David-MU | |
Не уйдет он в Сити. Слишком он.уважает САФа чтобы так поступить
|
|
man red 79 | |
Руни: Хочу побить рекорды сэра Бобби
Уэйн Руни поставил перед собой цель побить рекорд сэра Бобби Чарльтона по голам, забитым за клуб и сборную. В данный момент Руни уже оформил 32 гола в составе английской сборной, и ему осталось забить еще 17 мячей, чтобы повторить достижение сэра Бобби на международной арене. Что же касается клубного рекорда, то Уэйну предстоит записать на свой счет еще 64 мяча. «Оба рекорда числятся за сэром Бобби, и это настоящий вызов, – сказа Руни в интервью журналу Shortlist. – Это легендарный игрок, которого очень уважают в клубе. Я очень хочу побить его рекорд по забитым за «Манчестер Юнайтед» голам, а может, и его достижение в сборной Англии. Это серьезный стимул для меня. Я намерен играть до тех пор, пока у меня это получается, и выступление с такими игроками, как Гиггз и Скоулз, только вдохновляет меня на это. Если мне удастся отыграть еще минимум десять лет, это будет великолепно». «Я думаю, что однажды я сменю амплуа форварда на позицию полузащитника, и я знаю, что мне это по силам, но в данный момент я еще не готов на этот шаг. Я – центрфорвард, и мне нравится забивать голы. Я чувствую, что впереди у меня еще много мячей в сетке ворот соперника. Если мне придется играть в полузащите, я сделаю это, ведь я уже выступал на этой позиции в «Юнайтед», однако на данный момент голы – это моя главная цель и самая важная часть моей игры». Дерзай Уэйн! (Главное поймать момент и голы придут!Ну и играть форварда ,а не опорника.)) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares эриксен вполне может сыграть простого ЦП типа как Клевер Для этого у нас есть Клевер)) Здоровая конкуренция ещё никому не мешала,главное чтобы было желание! Хотя как я уже писал,для конкуренции Клеву,лично я бы предпочёл увидеть Снейдера лямов за 12-15, у него хотя бы есть чему поучиться любому из наших атакующих полузащитников! Цитата: Tavares Нужен человек с разрушительными функциями, замена Каррику вообщем. Ну и с этим тоже тяжело не согласиться) |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Cнейдер тоже бы конкурировал с японцем, в центре полузащиты его и видеть не хочется, так как он и защита противоположные слова. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Здоровая конкуренция ещё никому не мешала Здоровая конкуренция стоит денег, МЮ ими не разбрасывается в последнее время. Так что думаю покупка Эриксена на повестке дня не стоит, когда надо закрывать другие позиции. Тут уже списывают Кагаву, хотя парень еще и полгода не поиграл)) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
«Норвич» – «Манчестер Юнайтед». Руни может пропустить игру, Ван Перси успеет восстановиться
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, вероятнее всего, не сможет принять участие в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Норвича». Форвард сборной Англии в настоящее время восстанавливается после травмы голеностопа, сообщает The Guardian. Еще один травмированный нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси, пропустивший матч между сборными Голландии и Германии, скорее всего, успеет восстановиться после повреждения бедра и сможет выйти на поле. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n куда проще сделать опорника из Джонса, он как раз к этому предрасположен Напиши открытое письмо в клуб!!)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
man red 79,
Задолбали эти травмы....... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Тут уже списывают Кагаву, хотя парень еще и полгода не поиграл)) Я Кагаву никуда не списывал,я верю в нашего самурая!) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Тут уже списывают Кагаву, хотя парень еще и полгода не поиграл)) со счетов я его не списываю,но и особой надежды не возлагаю.Он теперь что-то вроде Янга) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
|
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Не ты ли не так давно говорил, что Чича нам не нужен и надо его сплавить? По твоему он тоже, что-то типа Македы наверно, да и Давид, что-то типа Кущака наверное был для тебя в прошлом сезоне, когда Линда вытеснил его из основы))) Японец безумно талантлив и ему просто нужно время для адаптации!Лично для меня японец, как ты выразился, что-то типа Силвы у шити, тот кстати тоже в первом сезоне далеко не блистал! |
|
Berbatov09 | |
Полу Скоулзу 38... С Днем Рождения, Рыжий принц))
Сообщение отредактировал Berbatov09 16 ноября 2012 - 20:41 |
|
FedX | |
Я понимаю, что Чичарито часто забивает. Его хет-трик в ворота Астон Виллы был просто потрясающий...
