Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    extezi_(MU) 14 ноября 2012 - 20:02 | Сообщение: #11201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Долг Манчестер Юнайтед составляет f359.7m
    Mankunianec_7 14 ноября 2012 - 20:02 | Сообщение: #11202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Arm1n,
    Да ладно тебе, пусть человек насладиться славой;-)))

Plast1c 14 ноября 2012 - 20:23 | Сообщение: #11203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Нате, позлитесь.
    Александар Коларов: «Уверен, что сохраним титул чемпиона»
    Сербский защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов уверен, что его команда вновь завершит чемпионата Англии на первом месте.
    После 11 туров в Премьер-лиге «Манчестер Сити» идет на втором месте, набрав 25 очков. «Горожане» отстают от лидирующего «МЮ» на 2 очка, но в отличие от «красных дьяволов» ни разу не проиграли.

«Я вполне понимаю, почему нас так сильно критикуют. Мы действующие чемпионы и еще ни разу не проигрывали в этом чемпионате. Каждый хочет нас победить», - приводит слова Коларова Sky Sports.

Александар в этом розыгрыше чемпионата Англии выходил на поле 7 раз, отыграв в общей сложности 417 минут. За это время Коларов смог забить один гол и получил 1 желтую карточку.

«Мы упустили свои шансы в Лиге чемпионов, но уверен, что мы лучшая команда в Премьер-лиге (МЮ и Ливерпуль хрипят и задыхаются от смеха. - прим. ред. wink ) . Если мы будем играть так, как умеем и можем, то непременно защитим титул чемпиона», - добавил сербский защитник.

В последнее время Александар не выдавал блистательных поединков, но это, скорее всего, связано с решениями главного тренера. Роберто Манчини предпочитает использовать номинального защитника на месте атакующего полузащитника.

«Решать тренеру. Когда тренер просит меня сменить позицию, то я должен сделать все, чтобы помочь команде. Хотя, если быть честным, то мне удобнее играть сзади. Когда вы находитесь в большой команде, то всегда должны слушаться тренера, иначе вы рискуете оказаться вне стартового состава», - закончил беседу с журналистами Коларов.

Полиция не нашла доказательств по делу Марка Клаттенбурга
    Британская полиция из-за отсутствия доказательств не будет продолжать расследование по делу арбитра Марка Клаттенбурга.
    После скандального матча «Челси» – «Манчестер Юнайтед» представители лондонского клуба подали жалобу на работу главного арбитра той встречи Марка Клаттенбурга. «Синие» были возмущенны не только предвзятым, по их мнению, судейством, но и поведением самого рефери. Представители «Челси» посчитали, что Клаттенбург во время матча использовал ненормативную лексику, а также подверг шовинистским и расистским оскорблениям полузащитников «синих» Хуана Мату и Джона Оби Микела. По просьбе руководителей лондонского клуба жалоба была отдана на рассмотрение местной полиции.

Лондонские правоохранительные органы сначала взялись за это дело, но в итоге отказались. Goal.com сообщает, что полиция не нашла доказательств оскорблений Оби Микела и Маты, решив по этой причине закрыть дело.
    man red 79, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2012 - 20:29

Berbatov09 14 ноября 2012 - 22:41 | Сообщение: #11204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Обновил автопарк)))
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 14 ноября 2012 - 23:18 | Сообщение: #11205
    Оффлайн

Посетители

Группа экспертов ФИФА выбрала десятку лучших забитых мячей 2012-го года, а теперь любители футбола могут выбрать единственного героя, которого наградят премией имени Ференца Пушкаша седьмого января, когда пройдет и вручение Золотого мяча.
    Фалькао
    Эрик Хассли
    Оливия Хименес
    Бен Арфа
    Эммануэль Баду
    Эрлан Меалья
    Месси
    Неймар
    Мусса Соу
    Мирослав Стох

P.S. Странные эксперты, как можно было не внести, в 10-ку, гол Сиссе пенсии?
    И этот шедевр от Тайсона?
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 ноября 2012 - 23:21
    Mankunianec_7 14 ноября 2012 - 23:25 | Сообщение: #11206
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Из этого списка я бы отдал первое место Меалье,второе Фалькао,а третье либо Хассли,либо Хименесу!Но зная "адекватность" тех,кто выбирает, не удивлюсь если первое отдадут Месси или Неймару!
    Bankai, extezi_(MU), man red 79 и ещё 3 нравится это сообщение.

mu best team 14 ноября 2012 - 23:31 | Сообщение: #11207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Mankunianec_7
    Неймару!

