Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Допускает пресса, впрочем, и совсем фантастический вариант, при котором братья решили последовать известному примеру сборной Северной Кореи в середине прошлого века, и ненадолго обменяться клубами. Шутники. Они, как в фильме Цыпочка, внешностью поменялись надев волшебные бутсы. Да, я думаю, так все и было. |
|
RedMU | |
Да это Фабио после своего матча согласился еще за нас поиграть. Неугомонный он, надо срочно возвращать.
Цитата: Манкунианец(777) «Забив 100 голов на Олд Траффорд, моя следующая цель — это забить гол, от которого Манчестер Сити потеряет надежду догнать нас». Рунька забивать начал. Я безумно рад) |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Давай, Ливерпуль, вперед! Сегодня я ваш глор.
Фаны Сити поют - "Campione" Страрридж знатно положил! 1-1 Голубые мешки играют как говно сейчас. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2013 - 20:32 |
|
RedMU | |
Старридж не празднует? Я бы на его месте порадовался, ведь "Шити" говно.
Sprian, Самый тупой рейтинг. Нельзя говорить, что игрок не оправдал ожиданий, когда ему еще нет лет 24. |
|
Plast1c | |
Сабалета, ну как так?
|
|
Tujh95_MU | |
Эх, Сабалетта, ещё бы чуть-чуть, буквально 20 см...
|
|
RedMU | |
Сабалетта не дотягивает до уровня Рона. Еще многому учится надо.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Сабалетта не дотягивает до уровня Рона. Еще многому учится надо. Да, но согласись, что старается, и почти получилось :) |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Да, почти постиг вершины мастерства. Во 2 тайме должен исправится и пробить этого Харта. |
|
Sprian | |
Кто смотрит МС-Ливер ссылку киньте пожалуйста!
|
|
RedMU | |
Sprian,
Я по "России-2" смотрю, как и многие тут сидящие. |
|
Sprian | |
RedMU,
У меня нет этого канала |
|
David-MU | |
Sprian,
Channel - 137254 |
|
Sprian | |
David-MU,
Не работает( |
|
Tujh95_MU | |
extezi_(MU) | |
Sprian,
sop://broker.sopcast.com:3912/140480 - Спорт1 |
|
Sprian | |
Tujh95_MU,
Спасибо, но я уже нашел) |
|
Plast1c | |
Раскаленную кочергу тебе в задницу, Тейлор! Мог бы и указать на точку.
|
|
David-MU | |
Абрамович идиот. Такого игрока продал
Сообщение отредактировал David-MU 3 февраля 2013 - 21:28 |
|