Но я все равно остаюсь при своем мнении, что Чичарито - дерево. Да, оказаться в нужном месте в нужное время - это его главный и, на мой взгляд единственный его плюс. Больше я ничего не могу отметить в его игре. Он подходит для середняка АПЛ, но не для МЮ. После волевой победы над АВ мой комментарий выглядит смешно, но тем не менее... |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
Даа. Когда Нани в форме, он бывает просто неудержим. Жаль, что в форме он бывает крайне редко |
|
Plast1c | |
Цитата: FedX Я понимаю, что Чичарито часто забивает. Его хет-трик в ворота Астон Виллы был просто потрясающий... Что еще нужно от форварда играющего на острие? Игроки, способные находить нужную позицию и тупо "подставлять ногу" тоже нужны и не только середнякам. А те кто способен выходить на замену и решить исход матча в свою пользу - тем более. ![]() |
|
David-MU | |
О`Ши: «Брэди станет звездой «Юнайтед» Бывший игрок «Юнайтед» Джон О`Ши уверен, что Робби Брэди может стать настоящей звездой «красных дьяволов» в самое ближайшее время. На данный момент Брэди находится в аренде у клуба «Халл Сити», при этом регулярно привлекаясь под знамена национальной сборной. Джон О`Ши, о котором до сих пор с особой теплотой вспоминают болельщики «Юнайтед», уверен, что юный футболист сделает все для того, чтобы добиться успехов под руководством сэра Алекса: «Он определенно движется в правильном направлении. Эта аренда в «Халл Сити» даст ему возможность попробовать свои силы в настоящем футболе и развить свой талант», - приводит слова О`Ши skysports.com. «Сэр Алекс предоставил ему шанс в предсезонных матчах клуба и играх Кубка Английской Лиги. Это говорит о многом. Робби очень умный парень, который готов к серьезному труду. Я уверен, что если он хорошо зарекомендует себя в «Халл Сити», то «Юнайтед» мгновенно вернут его обратно. Но у него очень много конкурентов в первой команде» «Безусловно, Робби Брэди является прекрасным футболистом. Он очень творческий игрок и фантастически владеет левой ногой. Надеюсь, опыт игры за сборную поможет ему двигаться вперед. Его карьера уже развивается невероятно быстро. Он как-то внезапно оказался в первой команде, но при этом чувствовал себя в ней так, будто играет за нее уже несколько лет. У него есть абсолютно все, чтобы демонстрировать свой талант». Сообщение отредактировал David-MU 16 ноября 2012 - 21:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Брэди станет звездой «Юнайтед» у меня в Фифе норм играет)) |
|
Plast1c | |
Болельщиков могут начать наказывать общественно-полезными работами
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и замруководителя фракции Ярослав Нилов внесли на рассмотрение законопроект, который вводит новый вид наказания - общественно-полезные работы во время проведения спортивных состязаний - для болельщиков за нарушение общественного порядка во время соревнований. Сегодня Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предусматривает только штраф либо административный арест до 15 суток, если совершено более серьезное нарушение. Так, согласно тексту законопроекта, нарушение общественного порядка, связанное с проведением спортивно-массовых мероприятий, в том числе в период подготовки, проведения или после их окончания влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. «Мы вводим новый вид наказания для болельщиков за недостойное поведение. Причем провинившиеся фанаты будут задействованы на обязательных работах во время проведения соответствующих спортивно-массовых мероприятий», - цитирует Лебедева РИА «Новости». Он отметил, что аналогичная практика уже давно применяется в мире, и во многих европейских странах нарушитель обязан являться в полицейский участок в час проведения спортивного мероприятия. «Можно посчитать, что если футбольный матч длится 90 минут плюс еще 15 минут перерыв, то болельщик пропустит как минимум 50-70 матчей», - сказал Лебедев, заметив, что это заставит фаната задуматься о своем поведении. Парламентарий также уточнил, что под нарушением общественного порядка, связанного с проведением спортивно-массового мероприятия будет подразумеваться весь комплекс правонарушений, начиная от матерных выкриков и частушек, зажигания файеров и выламывания кресел, заканчивая выбеганием фанатов на поле во время игры и потасовками. Вот так, обнаружат файер в заднем проходе - пойдешь в больницу менять и мыть утки. Сообщение отредактировал Plast1c 16 ноября 2012 - 21:23 ![]() |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
вот то Нани о котором я говорил :) надеюсь начнет снова так же играть, и никуда его не продадим :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|