extezi_(MU) | |
Долг Манчестер Юнайтед составляет f359.7m |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Да ладно тебе, пусть человек насладиться славой;-))) |
|
Plast1c | |
Нате, позлитесь.
Александар Коларов: «Уверен, что сохраним титул чемпиона» Сербский защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов уверен, что его команда вновь завершит чемпионата Англии на первом месте. После 11 туров в Премьер-лиге «Манчестер Сити» идет на втором месте, набрав 25 очков. «Горожане» отстают от лидирующего «МЮ» на 2 очка, но в отличие от «красных дьяволов» ни разу не проиграли. «Я вполне понимаю, почему нас так сильно критикуют. Мы действующие чемпионы и еще ни разу не проигрывали в этом чемпионате. Каждый хочет нас победить», - приводит слова Коларова Sky Sports. Александар в этом розыгрыше чемпионата Англии выходил на поле 7 раз, отыграв в общей сложности 417 минут. За это время Коларов смог забить один гол и получил 1 желтую карточку. «Мы упустили свои шансы в Лиге чемпионов, но уверен, что мы лучшая команда в Премьер-лиге (МЮ и Ливерпуль хрипят и задыхаются от смеха. - прим. ред. ![]() В последнее время Александар не выдавал блистательных поединков, но это, скорее всего, связано с решениями главного тренера. Роберто Манчини предпочитает использовать номинального защитника на месте атакующего полузащитника. «Решать тренеру. Когда тренер просит меня сменить позицию, то я должен сделать все, чтобы помочь команде. Хотя, если быть честным, то мне удобнее играть сзади. Когда вы находитесь в большой команде, то всегда должны слушаться тренера, иначе вы рискуете оказаться вне стартового состава», - закончил беседу с журналистами Коларов. Полиция не нашла доказательств по делу Марка Клаттенбурга Британская полиция из-за отсутствия доказательств не будет продолжать расследование по делу арбитра Марка Клаттенбурга. После скандального матча «Челси» – «Манчестер Юнайтед» представители лондонского клуба подали жалобу на работу главного арбитра той встречи Марка Клаттенбурга. «Синие» были возмущенны не только предвзятым, по их мнению, судейством, но и поведением самого рефери. Представители «Челси» посчитали, что Клаттенбург во время матча использовал ненормативную лексику, а также подверг шовинистским и расистским оскорблениям полузащитников «синих» Хуана Мату и Джона Оби Микела. По просьбе руководителей лондонского клуба жалоба была отдана на рассмотрение местной полиции. Лондонские правоохранительные органы сначала взялись за это дело, но в итоге отказались. Goal.com сообщает, что полиция не нашла доказательств оскорблений Оби Микела и Маты, решив по этой причине закрыть дело. man red 79, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2012 - 20:29 ![]() |
|
Berbatov09 | |
![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Группа экспертов ФИФА выбрала десятку лучших забитых мячей 2012-го года, а теперь любители футбола могут выбрать единственного героя, которого наградят премией имени Ференца Пушкаша седьмого января, когда пройдет и вручение Золотого мяча.
Фалькао Эрик Хассли Оливия Хименес Бен Арфа Эммануэль Баду Эрлан Меалья Месси Неймар Мусса Соу Мирослав Стох P.S. Странные эксперты, как можно было не внести, в 10-ку, гол Сиссе пенсии? И этот шедевр от Тайсона? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 ноября 2012 - 23:21 |
|
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU),
Из этого списка я бы отдал первое место Меалье,второе Фалькао,а третье либо Хассли,либо Хименесу!Но зная "адекватность" тех,кто выбирает, не удивлюсь если первое отдадут Месси или Неймару! |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Неймару! Вообще непонятно что он здесь делает?)Гол Сиссе по моему гораздо больше заслуживает. |
|
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7,
А мне гол Баду понравился) |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Обновил автопарк))) Всем машина хороша, кроме "тряпочной" крыши - мне обычная купе нравится. А вот на чем ездит Дэвид Джеймс: ![]() Вермален: ![]() Шей Гивен: ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2012 - 23:58 ![]() |
|
Arm1n | |
наш Анхело Энрикес сделал голевую передачу в матче Сербия-Чили
только я одного не вкурил, в 18 лет, он был капитаном в матче |
|
David-MU | |
на чемпионат.ком написано, что Анхело гол забил, а не передачу отдал. Хотя этому сайту сильно верить не надо. Во вчерашнем матче Армения - Литва (4-2) у литовцев 2 вратаря было в основе)))
|
|
sel20 | |
Анхело гол забил, а не передачу отдал на 87 мин он забил ) |
|
Woodman137 | |
Эрик Кантона: "Хотел бы стать тренером "МЮ" Известный в прошлом игрок "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона сказал, что был бы не прочь однажды стать тренером команды. "Это особый для меня клуб. Конечно, я хочу однажды стать тренером "МЮ". Однако считаю, что у Алекса Фергюсона еще много сил, он достаточно молод. Вообще, хотел бы видеть его тренером "Юнайтед" всегда", - цитирует Кантона Daily Mirror. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 на 87 мин он забил ) по евроспортк комментатор сказал что голевую отдал |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
