extezi_(MU) | |
Агент Снейдера заявил, что Уэсли не будет подписывать новый контракт с Интером [ESPN | Guardian] Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Агент Снейдера заявил, что Уэсли не будет подписывать новый контракт с Интером Это понятно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Если все же купят Леву, Руни окончатально уйдет в ПЗ...а с Кагавой что делать тогда? Все еще надеетесь на то, что Руни вернется на острие атаки? ![]() Скорее всего Руни и Кагава будут делить между собой полузащиту, Уэлбек отправится А вообще неизвестно, что задумал Фергюсон, но позиция нуждающаяся в усилении в первую очередь - защита. sanya_aka_west нравится это сообщение. ![]() ![]() ![]() Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2012 - 20:13 ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c,
Саня Ак вернулся, или этот его дух? ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Саня Ак вернулся, или этот его дух? Нет. Это шутка с моей стороны. ![]() ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Хоть он и стар, я был бы рад, если Бекс завершит карьеру в МЮ. Многие, включая меня, против покупки возрастных игроков, но для одного из своих любимых футболистов я готов сделать исключение. Полностью согласен,Бекс не просто возрастной футболист,он часть МЮ и заслуживает того,чтобы завершить карьеру дома! |
|
David-MU | |
Тито Виланову и Пике спросили кого бы они хотели видеть в Барселоне. Тито,Вилья,и Хави ответили что им бы очень хотелось чтобы в нападении у Барсы играл - нападающий Манчестер Юнайтед: Хавьер Эрнандес "Чичарито". "Он очень перспективный игрок,и забивает,буквально с одного касания,он бы очень хорошо смотрелся в Барсе,я думаю это такой игрок который улучшит любой клуб мира."— Тито "Раз вы заговорили о игроке Манчестер Юнайтед,то я бы вернулся в МЮ,мне симпатична эта команда я играл там и очень вдохновлен этой командой..." — Пике Woodman137, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вместо Левандовски зимой лучше реально Бэкса взять)Левандовски просто не нужен,я вообще непонимаю зачем нам еще один нап.Если и нужны приобретения,то только в защиту или полузащиту.Трансфер Бэкса был бы классным ходом САФа.Очень жду и надеюсь его увидеть в майке МЮ снова,спустя почти 10 лет.
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Quelle: The Sunday People have conjured up the line that United will try and sign Raheem Sterling from Liverpool. The winger has yet to sign a new contract at Anfield and is said to be viewed as a long-term replacement for Nani.
Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Трансфер Бэкса был бы классным ходом САФа Тогда уже Кантона возвращать или Сульшера играющим тренером сделать)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вместо Левандовски зимой лучше реально Бэкса взять) Бекхэм не альтернатива кому-либо, его трансфер только на радость фанатам. Цитата: Woodman137 Quelle: The Sunday People have conjured up the line that United will try and sign Raheem Sterling from Liverpool. The winger has yet to sign a new contract at Anfield and is said to be viewed as a long-term replacement for Nani. У ливера можно только Суареса взять, но вице-капитан МЮ будет против. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2012 - 22:26 ![]() |
|
Plast1c | |
Главным судьей матча «Сити» - «Юнайтед» назначен Мартин Аткинсон. ![]() |
|
Berbatov09 | |
![]() Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Главным судьей матча «Сити» - «Юнайтед» назначен Мартин Аткинсон. жаль |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
У Сити их тоже много было. Arm1n, Он за пенсионеров болеет, может и отомстить. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2012 - 22:32 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Главным судьей матча «Сити» - «Юнайтед» назначен Мартин Аткинсон. Блин. Это плохо.(( Силва может пропустить дерби из-за травмы подколенного сухожилия. В матче ЛЧ он не сыграет 100%. Sneijder may be available to United or City for €15m [Guardian] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 декабря 2012 - 22:42 |
|
Kimi | |
Manchester United are ready to make a 28 million bid for Borussia Dortmund star Mario Gotze at the end of the season [Abola] extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Kimi,
28? Маловато будет. |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
у тебя клаусула есть 30 млн помоему)так что 28 норм |
|
extezi_(MU) | |
Kimi,
Клаусула то само собой, но, не мы одни будем претендовать на Марио. Мешки и 40 могут отдать, так что 28 это мало. Та и стоит он минимум 35(имхо), и он этих денег, действительно стоит. |
|