Вообще непонятно что он здесь делает?)Гол Сиссе по моему гораздо больше заслуживает.
    Bankai, extezi_(MU), Манкунианец(777) и ещё 2 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 14 ноября 2012 - 23:34 | Сообщение: #11209
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    А мне гол Баду понравился)
    Plast1c 14 ноября 2012 - 23:52 | Сообщение: #11210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Berbatov09
    Обновил автопарк)))

Всем машина хороша, кроме "тряпочной" крыши - мне обычная купе нравится.
    А вот на чем ездит Дэвид Джеймс:
    Флудилка
    Вермален:
    Флудилка
    Шей Гивен:
    Флудилка
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2012 - 23:58

Arm1n 15 ноября 2012 - 02:46 | Сообщение: #11211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

наш Анхело Энрикес сделал голевую передачу в матче Сербия-Чили
    только я одного не вкурил, в 18 лет, он был капитаном в матче
    David-MU 15 ноября 2012 - 07:31 | Сообщение: #11212
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

на чемпионат.ком написано, что Анхело гол забил, а не передачу отдал. Хотя этому сайту сильно верить не надо. Во вчерашнем матче Армения - Литва (4-2) у литовцев 2 вратаря было в основе)))
    sel20 15 ноября 2012 - 10:53 | Сообщение: #11213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 946

Анхело гол забил, а не передачу отдал
    на 87 мин он забил )
    Woodman137 15 ноября 2012 - 11:01 | Сообщение: #11214
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Эрик Кантона: "Хотел бы стать тренером "МЮ"

Известный в прошлом игрок "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона сказал, что был бы не прочь однажды стать тренером команды.

"Это особый для меня клуб. Конечно, я хочу однажды стать тренером "МЮ". Однако считаю, что у Алекса Фергюсона еще много сил, он достаточно молод. Вообще, хотел бы видеть его тренером "Юнайтед" всегда", - цитирует Кантона Daily Mirror.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 15 ноября 2012 - 11:31 | Сообщение: #11215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: sel20
    на 87 мин он забил )

по евроспортк комментатор сказал что голевую отдал
    extezi_(MU) 15 ноября 2012 - 15:11 | Сообщение: #11216
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 15 ноября 2012 - 15:11 | Сообщение: #11217
    Оффлайн

Посетители

The Telegraph: Суарес понадобился "Горожанам"

Как сообщает издание, менеджер Манчестер Сити Роберто Манчини готовится сделать предложение Ливерпулю о приобретении уругвайского форварда.
    В текущем сезоне Луис Суарес остался единственным нападающим в команде Брендана Роджерса после того, как тяжелую травму получил Фабио Борини. 25-летний футболист забил 11 мячей в 16 матчах за "Красных" во всех соревнованиях, и в данный момент находится на первом месте в списке лучших голеадоров Премьер-лиги.
    По сообщениям, Роберто Манчини рассматривает возможность продажи Марио Балотелли, что поможет выручить определенную сумму на приобретение уругвайца, который недавно подписал новое соглашение с Ливерпулем, рассчитанное до 2016 года.
    По неподтвержденной информации, "Горожане" готовы предложить за форварда сумму, которая заставит руководство мерсисайдцев крепко задуматься, прежде чем отвечать отказом манчестерскому клубу – 40-50 миллионов фунтов.
    Тем не менее, далеко не факт, что сам Луис Суарес захочет уезжать с "Энфилда", даже если Роберто Манчини предложит ему по-настоящему шикарные условия личного контракта.
    На прошлой неделе Брендан Роджерс сказал: "Я знаю, что летом у Луиса было несколько предложений от других клубов, и это был для него лучший момент, чтобы оставить нас. Клуб сменил менеджера, и это могло стать для него оправданием. Луис имел право уйти, но он предпочел остаться".
    "Он с самого первого дня поддерживал меня и мои методы работы. Он прекрасно понимает, что мы хотим сделать, и с удовольствием работает вместе с нами. Мы должны приложить все усилия, чтобы сохранить лучших игроков". .

