Plast1c | |
Bankai,
Vonikk – Avant Guard Сайдшоу Боб постригся Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 22:57 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Давид Луис, если кто не узнал Аххххххххххх, я не узнал, вообще не похож. |
|
J_Hernandez | |
Жалко, прошлая ему больше шла)
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Вообще не похож) |
|
Plast1c | |
Еще фото Луиса
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 23:36 |
|
Plast1c | |
А это продолжение темы "Нани в Спортиге"
Если быть точнее, Нани Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 23:42 |
|
David-MU | |
Джордж Бест: «Я не знаю, что из этого лучшее: обыграть пятерых и забить с 40 ярдов на Энфилде или поиметь мисс Мира. Это довольно трудный выбор. Правда, я успел сделать и то, и другое». |
|
Plast1c | |
Сенсационные подробности о свадьбе Криштиану Роналду
|
|
J_Hernandez | |
Зарезал лошадь или гуся :DD
|
|
Plast1c | |
Моуринью ударил ногой человека в магазине, и была вызвана полиция
В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы". |
|
David-MU | |
Plast1c,
клоун продолжает свое ребячество |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. в прошлой жизни был гопником ну вообще не стоит делать никаких выводов, деталей то мы не узнаем в нормальном обществе обычно спрашивают можно ли сфоткать, а то знаете как все сегодня умело пользуются фотошопом и становятся сенсация-мэйкерами какой бы Маур не был бы негодяй, не стал бы он бить если бы вначале попросили разрешения ну это ИМХо можете не согласиться |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n не стал бы он бить если бы вначале попросили разрешения он бы просто нах*й послал, бить не стал бы. |
|
Manchester my love | |
Robin Van Persie
Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester my love 12 января 2013 - 14:25 |
|
astana777 | |
Цитата: David-MU он бы просто нах*й послал, бить не стал бы. Значит что-то было сказано в его адрес. Не просто так же он пнул и отнял мобильник) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Олалья Домингез о своем супруге Фернандо Торресе: "У Фернандо есть пара фильмов о его игре, когда он был в наилучшей форме. Он, иногда, целыми днями сидит и смотрит эти фильмы Во время просмотра, он начинает плакать, как ребенок, потому что не понимает, чего еще ему нужно делать, безысходность начинает душить его. Ему доставляет боль мысль о том, что он больше не может играть как раньше. Он проводит двойные тренировки, делает огромные усилия, но пока всё тщетно". Думаю ему стоит всерьез задуматься о смене клуба. Иногда это действительно может помочь. Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2013 - 17:32 |
|