RedMU | |
Woodman137,
Да это было ясно еще в матче против "Ливерпуля". Сейчас хочется, чтобы их плавание продолжалось как можно больше. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
А фаны бомжей - самое тупое быдло в России.Всегда это знал и говорил,сегодня это подтвердилось на 100%.Не фаны,а мрази,да и клуб дерьмо.
RedMU, Ога,пусть только они шитти через неделю тормознут,а дальше пусть плавают)) David-MU, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2012 - 21:12 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: man red 79 АХАХАХАХАХААХА Шити 5-0)))) А я говорил, что-нибудь про Сити? |
|
man red 79 | |
Манкунианец(777),
Походу это действует и на другие матчи))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: man red 79 Походу это действует и на другие матчи))) Я хотя бы наколдовал поражение Челси. man red 79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
хорошая ава выйдет из этой картинки на сайте членси))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто посоветует интересные игры/приложения на андроид?)
|
|
Mankunianec_7 | |
Мда...рановато я начал глумиться над болела челси...у нас как и у них нет поводов для радости.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Я хотя бы наколдовал поражение Челси. хороший тут форум, гадалка есть, звезда есть, еще и шаман есть))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n хороший тут форум, гадалка есть, звезда есть, еще и шаман есть))) Иди на другой, кто тебя держит? |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Иди на другой, кто тебя держит? зачем? тут клёво |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Манкунианец(777) Я хотя бы наколдовал поражение Челси. У членси видать свои колдуны есть... |
|
iLoz32 | |
"Манчестер Юнайтед" надеется зимой купить Хуммельса "Манчестер Юнайтед", испытывающий проблемы с защитой, собирается усилиться в январе. По информации Mirror, сэр Алекс Фергюсон уже отправил своего брата Мартина, старшего скаута "МЮ", в Германию. Цель визита – Матс Хуммельс. Несмотря на то, что защитник дортмундской "Боруссии" летом подписал новый пятилетний контракт, "Манчестер Юнайтед" надеется купить его уже зимой. Чемпионы Германии хотят за Хуммельса не меньше 27-ми миллионов евро. Блин, каждый раз сердце екает когда подобное вижу.... как же я надеюсь на этот трансфер |
|
extezi_(MU) | |
Барселона уступила Реалу в гонке за Бэйлом
Каталонцы не намерены больше продолжать борьбу за вингера Тоттенхэма. Барселона ранее называлась в числе клубов, заинтересованных в трансфере Гарета Бэйла но теперь готовы выйти из игры. Главным противником Барсы в борьбе за вингера до последнего оставался принципиальный конкурент каталонцев мадридский Реал. Ожидалось, что по окончании сезона именно эти два клуба вступят в трансферную войну за Бэйла, но руководство Барселоны уже сейчас вынуждено было признать, что соперничать на денежном фронте им с Реалом не под силу. Ключевое преимущество дает мадридцам их возможность предложить игроку требуемые им 150 тысяч фунтов в качестве недельного оклада. В связи с этим, Барселона готова уступить Реалу трансфер Бэйла и позволить злейшему врагу опустошить свой карман на 40 миллионов фунтов - именно в такую сумму оценивается трансфер Гарета. Помимо испанских грандов, в услугах валлийца также проявляли заинтересованность Челси и Манчестер Сити, однако президент Тоттенхэма Даниэль Леви исключает возможность такого перехода и готов продать Бэйла только в зарубежный клуб. Источник: Mirror Вот кого надо покупать, а не всяких Родригесов. И цена приемлемая, лучше отдать 40 за Бэйла, чем 36 за Родригеса. |
|
RedMU | |
Есть сайт бодрый, где можно игры/приложения на андроид качать?
|
|
Manchester10 | |
МЮ готовит усиление на 60 миллионов
мечта Манкунианец(777), iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester10 18 ноября 2012 - 14:24 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester10 Сэр Алекс по-прежнему намерен избавиться от португальца Нани, что может случиться уже в январе. На замену же Луишу теперь менеджер МЮ намерен заманить в ряды своей команды Вилфрида Заха. Мда.. Охренеть замена. И так, на флангах, играть не кому. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: extezi_(MU) Мда.. Охренеть замена. И так, на флангах, играть не кому Может, это и к лучшему. Сам смотри: у нас был Нани, САФ видел смысл развивать его способности и не покупать другого игрока, тем более, что за португальца мы в свое время отдали 25 млн. Сейчас конфликт - это идеальный повод, чтобы забрать себе кусочек полакомней, чем откровенно сбавляющий Луиш. Я совсем не против. Только вогнать нужно подороже. |
|