Plast1c | |
|
|
David-MU | |
У меня такой вопрос - Кто-нибудь играл в Assasins Creed Revelations?
|
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU но на последней фотографии на Роналдо бразильского похож да ну, я только по последней фотке понял что это РВП ? серьезно Сообщение отредактировал Arm1n 2 февраля 2013 - 14:51 |
|
Valik257 | |
David-MU,
я играл. |
|
extezi_(MU) | |
David-MU,
Играли, но давненько уже... |
|
David-MU | |
Valik257,
extezi_(MU), ну подскажите, плиз. Я прошел все части до этой. Установил Откровения, а она не видит мои сохранения из Brotherhood. Приходится новую сессию начинать. Было такое? |
|
Tavares | |
Plast1c,
Ахаххаха))) И это показывают по Скаю)) |
|
extezi_(MU) | |
David-MU,
Честно говоря, не припоминаю такого. |
|
David-MU | |
Tavares | |
David-MU,
хрень полная, думаю фэйк. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Я прошел все части до этой. Установил Откровения, а она не видит мои сохранения из Brotherhood. Приходится новую сессию начинать. Было такое? Зачем тебе сохранения из предыдущий части? Создай новый профиль и играй. Или я что-то недопонял? |
|
David-MU | |
Plast1c,
ну продолжить как-бы хочется))) Цитата: Tavares хрень полная а мне нравится. Особенно третья. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Особенно третья третья вроде ниче,остальные так себе)Лучше нынешнюю сохранить,я уже как-то привык к этой кухонной скатерти)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU ну продолжить как-бы хочется))) Откровения использует сохранения Братства? Что-то я не помню такого. Я когда играл, то просто создал новый профиль и начал прохождение. |
|
David-MU | |
Plast1c,
ну наверное так предусмотрено. Я игру снес и новый репак качаю. Если не изменится, то и фиг с ним. |
|
Valik257 | |
ну подскажите, плиз. Я прошел все части до этой. Установил Откровения, а она не видит мои сохранения из Brotherhood. Приходится новую сессию начинать. Было такое? Вот тут я тебе не помогу- я только Откровения играл, остальное лень проходить) |
|
Woodman137 | |
Я прошел все части АС.И везде просто заного создавал профиль и играл)
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Я прошел все части АС.И везде просто заного создавал профиль и играл) Аналогично :) |
|
David-MU | |
а лаунчер убрать можно как-нибудь?
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU а лаунчер убрать можно как-нибудь? Нет. |
|