставь. Цитата: Arm1n ну и наконец мультик гениален О да! Оскара заслуживает. Цитата: Arm1n ну я тебя понял ты в очередной раз решил поумничать, и в очередной раз не получилось :) Нет. Ты в очередной раз решил уличить меня в том, что я умничаю и в очередной раз облажался. То была шутка и ирония. Цитата: Arm1n я не буду доволен, картинки мне нужны, при чем все, я говорю о размерах (и не о килобайтах как подумали некоторые)) а о размере в высоту Мое дело предложить. Ну раз Ваше Высочество не желает сидеть без картинок, то извиняйте, ничем больше помочь не могу. Это тоже была шутка, не расценивай как то, что я в очередной раз умничаю. Продолжать развивать дискуссию на тему огромных картинок не вижу смысла. Ты знаешь к кому надо обращаться, чтоб все было "как надо." Цитата: mu best team Как же ты уже бесишь.В МЮ играют одни инвалиды,трусы,деревья.А вот Суарес,Иниеста,Месси и прочие-гении.Как можно болеть за команду и фанатеть от игры других?)Тебе кроме Линдегора в МЮ кто то нравится?) Ну испанцы выиграли, теперь можно со спокойной душой полить грязью игроков "своей любимой команды". Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 01:06 |
|
RedMU | |
Пусть Руни заменит. У меня сердце сжимается, когда он в стык лезет.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Скорей всего САФ опять хитрит.Думаю с ирисками будет в старте,надеюсь про Джонса тоже неправда.Против Реала на СБ он бы очень пригодился. посмотрим, каррик сейчас нужен)) Цитата: Plast1c Мне абсолютно до фонаря, какие аватары и юзербары стоят у пользователей и для чего они их используют (лишь бы не выходили за рамки правил). Хоть телепузиков ставь. ты все равно не понимаешь о чем я толкую... зачем тогда влез в разговор? Цитата: Plast1c О да! Оскара заслуживает. школоте не понять Цитата: Plast1c Нет. Да Цитата: Plast1c то извиняйте, ничем больше помочь не могу. я у тебя просил помощи? Цитата: Plast1c Продолжать развивать дискуссию на тему огромных картинок не вижу смысла. Ты знаешь к кому надо обращаться, чтоб все было "как надо." так я к ним, а конкретно к Алексу и обращался, но ты же влез в разговор и начал писать не по теме... опережая твой ответ, я не запрещаю влезть в разговор, но хотелось бы предметный разговор а не "ляпну что-то авось прокатит" Сообщение отредактировал Arm1n 7 февраля 2013 - 01:15 |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Высота подписей по стандартам колеблется от 150 до 200px, если же видим, что выходят за рамки, то сразу удаляем их. Arm1n нравится это сообщение. |
|