Надеюсь это утка конечно, но зная манчини...этот может и выпросить у шейхов лямов 50-60 на Суареса! Очень не хотелось бы увидеть Суареса в составе этой помойки! Я конечно был бы рад уходу уругвайца от "колбасников", ибо это был бы их прямой путь в самую гущу борьбы за выживание, но у шити итак линия атаки слишком сильна...

man red 79 15 ноября 2012 - 15:34 | Сообщение: #11218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Игроки «Юнайтед» в сборных!
    Дэнни Уэлбек забил пятый гол в составе сборной Англии в товарищеской встрече со сборной Швеции, которая завершилась поражением англичан со счетом 4-2. Все четыре гола в ворота дружины Роя Ходжсона забил Златан Ибрагимович.

Молодой форвард «Юнайтед» в касание оправил мяч в сетку ворот Андреаса Исакссона, получив прострельную передачу от товарища по клубу Эшли Янга, который сумел обыграть соперника на левом фланге на 36-й минуте встречи. Этот гол сравнял счет в матче, а затем Стивен Колкер вывел Англию вперед, получив отменную передачу от Джеррарда после розыгрыша стандарта.

По прошествии часа игрового времени Том Клеверли и Эшли Янг ушли на скамейку, уступив места на поле Джеку Уилшеру и Даниэлю Старриджу, тогда как Уэлбек сместился на левый фланг. Сразу после ряда замен Ибрагимович забил второй гол в ворота Джо Харта, а пятью минутами позже оформил хет-трик. На первой добавленной ко второму тайму минуте форвард ПСЖ поставил блистательную точку в матче, воспользовавшись ошибкой Харта, который неудачно сыграл головой за пределами штрафной. Ибрагимович исполнил удар через себя, даже не взглянув в сторону ворот, и мяч невероятным образом спланировал в створ.

Возможно, сборная Чили и проиграла Сербии со счетом 3-1, но для Анхело Энрикеса этот вечер стал моментом триумфа. Молодой игрок сменил травмированного Алексиса Санчеса и отметил свой дебют голом в ворота соперника после розыгрыша штрафного удара.

Даррен Флетчер отыграл полный матч против Люксембурга, завершившийся победной Шотландии со счетом 2-1. Робби Брэди был включен в стартовый состав сборной Ирландской Республики, которая уступила Греции со счетом 1-0. В перерыве Брэди был заменен на Уэсли Хулахана. Патрис Эвра отлично выступил в составе сборной Франции, которая сумела вырвать победу у Италии (2-1), тогда как Андерс Линдегаард не принял участие в ничейной встрече Дании с Турцией (1-1).

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

extezi_(MU) 15 ноября 2012 - 15:57 | Сообщение: #11219
    Оффлайн

Посетители

МЮ подпишет контракт с еще одним спонсором
    Манчестер Юнайтед старается сократить убытки.

Как мы уже сообщали, клуб в последнее время заключил много выгодных предложений и тем самым сокращает свой долг, однако теперь МЮ нацелился на сделку с Nike.

Известный бренд желает продолжить сотрудничество с Манчестер Юнайтед, готовясь значительно улучшить текущий 13-летний контракт.

Nike не хочет, чтобы клуб искал другие варианты, поэтому открывает переговоры с руководством по поводу улучшенного и более длительного соглашения.

Действующий контракт должен принести МЮ 303 миллиона фунтов.

источник: The Independent
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Valik257 15 ноября 2012 - 16:05 | Сообщение: #11220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

extezi_(MU),
    хех, даже колумбийцам стало его жалко))) удар действительно получился ужасным

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS