RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Life Sports Ммммммммммм.... А это что за источник?) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Очень авторитетное.)) Оформление, кстати, смахивает на SkySports/ |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да пофиг))) Главное, что настроение поднмиает) |
|
Plast1c | |
Пресс-конференция: Видич не сыграет с «Клужем» и абсолютно точно не сыграет в дерби - ему нужно ещё несколько дней тренировок. Руни обязательно появится в стартовом составе против «Клужа», Кагава вероятно попадет в запас на матч с «Сити». |
|
RedMU | |
Plast1c,
Руни отдых нужен, а его всё в стартовые составы пихают. Да еще и перед дерби. |
|
Manchester my love | |
Лионель Месси в Рождественской рекламе FIFA13
|
|
Манкунианец(777) | |
Acosta | |
Манкунианец(777),
Состав у БД резерный) |
|
Манкунианец(777) | |
Мне Синклэра жалко, перешёл в Сити и все о нём забыли, практики игровой ноль...
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 4 декабря 2012 - 23:27 |
|
Arm1n | |
Сити сливает матч, готовятся к дерби...
блин не хочу я дерби, как его можно пропустить)) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
У Сити часть игроков травмированы, вроде как. Будь их воля, вообще бы на матч не приехали. Цитата: Arm1n блин не хочу я дерби, как его можно пропустить)) Не смотри. На самом деле, даже в случае поражения ничего страшного не произойдет - до конца еще много игр останется. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c На самом деле, даже в случае поражения ничего страшного не произойдет не хочу проигрыша, но вижу что он светит все ярче.. Цитата: Plast1c У Сити часть игроков травмированы Манчи давно украл фишку САФа говорить что травмы, но на самом деле все ок)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не хочу проигрыша, но вижу что он светит все ярче.. У меня тоже почему то такое ощущение.Хотя вроде МЮ и на 1 месте+отрыв в 3 очка есть,но даже перед финалом с Барсой у меня не было такого сомнения в нашей победе,как перед этим дерби с МС.Не знаю почему)Буду рад ошибиться,но предчувствие плохое. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не хочу проигрыша, но вижу что он светит все ярче.. Потому, что 2 последние игры в чемпионате против Сити Юнайтед откровенно слил и в этом сезоне их игра заставляет усомнится, что перед нами топ клуб. Поэтому у многих сомнения на счет положительного результата. Хотя игра Сити тоже не идеальна в этом сезоне. Сити даже в Лигу Европы не попали, с чем их и поздравляю. Надеюсь завтра Юве добьется в Донецке необходимого для себя результата и отправится в 1/8 вместо пенсионеров. Сообщение отредактировал Plast1c 5 декабря 2012 - 01:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team У меня тоже почему то такое ощущение.Хотя вроде МЮ и на 1 месте+отрыв в 3 очка есть,но даже перед финалом с Барсой у меня не было такого сомнения в нашей победе,как перед этим дерби с МС.Не знаю почему)Буду рад ошибиться,но предчувствие плохое. у меня аналогично) я это списываю конкретно на тот счет 1-6 где нас к сожалению унизили.. если бы он тогда закончился 1-3 я уверен ни у меня и ни у тебя не было бы такой боязни))) конечно при поражении или ничьей ничего катастрофического не произойдет, а победа воспримется как сюрприз)) Цитата: Plast1c Сити даже в Лигу Европы не попали, с чем их и поздравляю. Надеюсь завтра Юве добьется в Донецке необходимого для себя результата и отправится в 1/8 вместо пенсионеров. там уже шутят что Сити вылетел и пенсы не выйдут из группы, то на следующий год Арсенал лишится отборочного раунда в ЛЧ))) но в целом я тоже за Юве хоть серию а не люблю |
|
Plast1c | |
Футболисты Арсенала тоже любят делать "подарки". Сегодня они проиграли Олимпиакосу в 150 матче Арсения в Лиге Чемпионов.
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Потому, что 2 последние игры в чемпионате против Сити Юнайтед откровенно слил и в этом сезоне их игра заставляет усомнится, что перед нами топ клуб. Поэтому у многих сомнения на счет положительного результата. В принципе, согласен. Думаю, шансы 50 на 50. Цитата: Plast1c Сити даже в Лигу Европы не попали, с чем их и поздравляю. Лучше бы попали. Сейчас они все силы на АПЛ бросят. Цитата: Plast1c Надеюсь завтра Юве добьется в Донецке необходимого для себя результата и отправится в 1/8 вместо пенсионеров. Тоже надеюсь. Кстати, а какой результат для этого нужен? Цитата: Plast1c Футболисты Арсенала тоже любят делать "подарки". Сегодня они проиграли Олимпиакосу в 150 матче Арсения в Лиге Чемпионов. Ну в принципе ожидаемо. Венгер лидерам отдых дал. Хотя состав с Олимпиакосом тоже нельзя назвать слабым. Всего 2 резервиста играло. Сообщение отредактировал №1MU 5 декабря 2012 - 08:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Лучше бы попали. Сейчас они все силы на АПЛ бросят. даже если бы попали, слили бы там как в прошлом году Цитата: №1MU Кстати, а какой результат для этого нужен? ничьи достаточно |
|
HaMMeR | |
боязнь есть перед игрой с МС, но не такая сильная как перед игрой с Челси. Я почему то думаю что победим, предчувствие :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |