Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Arm1n 17 ноября 2012 - 02:15 | Сообщение: #11261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: HaMMeR
    надеюсь начнет снова так же играть

надейся
    уверен его дни на ОТ сочтены
    нет ты не подумай, в целом я не против него, он хороший игрок и принес не мало пользы команде. Но я считаю он просто исчерпал себя в МЮ, и он будет полюбому блистать в другой команде.
    мало того что игра не клеится, так видно что он играть не хочет уже.. за клуб..
    Woodman137 17 ноября 2012 - 09:38 | Сообщение: #11262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Mankunianec_7
    Не ты ли не так давно говорил, что Чича нам не нужен и надо его сплавить? По твоему он тоже, что-то типа Македы наверно, да и Давид, что-то типа Кущака наверное был для тебя в прошлом сезоне, когда Линда вытеснил его из основы)))

Я никогда такого не говорил,по-моему ты меня с кем-то спутал.В Давида я верил всегда,уже в который раз повторяю(кстати не тебе ли?) даже после его ужасного начала прошлого сезона.Чича форвард крайне полезный,джокер в рукаве у САФа,который способен решить исход матча.К тому же он эмблему клуба целовал,зачем его сплавлять?ЗЫ ты если не знаешь кто что писал,лучше не бычь напрасно.

Легенда137

5 пальцев смерти

Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 10:12 | Сообщение: #11263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

С Днем Рождения, Нани, 26 лет, надеюсь сегодня Норвичу закатишь!!!
    David-MU, HaMMeR, Berbatov09 и ещё 2 нравится это сообщение.
    HaMMeR 17 ноября 2012 - 11:13 | Сообщение: #11264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Arm1n,

в принципе ты прав, скорее всего так и будет. Но надежда как ты знаешь последней умирает :) лично я пока надеюсь :))
    extezi_(MU) нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 12:37 | Сообщение: #11265
    Оффлайн

Посетители

Я же совсем забыл, что у Нани травма, так, что не закатит Норвичу сегодня.
    extezi_(MU) 17 ноября 2012 - 12:42 | Сообщение: #11266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Великий игрок...
    Манкунианец(777), HaMMeR, man red 79 и ещё 2 нравится это сообщение.
    HaMMeR 17 ноября 2012 - 12:56 | Сообщение: #11267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

extezi_(MU),

это точно) в последнее время он мало бьет, но каждый раз как у него мяч я жду удара ;)
    Woodman137 нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

man red 79 17 ноября 2012 - 13:59 | Сообщение: #11268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

План мероприятий по открытию статуи
    Памятник сэру Алексу Фергюсону на «Олд Траффорд» будет открыт в пятницу, 23-го ноября, и любой желающий сможет наблюдать за этим событием из специально отведенной для болельщиков зоны.

Открытие памятника будет проходить перед трибуной имени сэра Алекса Фергюсона. Сам статую разместят на постаменте над главным входом на трибуну. Площадка для зрителей будет находиться на прилегающей автомобильной парковке (N1). Площадка не будет крытой, поэтому зрителям стоит заранее позаботиться о соответствующей одежде в случае неблагоприятных погодных условий.

Церемония начнется в 14:00 по местному времени и продлится примерно 30 минут. Вскоре после завершения церемонии болельщикам предложат посетить художественную инсталляцию и выставку произведений искусства, посвященную сэру Алексу Фергюсону (примерно в 15:30 по местному времени).

Еда и напитки будут продаваться в специально отведенной для болельщиков зоне. Кафе The Red Caf также будет открыто весь день.

Музей будет открыт с 9:30 и до 17:00 по местному времени, а экскурсии будут проводиться с 9:40 до 16:30. В связи с проведением церемонии обычный вход в музей не будет использоваться. Персонал поможет посетителям найти временный вход на NX16. В маршрут экскурсии будут внесены небольшие изменения.

CАФ - президент)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 15:27 | Сообщение: #11269
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Woodman137,
    Это будет немного не в тему сейчас, но это так, просто пример того, как ты не постоянен в своём мнении!
    Ну вообще Валенсия пока не дотягивает(мягко говоря) до великих Кантона,Бэкхема и Роналду,но из ныне имеющихся игроков,наверно ему она больше всего подходит)Надеюсь,он оправдает этот номер,я в него верю)Удачи,Антонио!

Давай,Антонио,жги!И пусть этот номер придаст тебе новые силы и ты покажешь свой лучший футбол!Удачи!

У Кагавы 26??Как то не смотрится по-моему...За Валенсию рад,но я незнаю насколько он сможет соответствовать этому номеру...

Валенсия не тянет на семерку ИМХО

А сейчас по поводу Кагавы
    Отличного диспетчера и забивалу мы приобрели)Надеюсь у него все сложится в МЮ и он станет символом клуба)

Там ещё много подобных комментов от тебя, но ты уж очень быстро списал его со счётов и начал писать о том, что куплен он был лиж для того, чтобы не уйти с азиатского рынка после продажи Парка!

Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 15:39 | Сообщение: #11270
    Оффлайн

Посетители

28 апреля 12 10:02
    Woodman137
    Кагава хочет на «Олд Траффорд»?
    Игрок хороший,тем более он хочет играть за МЮ,это должно облегчить переговоры между клубами и стоимость его наверняка будет весьма невысока.ЗЫ че все привязались к этому Азару???В Бразилии за Сан Паулу играет игрок Лукас - так вон он даже круче Азара.ЗЫ по мне так надо брать Кагаву и кого-то из Азар/Лукас.Ну и опорника,Де Маркоса можно,отличный игрок за Атлетик играет.А Гайтан нах не нужен,у нас вингеров полно!

6 мая 12 11:18
    Woodman137
    Кагава перейдет в «МЮ»?
    Кагава хороший игрок,с ним Боруссия 2 раза подряд стала чемпионом Гурмании и его желание играть за МЮ это его большой плюс,но нужен ли он нам???Мне кажется что нет,он играет плеймейкера и действует под нападающим.У нас другая схема,его попросту некуда будет воткнуть...Но я верю в САФа и его умение выбирать игроков

Два сообщения с разницей в 8 дней, лично для меня довольно-таки ясно характеризующих тебя как сам знаешь кого наверно;)
    Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 15:50 | Сообщение: #11271
    Оффлайн

Посетители

К сожалению доступ к твоим сообщениям на форуме почему-то закрыт, а это только комменты новостей на главной. Уверен на 200%, что там бы нашёл не мало того, что подтвердило бы мои слова, по поводу твоего мнения о Чиче и Давиде времён их не очень хорошей игры!
    Ну о том, как нам не нужен это стекло РВП с такой зарплатой, что пусть он лучше валит в сериАл или шити, что лучше взять Лукаса и ещё там кого-то, думаю не стоит напоминать?)))
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

David-MU 17 ноября 2012 - 16:18 | Сообщение: #11272
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Mankunianec_7,
    Да оставь ты уже парня в покое. wink
    Молодо-зелено
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 16:23 | Сообщение: #11273
    Оффлайн

Посетители

Цитата: David-MU
    Да оставь ты уже парня в покое. wink
    Молодо-зелено

Ок;)

Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 16:58 | Сообщение: #11274
    Оффлайн

Посетители

АДЕБББААЙЙООРР!!!
    Arm1n 17 ноября 2012 - 17:19 | Сообщение: #11275
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: David-MU
    Молодо-зелено

оставьте звезду в покое)))))
    Цитата: Манкунианец(777)
    АДЕБББААЙЙООРР!!!

ушел с поля))
    man red 79 нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 17:37 | Сообщение: #11276
    Оффлайн

Посетители

Тоттенхэм...

Цитата: Arm1n
    ушел с поля))

И забил.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 ноября 2012 - 17:37
    Manchester my love 17 ноября 2012 - 17:54 | Сообщение: #11277
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Адебайор подвел свою команду
    Woodman137 17 ноября 2012 - 17:56 | Сообщение: #11278
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Тем не менее,про Чичу и Де Хеа ты ничего не нашел(и не найдешь) даже на реддевилсе)Знатно ты копнул все архивы))еще бы на лайв зашел,там бы поднял историю,может чето новое нашел бы)))По поводу Валенсии заметь,что я постепенно прихожу к правильному выводу,он не тянет,хотя играет стабильно)На Кагаву я лично возлагал большие надежды,потом стали возникать сомнения в его позиции,в том заиграет ли он или нет...Кстати Кагава на данный момент тупо не оправдал ожиданий,в отличии от РВП,который эти ожидания превзошел.И не один я был против РВП на тот момент,там много комментов от других пользователей о том,что он нам не нужен.ЗЫ ты сам был за приобретение РВП?

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 18:01 | Сообщение: #11279
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    ЗЫ ты сам был за приобретение РВП?

Я был за приобретение одного из лучших напов современности за такую сумму с самого начала, даже спорил тут со многими по этому поводу, с тем же Армином например)

Цитата: Woodman137
    еще бы на лайв зашел,там бы поднял историю

Да нее, там ты знаменитость, это твоя территория;)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 ноября 2012 - 18:03

Woodman137 17 ноября 2012 - 18:09 | Сообщение: #11280
    Оффлайн

Посетители

Я был за приобретение одного из лучших напов современности за такую сумму с самого начала, даже спорил тут со многими по этому поводу, с тем же Армином например)

Ну значит ты был прав,а мы с Армином и многими другими ошибались)
    Да нее, там ты знаменитость, это твоя территория;)))

я смотрю всех цепляет моя подпись,странно почему))

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380708
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS