Plast1c | |
СМИ: Харри Реднапп согласился возглавить «КПР»
Экс-тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп согласился возглавить «КПР» после увольнения Марка Хьюза, сообщает Sky Sports. По информации портала, Реднапп откажет Федерации футбола Украины возглавить национальную сборную этой страны и встанет у руля «КПР» в ближайшее время. В следующем туре Премьер-лиги лондонцы, занимающие последнее место в чемпионате, сыграют с «Манчестер Юнайтед». ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
extezi_(MU),
Потрясающее фото. Великие игроки, настоящие легенды. Забавно, что даже среди таких выдающихся личностей Кантона выделяется. Невероятной харизмы человек. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU Сульшер, Кантона, Йорк, Коул, ван Нистелрой и Ван дер Сар Жаль, что клонирование человека запрещено по моральным соображениям... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ну теперь пора Роджерса увольнять и на его место итальянца ставить лучше бы Рэднапа вместо Роджерса а то как-то КПР это шаг назад чем вперед |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU) | |
Liberty and Victory
Игроки «Юнайтед» снялись в клипе одной из известных рок-групп Иднонезии - «Nidji» |
|
Man_in_red | |
Кагава смотрелся на фоне участников группы, как родной )).
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Алекс Фергюсон: "Пока не собираюсь покидать "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отметил, что еще не думал о прекращении сотрудничества с манкунианцами. Напомним, что вчера у стадиона "Олд Траффорд" в торжественной обстановке была открыта статуя многолетнего наставника клуба. - Я все еще наставник "Манчестер Юнайтед" и не планирую никуда уходить, - приводит Daily Mail слова тренера. – Я уже 26 лет работаю в клубе. Пока не знаю, когда завершу карьеру. Может через год, может позже. В любом случае это решение будет итогом моей работы в команде. Официально: Харри Реднапп возглавил «КПР» Экс-наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп поставил подпись под соглашением с лондонским «КПР». Официальный сайт «обручей» сообщает, что контракт с опытным специалистом рассчитан на 2,5 года. Напомним, в пятницу место главного тренера «КПР» стало вакантно после увольнения Марка Хьюза. «После того, как я узнал планы акционеров клуба, то просто не имел права отказаться. «КПР» - сильный клуб, просто по тем или иным причинам наступили проблемы», - прокомментировал свое назначение Реднапп. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 ноября 2012 - 15:28 |
|
Berbatov09 | |
Есть в Швеции такой парень - Вугар Хусейнзаде. Фамилия не самая скандинавская, но это можно пережить. Вугару 21 год, и он студент. А еще он фанат компьютерной игры Football Manager. И не просто фанат, а один из лучших в мире игроков.
Настолько талантливый, что его заметили в азербайджанском футбольном клубе "Баку". И не просто заметили, но и предложили должность менеджера. Любовь к футболу и большой опыт игры в Football Manager стали дополнительными плюсами в пользу кандидатуры Хусейнзаде. Однако у парня есть и соответствующее образование — он учился менеджменту в сфере бизнеса в университете Бостона, а также подрабатывал в одном из спортивных агентств США. "Я всегда мечтал работать в футболе и играл в Football Manager с 2002 года", — рассказал Вугар в интервью газете Aftonbladet. Следует уточнить, что еще несколько месяцев назад студента взяли в "Баку" на должность ассистента. Однако руководство клуба оценило его навыки, полученные в Football Manager, и предложило парню повышение. |
|
Plast1c | |
Антонио Валенсия получил небольшую травму бедра, но должен быть готов сыграть в следующем матче. ![]() |
|
iLoz32 | |
Кстати, завтра занимаемся непривычным занятием) Болеем за Челси)
P.S. ну или болеем против Сити, кому как нравится) Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 22:22 |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32,
За ничью!!! |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777) | |
Berbatov09,
Сульшер упоролся. |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), ну коренной разницы нет, победи Челси или ничья. Главное, чтобы Сити не победило)
Сообщение отредактировал iLoz32 25 ноября 2012 - 00:13 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 ну коренной разницы нет, победи Челси или ничья. Главное, чтобы Сити не победило) Согласен, но лучше ничья!!! |
|
Woodman137 | |
Полузащитник "Галатасарая" Фелипе Мело, ранее вызывавшийся в сборную Бразилии, стал героем встречи стамбульского клуба с "Элязыгспором" в 13-м туре чемпионата Турции. "Галатасарай" вёл в счёте по ходу встречи 1:0. На 90-й минуте матча голкипер стамбульцев Фернандо Муслера получил красную карточку, за которой последовало пенальти. Замен у команды не осталось и отбивать назначеный 11-метровый встал Фелипе Мело. Бразильский полузащитник отлично справился с ударом Гёксу Тюркдогана и принёс победу своей команде. К сожалению,я пока не понял,как добавлять видео,поэтому посмотреть этот сейв вы сможете только на ютубе) Легенда137 |
|