The Telegraph: Суарес понадобился "Горожанам" Как сообщает издание, менеджер Манчестер Сити Роберто Манчини готовится сделать предложение Ливерпулю о приобретении уругвайского форварда. В текущем сезоне Луис Суарес остался единственным нападающим в команде Брендана Роджерса после того, как тяжелую травму получил Фабио Борини. 25-летний футболист забил 11 мячей в 16 матчах за "Красных" во всех соревнованиях, и в данный момент находится на первом месте в списке лучших голеадоров Премьер-лиги. По сообщениям, Роберто Манчини рассматривает возможность продажи Марио Балотелли, что поможет выручить определенную сумму на приобретение уругвайца, который недавно подписал новое соглашение с Ливерпулем, рассчитанное до 2016 года. По неподтвержденной информации, "Горожане" готовы предложить за форварда сумму, которая заставит руководство мерсисайдцев крепко задуматься, прежде чем отвечать отказом манчестерскому клубу – 40-50 миллионов фунтов. Тем не менее, далеко не факт, что сам Луис Суарес захочет уезжать с "Энфилда", даже если Роберто Манчини предложит ему по-настоящему шикарные условия личного контракта. На прошлой неделе Брендан Роджерс сказал: "Я знаю, что летом у Луиса было несколько предложений от других клубов, и это был для него лучший момент, чтобы оставить нас. Клуб сменил менеджера, и это могло стать для него оправданием. Луис имел право уйти, но он предпочел остаться". "Он с самого первого дня поддерживал меня и мои методы работы. Он прекрасно понимает, что мы хотим сделать, и с удовольствием работает вместе с нами. Мы должны приложить все усилия, чтобы сохранить лучших игроков". . Надеюсь это утка конечно, но зная манчини...этот может и выпросить у шейхов лямов 50-60 на Суареса! Очень не хотелось бы увидеть Суареса в составе этой помойки! Я конечно был бы рад уходу уругвайца от "колбасников", ибо это был бы их прямой путь в самую гущу борьбы за выживание, но у шити итак линия атаки слишком сильна... |
|
man red 79 | |
Игроки «Юнайтед» в сборных!
Дэнни Уэлбек забил пятый гол в составе сборной Англии в товарищеской встрече со сборной Швеции, которая завершилась поражением англичан со счетом 4-2. Все четыре гола в ворота дружины Роя Ходжсона забил Златан Ибрагимович. Молодой форвард «Юнайтед» в касание оправил мяч в сетку ворот Андреаса Исакссона, получив прострельную передачу от товарища по клубу Эшли Янга, который сумел обыграть соперника на левом фланге на 36-й минуте встречи. Этот гол сравнял счет в матче, а затем Стивен Колкер вывел Англию вперед, получив отменную передачу от Джеррарда после розыгрыша стандарта. По прошествии часа игрового времени Том Клеверли и Эшли Янг ушли на скамейку, уступив места на поле Джеку Уилшеру и Даниэлю Старриджу, тогда как Уэлбек сместился на левый фланг. Сразу после ряда замен Ибрагимович забил второй гол в ворота Джо Харта, а пятью минутами позже оформил хет-трик. На первой добавленной ко второму тайму минуте форвард ПСЖ поставил блистательную точку в матче, воспользовавшись ошибкой Харта, который неудачно сыграл головой за пределами штрафной. Ибрагимович исполнил удар через себя, даже не взглянув в сторону ворот, и мяч невероятным образом спланировал в створ. Возможно, сборная Чили и проиграла Сербии со счетом 3-1, но для Анхело Энрикеса этот вечер стал моментом триумфа. Молодой игрок сменил травмированного Алексиса Санчеса и отметил свой дебют голом в ворота соперника после розыгрыша штрафного удара. Даррен Флетчер отыграл полный матч против Люксембурга, завершившийся победной Шотландии со счетом 2-1. Робби Брэди был включен в стартовый состав сборной Ирландской Республики, которая уступила Греции со счетом 1-0. В перерыве Брэди был заменен на Уэсли Хулахана. Патрис Эвра отлично выступил в составе сборной Франции, которая сумела вырвать победу у Италии (2-1), тогда как Андерс Линдегаард не принял участие в ничейной встрече Дании с Турцией (1-1). Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
МЮ подпишет контракт с еще одним спонсором
Манчестер Юнайтед старается сократить убытки. Как мы уже сообщали, клуб в последнее время заключил много выгодных предложений и тем самым сокращает свой долг, однако теперь МЮ нацелился на сделку с Nike. Известный бренд желает продолжить сотрудничество с Манчестер Юнайтед, готовясь значительно улучшить текущий 13-летний контракт. Nike не хочет, чтобы клуб искал другие варианты, поэтому открывает переговоры с руководством по поводу улучшенного и более длительного соглашения. Действующий контракт должен принести МЮ 303 миллиона фунтов. источник: The Independent Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
extezi_(MU),
хех, даже колумбийцам стало его жалко))) удар действительно получился ужасным |
|