Plast1c | |
![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот где вчера голландец был! С Паком фоткался весь матч. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Вот где вчера голландец был! С Паком фоткался весь матч. Это Кантона не было весь матч. Вот Нистелрой: ![]() Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 ноября 2012 - 14:45 |
|
Sprian | |
Источник: "Гвардиола предпочитает "Манчестер Юнайтед" Хосеп Гвардиола откажется от возможности возглавить "Челси" в ближайшем будущем, поскольку хочет тренировать "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports со ссылкой на близкий к испанскому специалисту источник. Как признался недавно агент Гвардиолы, его клиент будет готов начать переговоры с потенциальными работодателями после Нового года. Поговаривают, что "Челси" намерен сделать все возможное, чтобы заполучить самого любимого тренера своего владельца Романа Абрамовича. Однако Гвардиола не очень-то впечатлен импульсивностью Абрамовича, из-за которой каждая череда неудачных матчей рискует стать для тебя последней. Испанцу больше по душе стабильность "Юнайтед". "Вся история "Манчестер Юнайтед", его взаимоотношения с сэром Алексом и то, как клуб ведет свои дела, импонируют Пепу. Прямо сейчас я буду глубоко шокирован, если он выберет "Челси". Он по-настоящему хочет тренировать "Юнайтед" и ради этого готов продлить свой отпуск". "Роман Абрамович агрессивно настроен по отношению к своим тренерам в большинстве случаев, и это не плюс для Пепа. Когда Пеп вернется, он хочет стабильности, а события нескольких последних дней говорят, что "Челси" - это не тот клуб, где у тренера есть время на постройку чего-либо". "Если английским клубам это интересно, то Пеп больше впечатлен стабильностью обоих клубов из Манчестера нежели тем, что он видит в "Челси", - сообщил источник. |
|
HaMMeR | |
Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс, которого уже давно сватают в "Манчестер Юнайтед", похоже, все-таки окажется в манкунианском клубе во время одного из ближайших трансферных окон. По данным британских СМИ, команды уже согласовали между собой условия перехода футболиста. Сумма сделки оценивается в 10 млн евро. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Эмери уволен с поста главного тренера "Спартака" "Акционерами клуба принято решение, что Эмери больше не будет возглавлять "Спартак". Какова вероятность, что я снова стану главным тренером? Без понятия", — прокомментировал в интервью изданию Газета.ру увольнение генеральный директор команды Валерий Карпин. хахаха)Валера Верим!))) iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Эстонского пуделя там только не хватало. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares | |
The Sunday Express: «Юнайтед» может обменять Патриса Эвра на Лейтона Бейнса с доплатой в размере 8 миллионов фунтов. Утка, ибо 8 лямов явная переплата за Бэйнса.. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Роналду: В МЮ не вернусь Португалец исключает возможность обратного перехода из Мадрида в Манчестер. "В день игры с Манчестер Сити я встретился с Фергюсоном. Он приехал в наш отель, чтобы о чем-то пообщаться с Моуриньо. После их встречи я немного поболтал с сэром Алексом. Был очень рад его снова увидеть. Хочу сразу сказать, что мы не говорили о моем возвращении, я не думаю о такой возможности, только вспомнили приятные общие моменты", - сказал Криштиану Роналду. |
|
Манкунианец(777) | |
СУОНСИ СУОНСИ СУОНСИ!!!
Цитата: Kimi Роналду: В МЮ не вернусь Португалец исключает возможность обратного перехода из Мадрида в Манчестер. "В день игры с Манчестер Сити я встретился с Фергюсоном. Он приехал в наш отель, чтобы о чем-то пообщаться с Моуриньо. После их встречи я немного поболтал с сэром Алексом. Был очень рад его снова увидеть. Хочу сразу сказать, что мы не говорили о моем возвращении, я не думаю о такой возможности, только вспомнили приятные общие моменты", - сказал Криштиану Роналду. И где в этом интервью он сказал, что не вернётся в МЮ??? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 ноября 2012 - 19:27 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Как бы в конце, вот:"я не думаю о такой возможности, только вспомнили приятные общие моменты", но это бред, так как только в этой новости есть этот отрывок. Опять отличный перевод. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Как бы в конце, вот:"я не думаю о такой возможности, только вспомнили приятные общие моменты" Не думает сейчас, а чуть позже возможно и перейдёт, а в заголовке написано, что в МЮ не вернусь, типа никогда. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 ноября 2012 - 19:36 |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) Не думает сейчас, а чуть позже возможно и перейдёт, а в заголовке написано, что в МЮ не вернусь, типа никогда. Не перейдет!!Не будет МЮ платить столько денег за игрока!Забудьте,только если в 2015 свободным агентом,то может быть |
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
Астон Вилла 0-0 Арсенал, Суонси 0-0 Ливерпуль, Челси 0-0 Манчестер Сити, СПАСИБО БОГУ ЗА ЭТО!!!
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Челси и Сити вернули Юнайтед в лидеры чемпионата.
![]() |
|
RedMU | |
Челси с Шити по нулям - то, что доктор прописал. Ну и мы опять на том месте, на котором будет в конце чемпионата.
|
|
Plast1c | |
"Я всегда забиваю такие голы на тренировке, когда мне скучно." - Балотелли о голе Ибрагимовича в ворота сборной Англии. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну кто бы сомневался... И лучшим игроком в мире он тоже на тренировках становится, когда ему скучно. |
|