David-MU | |
Болты Зениту. В пердив их сослать надо. Что болельщики, что игроки упоротые.
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Manchester10 | |
Cуарез уже дубль(
нашего Робина на 2 гола обогнал( надеюсь сегодня наверстает того что в прошлом матче не реализовал(2 штанги) |
|
iLoz32 | |
Тем временем Суарес сделал дубль.... Значит РВП надо делать сегодня хет-трик)
|
|
man red 79 | |
Пипец - Шити 3-0 АВ...Сейчас у них РМ +13 ,как и у нас ,64 минута матча и похду в конце матча будет у них и 28 points....А в нашей победе я не уверен...Хорошо ,что их след. матч против Челси на выезде)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
man red 79, фу фу фу, так говорить о МЮ. Верим до последнего, должны и победят этот Норвич!!!
Сообщение отредактировал iLoz32 17 ноября 2012 - 20:30 |
|
man red 79 | |
iLoz32,
Я сказал что не уверен в победе.Это не значит ,что я в нее не верю Лол) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
man red 79, смотри)))) только позитивный и победный настрой!) Сити чет разошлись, не в ЛЧ так в АПЛ соперников громить решили...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: man red 79 Я считаю ,что отбирать очки за тупость некоторых "фанатов" несправедливо по отношению к игрокам ,тренеру и норм. фанам.Это вобще тупость! Как вы к этому относитесь? Я считаю это абсолютно справедливо! Питарду бросили с требун бомже болел, рядом находилось не мало людей ведь и ни одна с..ка не остановила бросавшего и даже после увиденного никто даже не подумал дать виновному пи...ей! Значит все болелы этого недоклуба находившиеся рядом просто поддержали этого ублюдка! David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Значит все болелы этого недоклуба находившиеся рядом просто поддержали этого ублюдка! на чемпионат.ру прочитал, что болельщики скандировали лежавшему Шунину: Шунин п*дарас! а еще говорят, что это была девушка Сообщение отредактировал David-MU 17 ноября 2012 - 20:39 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU на чемпионат.ру прочитал, что болельщики скандировали лежавшему Шунину: Шунин п*дарас! Что я и говорю, пусть снимают этот полит проект с чемпа нах,думаю все будут только рады! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
знал что фанаты зените свиньи и придурки, но не до такой же степени...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
АААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЕЛСИ!!!
|
|
Ranger | |
Челси просрал!) Ееее!))
|
|
iLoz32 | |
Поздравляю Вест Бромвич и нас также))) какой же Челси хрупкий клуб, чуть МЮ надломал и они посыпались
|
|
man red 79 | |
Вест Бромвич - 4 место! Respect!
Berbatov09 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
man red 79,
И, что ты теперь имеешь против того, что я пишу ЛЛОООООООООНГГГГ, АДДДЕЕЕББААЙЙЙОР и т.д.? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 20:55 |
|
Berbatov09 | |
Я скачаю себе этот матч!!!!)))
|
|
Woodman137 | |
Я же говорил у Членси уже спад пошел)С их таджиком-физруком тренером они далеко не уедут.ВБА победил на классе)
Легенда137 |
|
man red 79 | |
Манкунианец(777),
АХАХАХАХАХААХА Шити 5-0)))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|