Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь это утка конечно Утка, Суарес недавно контракт продлил с Ливерпулем. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Наставник Красных Брендан Роджерс сообщил, клуб не намерен продавать Луиса Суареса в Ман.Сити. "Вы должны спрашивать у Роберто Манчини, а не у меня. Если мы потеряем Луиса, то у нас не останется больше нападающих, поэтому я не думаю, что хочу кого-то отпускать", - говорит Роджерс. "Он определенно входит в число тех, кого мы не хотим продавать. Нам нужно усиливать состав, а не ослаблять его. К тому же, с Суаресом приятно работать. Это игрок экстра-класса", - продолжает тренер. "Суарес счастлив в Ливерпуле. Думаю, сумма предложения - не принципальный вопрос. Он останется с нами", - резюмировал Роджерс. |
|
extezi_(MU) | |
Ливерпуль включается в борьбу за Тома Инса [mirror] Ливерпуль готов предложить за Инса 5млн.ф., но так как Ливеру принадлежит 35% прав от продажи, он обойдется им значительно дешевле. |
|
NaniTheBest | |
Эриксен - главная трансферная цель Алекса Фергюсона Как информирует Daily Mirror, атакующий полузащитник амстердамского "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен - главная трансферная цель "Манчестер Юнайтед". Ранее мы сообщали о том, что интерес к плеймейкеру проявляет "Манчестер Сити", а потому "красные дьяволы" готовы отказаться от приобретения Николаса Гаитана из "Бенфики", дабы вырвать Эриксена из рук "горожан". На приобретении Кристиана, якобы, настаивает сэр Алекс. Сумма трансфера Кристиана в один из клубов Европы оценивается специалистами в сумму от 25 до 35 миллионов евро. Сообщение отредактировал NaniTheBest 15 ноября 2012 - 19:46 |
|
Arm1n | |
NaniTheBest,
ну чем Гавнотан кончено лучше Эриксен Эриксен будет лучше чем приобретение и Родригеса extezi_(MU), Manowar нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: NaniTheBest Эриксен будет лучше чем приобретение и Родригеса Видел несколько игр Эриксена, да и в прошлом сезоне против МЮ в ЛЕ он был одним из лучших в составе Аякса, так что я обеими руками за этот трансфер! |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares | |
NaniTheBest,
Утка, мы уже приобрели Кагаву на эту позицию, сейчас актуальна позиция оборонительного ЦП и вингера. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Утка, мы уже приобрели Кагаву на эту позицию, сейчас актуальна позиция оборонительного ЦП и вингера. Согласен, Стротман, Родригес/Инс. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Или Феллайни. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares Утка, мы уже приобрели Кагаву на эту позицию, сейчас актуальна позиция оборонительного ЦП и вингера. Учитывая офигенную форму наших вингеров можно и взять. В Барсе отлично играет ХавИньеста, так и у нас могли бы играть вместе с Кагавой. Тем более Синдзи пока не заиграл, да и с Андо не все ясно. Если САФ все же решит продать бразила, то Эриксен был бы хорошей заменой. Цитата: Манкунианец(777) Или Феллайни. Интересно, сколько за него попросят. А так игрок толковый и работящий, такого пахаря нам в центре не хватает. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Утка, мы уже приобрели Кагаву на эту позицию, сейчас актуальна позиция оборонительного ЦП и вингера. эриксен вполне может сыграть простого ЦП типа как Клевер |
|
HaMMeR | |
вообще как я понял, в цент нужен опытный игрок (может звездного), как и в ЦЗ. В атаке появился РПВ и все поменялось. Думаю еще пару таких опытных все в корне поменяется. Вот Снейдер был бы к месту, Но к сожалению возраст, хотя мало ли, про РВП тоже так говорили, а вдруг заиграет, но опять же не долго.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
Джонса в опорную надо только толкового ЦЗ купить из интересных и дешевых вариантов можно присмотреть к Кьяеру или Ваньяме куда пропал санья_ака_арсенал? мне так хочется сказать что он был таки прав) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n эриксен вполне может сыграть простого ЦП типа как Клевер Для этого у нас есть Клевер)) Нужен человек с разрушительными функциями, замена Каррику вообщем. Цитата: Arm1n Джонса в опорную Ты уже раз 200 наверное написал, что хочешь видеть его там, САФ его там не видет, бесполезно)) Сообщение отредактировал Tavares 16 ноября 2012 - 06:07 |
|
David-MU | |
Думаю, купив Кагаву, мы закрыли путь на ОТ Эриксену. Хотя может быть я ошибаюсь
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Для этого у нас есть Клевер)) саф найдет всем место Цитата: Tavares Нужен человек с разрушительными функциями, замена Каррику вообщем. нужен, но толковых опорников сейчас почти нет, либо они не по карману, куда проще сделать опорника из Джонса, он как раз к этому предрасположен Цитата: Tavares Ты уже раз 200 наверное написал, что хочешь видеть его там, САФ его там не видет, бесполезно)) САФ говорил что опорники ему не нужны... значит тоже бесполезно Сообщение отредактировал Arm1n 16 ноября 2012 - 10:03 |
|
iLoz32 | |
Роналду не исключает, что может покинуть "Реал" по окончании сезона Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что нынешний сезон может стать для него последним в составе клуба, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, португальский футболист в данный момент ближе к уходу из "Королевского клуба", чем к продлению контракта с ним. Роналду, главным образом, недоволен двумя явлениями: во-первых, он не понимает, каким образом в предыдущем сезоне не удостоился высоких личных наград, став с 46 голами вторым бомбардиром национального первенства и сыграв определяющую роль в чемпионстве команды. Кроме того, на настроение игрока повлиял и последний инцидент, имевший место в гостевом матче 11-го тура с "Леванте". В одном из эпизодов игры защитник хозяев поля Давид Наварро рассёк ему бровь ударом локтя, а руководство клуба никак не отреагировало на это. Оно выступило лишь с официальным заявлением, защищая поведение защитника Пепе. Роналду считает, что "Реал" не защищает его должным образом. Интересно, если уйдет (во что я слабо верю), то куда? Сейчас так много "топ-клубов" - МС,ПСЖ Сообщение отредактировал iLoz32 16 ноября 2012 - 11:04 |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
в МЮ он вернется ![]() Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Если в МС уйдет, вообще уважать его не буду.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|