Kimi | |
extezi_(MU),
ну будем надеятся что он последует примеру РВП и предпочтет нас... extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Сравнительная статистика Андо и Скоулза:
![]() ![]() Не плохо Андо прибавил в этом сезоне)) С самим Скоулзом на равных тягается. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
На пресс-конференции перед матчем с «Сити» в Лиге Чемпионов, тренер «Боруссии» Юрген Клопп подтвердил, что форвардом его команды Робертом Левандовски среди прочих интересуется «Манчестер Юнайтед». ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
я считаю что Лева классный форвард,но он нам не нужен... |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Если мы выплатим сумму отступных, а мешки будут тыкать больше, то тут всё будет зависеть от самого Марио. Его выбор станет ключевым. Покупаем Леву - продаём Чичу. "Шило на мыло", поляк не чем не лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU продаём Чичу. Зачем его продавать?Он просто на банке будет сидеть. Цитата: RedMU "Шило на мыло", поляк не чем не лучше. такого же мнения. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
ну на мой взгляд он лучше, чем тот же Уэлбек, на данный момент. Но Чича как замена очень хорош. До прихода РВП, именно его хотел я увидеть у нас, но теперь думаю он не помешает, а вот что делать с Данни. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайтед готовы предложить Нани в обмен на Уэсли Снейдера. [Tuttosport] |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Мне кажется, так и будет. Если не на Снейдера, то на кого то другого. Нани тут еще из календаря на 2013 год исключили. Нани, давай до свидания? |
|
HaMMeR | |
Нани уйдет а Янг останется ? думаю Нани куда лучше чем Янг на фланге
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Здесь дело не в том кто лучше, а дело в высоких запросах Нани. |
|
Woodman137 | |
Нани если и менять,то только на другого вингера.На Хамеса было бы круто,жаль Порту не согласится,им только бабки нужны,чтобы потом заного выращивать всяких "Хамесов" и снова продавать в разы дороже.Снейдер и Левандовски нах не нужны.
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: extezi_(MU) Манчестер Юнайтед готовы предложить Нани в обмен на Уэсли Снейдера. [Tuttosport] было бы не плохо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Здесь дело не в том кто лучше, а дело в высоких запросах Нани. На сколько мне известно Нани хотел получать 120 тыс. фунтов в неделю,что для игрока его уровня - нормальные деньги.Если у нас Уэлбек 70 тысяч получает,то почему бы Нани не платить 120?И то летом было много инфы,что Нани даже требования по зп уменьшил,а руководство всеравно отказывается с ним продлять контракт,так как хотят его продать.Нани даже спецом бомжам летом отказал,чтобы за нас играть.Нани не в чем не виноват,он скорее жертва Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нани даже спецом бомжам летом отказал,чтобы за нас играть. Хотел бы играть, согласился бы на условия руководства Юнайтед. Возможно то, что Фергюсон не рассчитывает больше на португальца. Цитата: Woodman137 Нани не в чем не виноват,он скорее жертва Жертва произвола со стороны МЮ, ага. Как бы мы не хотели и я в том числе, но продажа Нани почти неизбежный факт. ![]() |
|
Plast1c | |
По словам Манчини в дерби им не помогут Сильва, Милнер, Коларов, Родуэлл и Ричардс. Участие Клиши под вопросом. Усилились слухи о переходе Левандовски Продолжают идти сообщения о предметном интересе «Манчестер Юнайтед» к форварду дортмундской «Боруссии» Роберту Левандовски. Сегодня, в частности, появилась информация, что два клуба договорились о летнем трансфере польского форварда, который обойдется «красным дьяволам» в 12 миллионов фунтов. The Telegraph же удваивает эту сумму и пишет, что 19-кратным чемпионам Англии потребуется 24 миллиона фунтов для того, чтобы заполучить Левандовски. The Telegraph также сообщает, что 24-летний нападающий отказывается подписывать новый контракт с «Боруссией», а срок действия его текущего соглашения заканчивается в июне 2014 года. Главный тренер «черно-желтых» Юрген Клопп на вчерашней пресс-конференции подтвердил, что «Юнайтед» интересуется Левандовски, но заверил, что до конца сезона форвард не покинет клуб: «Я ничего не знаю ни о каком уходе. Я не боюсь того, что он покинет нас. «Манчестер Юнайтед» является одним из множества клубов, которые интересуются Левандовски, но факт состоит в том, что у Роберта есть действующий контракт с нашей командой». «Время, когда большие и богатые английские клубы приходили и переманивали всех, кого они хотели, к счастью уже прошли. Нет, я не боюсь, что он уйдет – во второй половине сезона он точно будет с нами». В прессе многие задаются вопросом целесообразности перехода польского форварда, так как в данный момент атака «Юнайтед» - пожалуй, единственная линия, которая не требует усиления. Среди всевозможных предположений лидируют две версии: 1) Левандовски займет место Уэйна Руни, который окончательно переместится в полузащиту. 2) Левандовски покупается на замену покидающему клуб Нани, так как может играть не только центрфорварда, но и правого нападающего. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 декабря 2012 - 15:49 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c По словам Манчини в дерби им не помогут Сильва, Милнер, Коларов, Родуэлл и Ричардс. Участие Клиши под вопросом. А вот это хорошо, Сильва, Милнер, Коларов!!! |
|
RedMU | |
Сильва- эдакий мотор "недоклуба". Его потеря - большой "+" для нас.
|
|
Манкунианец(777) | |
Вы, что Манчини не знаете так сказал, а к матчу все в строю будут.
|
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Он заядлый балабол, но иногда правду говорит. |
|