Celldweller | |
Arm1n,
Так я тоже в Тирасполе живу. Arm1n нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Манкунианец(777) | |
Кто видел гол Бебе в ворота Morecombe?
|
|
Mankunianec_7 | |
Манкунианец(777),
Красивый гол? |
|
Celldweller | |
Народ, сделайте картинку " Балотелли продаёт свой мозг".Плз.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Mankunianec_7 Красивый гол? Мне понравился: |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Глядишь, может и Бебе станет тем самым вингером, которого ищут на возможную замену Нани. Возможно я поторопился, назвав Бебе ненужным игроком и ему стоит все-таки предоставить шанс сыграть за основную команду. А может и нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c ему стоит все-таки предоставить шанс сыграть за основную команду. Учитывая то,что Нани скорее всего зимой уйдет,а Валенсия сейчас просто в ужасной форме,думаю стоит дать шанс Бебе. Хуже думаю не будет,так как Валенсия сейчас просто бесполезен.Да и вообще в этом сезоне он мертвый,зря 7 дали. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Хотя бы с Вест-Хэмом в Кубке Англии выпустить то можно Бебе.
mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Португалы редко бывают нулячими. Техника у Бебе хорошая, удар тоже неплохой. Скорее САФ просто наказывает его за гулянки
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Глупо чего-то ждать от игрока, когда он играет за резерв, а в АПЛ ни разу не появился Никто ему не запрещает выкладываться по полной в матчах за резерв и тем самым заслужить право на то, чтобы проявить себя в основной команде. САФ, как бы к нему не относились некоторые болельщики, обязательно этот самый шанс предоставит. Это относится не только к Бебе, но и ко все остальным. Цитата: Манкунианец(777) Хотя бы с Вест-Хэмом в Кубке Англии выпустить то можно Бебе. Скоро узнаем. Хотя учитывая желание Юнайтед выиграть наконец этот трофей, появление Бебе даже в запасе под вопросом. Celldweller нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 декабря 2012 - 18:59 |
|
Manchester my love | |
Сюрреализм какой-то
Благотворительный матч, организованный Икером Касильясом, ознаменовался пропущенным им пенальти от иллюзиониста и необычным отмечанием гола :-) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Бебе - реальный талант.Жаль,что САФ ему не доверяет и не выпускает даже в проходных матчах или в вообще ничего не значащих поединках,как в ЛЧ против Клужа на ОТ.Он техничен,быстр и молод.Бебе мог бы отлично играть на фланге,тем более что с флангами проблема.Нани травмирован,Валя мертвый.
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Arm1n | |
Цитата: Celldweller Так я тоже в Тирасполе живу. О.О |
|
Manchester my love | |
astana777 | |
Неее, что это такое? Как бомж) Где классика?)
|
|
extezi_(MU) | |
HaMMeR | |
да нормально, а то постоянно в костюме))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |