David-MU | |
Ладно, спасибо всем))
|
|
Манкунианец(777) | |
Дааааааааааа, Таарабт...
Ну как так??? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 2 февраля 2013 - 17:59 |
|
David-MU | |
Челси пока проигрывает Ньюкаслу 0-1 после первого тайма.
|
|
Манкунианец(777) | |
Аххахаха, Челси!!!
|
|
David-MU | |
на последних минутах пропустили синие. 3-2. Даже жалко немного пенсов.
|
|
RedMU | |
Беня молодец, должен до конца сезона тренировать.
Цитата: David-MU Даже жалко немного пенсов. А я был дико рад. FedX, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU Даже жалко немного пенсов. Пффффффффффф!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Беня молодец, должен до конца сезона тренировать. Я думаю ему так же следует остаться на посту Челси и в Чемпионшипе. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну там за место в середине таблицы поборются вместе с АзарОскарМата. Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Вот бы в ЛЧ Реал так же играл и Роналду забивал так же как и сегодня.
У мужика 4 сиськи. На видео это еще страшнее. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2013 - 02:21 |
|
Манкунианец(777) | |
На этой неделе «Юнайтед» объявит соперников по предсезонному турне команды летом 2013 года, помимо уже проанонсированного матча в Австралии. FedX нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Теперь Роналду наверняка забил всем командам Ла Лиги.
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Манчини будет болеть за «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини хочет поддержать «Манчестер Юнайтед» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала», пишет The Sun. «Я обязательно приеду в Мадрид, чтобы поддержать «МЮ» с красно-белым флагом в руках. Английскому клубу будет противостоять одна из самых сильных команд мира, ведь у «Реала» потрясающий подбор игроков. Тем не менее, несмотря на то, что «МЮ» будет очень трудно в этой игре, я буду поддерживать подопечных сэра Алекса»,- сказал Манчини. Напомним, что матч «Реал» — «МЮ» состоится 13 февраля. David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Манчини будет болеть за «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов Наверняка Роберто что-то задумал. Не удивлюсь, если Юнайтед будет вести в счете, на стадионе погаснет освещение или выбежит голый мужик в маске и с красно-белым шарфом. |
|
David-MU | |
Plast1c | |
Цитата: David-MU ябсыграл С мячиками? |
|
David-MU | |
Plast1c,
ну какой волейбол без мячиков? |
|
HaMMeR | |
Цитата: extezi_(MU) Я обязательно приеду в Мадрид, будет сидеть и порчу наводить, как в Гарри Поттере "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR будет сидеть и порчу наводить, как в Гарри Поттере Как-то так: HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Фабио и Рафаэль обменялись бутсами. Или клубами? Курьезный эпизод произошел вчера на Туманном Альбионе. В свое время у игроков и тренеров Манчестер Юнайтед не раз возникали проблемы с тем, чтобы отличить друг от друга защитников-близнецов Рафаэля и Фабио да Силву. Поэтому многие в стане Красных Дьяволов облегченно вздохнули тогда, когда Фабио отправился в аренду в КПР. Вчера, впрочем, Рафаэль вышел на поле в матче с Фулхэмом в бутсах, явно принадлежащих своему брату, что не осталось незамеченным британскими телевизионщиками. Этот факт заставил британский таблоид Daily Mail серьезно задуматься - издание предлагает несколько возможных причин курьезной ситуации. В частности, Рафаэль мог забыть свою обувь на базе Манчестер Юнайтед и позаимствовать пару у своего брата, который в этот же день, но несколькими часами ранее, играл за КПР в Лондоне. Допускает пресса, впрочем, и совсем фантастический вариант, при котором братья решили последовать известному примеру сборной Северной Кореи в середине прошлого века, и ненадолго обменяться клубами. «Забив 100 голов на Олд Траффорд, моя следующая цель — это забить гол, от которого Манчестер Сити потеряет надежду догнать нас». — Wayne Rooney. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 февраля 2013 - 18:22 |
|