Arm1n | |
Manchester my love,
а разница какая в годах?* |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Fergie dancing Gangam Style Блин, а я реально подумал, эх... Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 декабря 2012 - 21:44 |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
чеееетко!))) |
|
J_Hernandez | |
Бебе хорош конечно, но паникует в матчах и его навесы и прострелы грубо говоря оставляют желать лучшего. В резерве он нападающий больше, а у нас он тупо по классу проигрывает, но попробовать всегда надо, авось смогёт ;)
|
|
Никита | |
С Рождеством Манчестер Юнайтед, жду от вас подарок, победу над Ньюкастлом!!
|
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а разница какая в годах?* Справа год 2011, слева вроде 93-94.. |
|
RedMU | |
Какой Бебе? Ему пора обратно в Португалию.
Шансы надо давать Кину, Лингарду, Петруччи, Танниклиффу. В топку Бебе. Celldweller нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Эти трое еще получат свой шанс, я больше чем уверен, а вот с Петруччи некрасиво САФ обращается, толи зуб на итальянцев у него. Ситуация с Эйкремом напоминает. Бебе не менее заслуживает получить шанс, учитывая, что фланговые игроки нам нужны, по крайне мере до лета. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez а вот с Петруччи некрасиво САФ обращается Мне кажется у них какие то личные терки есть,мб из за его конфликта с Нани,САФ его воспитывает...Иначе объяснить почему капитан резерва в 21 год до сих пор не дебютировал за основу,я не могу. Цитата: J_Hernandez Ситуация с Эйкремом напоминает. Очень не хочется повторения той ситуации,но судя по всему все к этому и идет.Скорей всего летом САФ его сольет куда нибудь в Италию. Ranger нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Ну почему Эвансу давали шансы и он сча играет чуть ли не в каждом матче, а Бебе не заслуживает и одного шанса?! ну наверное из за позиции где у нас очень много травм, поэтому Эванс и заиграл. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Celldweller | |
Цитата: Bankai Ну почему Эвансу давали шансы и он сча играет чуть ли не в каждом матче, а Бебе не заслуживает и одного шанса?! Потому как Бебе пришёл только для того, чтобы САф смог заработать халявную денежку.Вспомни обстоятельства прихода и сумму, заплаченную за вообще никому не известного игрока. Меня удивляет, что он вообще ещё в МЮ. Цитата: mu best team Иначе объяснить почему капитан резерва в 21 год до сих пор не дебютировал за основу,я не могу. На все 100 согласен. Впрочем, посмотрим, сезон ещё не закончен, может и выйдёт. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
extezi_(MU) | |
Бен Арфа, Йоан Кабай, Стивен Тейлор, Райан Тейлор и Тиоте пропустят матч против «МЮ». Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 декабря 2012 - 20:11 |
|
David-MU | |
ничего себе. А кто тогда у сорок будет играть?
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: David-MU ничего себе. А кто тогда у сорок будет играть? Krul, Elliot, Harper, Simpson, Santon, Ferguson, Tavernier, Coloccini, Williamson, Perch, Anita, Bigirimana, Gutierrez, Marveaux, Sammy Ameobi, Obertan, Ba, Cisse, Shola Ameobi, Ranger. Кагава будет готов к ВБА, матч с "сороками" он пропустит. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 декабря 2012 - 20:27 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Бен Арфа, Йоан Кабай, Стивен Тейлор, Райан Тейлор и Тиоте пропустят матч против «МЮ». Только бурное празднование Рождества сможет помешать Юнайтед обыграть Ньюкасл. |
|
Manchester my love | |