Arm1n | |
ну я ж говорил что Руни будет готов к Ливерпулю
и не думаю что была травма, САФ такую замануху для журналистов каждый год готовит дал просто Руни отдых, чтобы был готов на 100% впереди сложный отрезок сезона |
|
RedMU | |
А Руни возьмёт и в основе выйдет. В таких матчах наш моторчик нужен, как никогда.
|
|
extezi_(MU) | |
"Нани и Андо будут готовы к Ливерпулю. Джонс и Руни скорее всего сыграют с Вест Хэмом". - САФ |
|
aiba7 | |
круто
|
|
Gewalt | |
Страница № 666, хех.
|
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
отлично, Нани хочу увидеть во всей красе "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
не получится так как он еще не в форме,на замену выйдет где то минут на 20 |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
ну тоже не плохо будет, главное чтоб вышел, при таком раскладе возможно его в матче с ВХ увидим "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Скоулз завершит карьеру летом 2013 года 38-летний ветеран рассказал родным и близким, что нынешний сезон станет последним для него в профессиональном футболе. |
|
David-MU | |
Plast1c,
в последних играх он сам не свой. Действительно пора... |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Скоулз завершит карьеру летом 2013 года Надеюсь он завершит карьеру с кубками ЛЧ и АПЛ в руках.Он заслужил уйти красиво. Гиггзи думаю тоже летом уйдет,по крайней мере хочется чтоб они вместе с рыжим ушли. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Скоулз возможно, а вот на счет Гиггза не уверен. |
|
Plast1c | |
Руни на сегодняшней тренировке.
Цитата: Bankai пусть дают дорогу молодым своё они уже отбегали Не знаю как вы, но мне не по себе становится, когда представлю прощальный матч Гиггза. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 21:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Не знаю как вы, но мне не по себе становится, когда представлю прощальный матч Гиггза. Это да,но лучше пусть он уйдет этим летом и все его запомнят таким какой он сейчас,когда он еще может приносить пользу команде,чем через 1-2 года,когда он уже не сможет играть на уровне. Мое мнение,что надо завершать карьеру так,как это сделал ВДС.Его все запомнили великим вратарем. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Я сам прекрасно понимаю, что Райан и Пол далеко не молоды, уже всерьез задумываются о завершении карьеры и команде нужно двигаться дальше. Но в глубине души, я искренне хочу, чтоб они остались еще на год. В любом случае какое бы решение не приняли наши ветераны, я приму его с уважением. О ситуации с Лэмпардом. Болельщики Челси организовали петицию адресованную Абрамовичу с просьбой сохранить Френка в команде. Желающие могут подписаться ЗДЕСЬ и кто знает, возможно ваш голос станет решающим и с Лэмпсом будет продлен контракт. Хотя петиция - пустая трата времени, но мало ли... Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 21:51 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Желающие могут подписаться Фиг им, Лэмпса к нам! |
|
Berbatov09 | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU Фиг им, Лэмпса к нам! Петицию создай, а то Ферги тоже что-то капризничает. January #2 - 2013 | Best Goals of the Week |
|