Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU Да. Отличный фильм. А Том Хэнкс просто лучший. Надо глянуть, спасибо за наводку!!! |
|
Arm1n | |
я бы на месте САФа попробовал бы насытить центр поля убрав вообще вингеров
типа такого Эвра и Рафа лотерали, т.е. по всей бровке, в случае подстраховки Джонс опускается третьим ЦЗ В случае выхода Янга и Антона, Антону больше свободы на фланге, Янг под РВП (ибо вингер из него как показывает практика никакой) в случае выходя Кагавы и Руни, Руни на острие с РВП и кагава под ними, треугольник Клевер-Андо_Кагава с мелким пасом дружат (дада как путалона) осталось взаимопонимание играть и атаковать через центр ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n в случае выходя Кагавы и Руни, Руни на острие с РВП и кагава под ними, В последнее время слова Руни и острие не очень вяжутся. Скорее был бы РВП на острие, а Кагава и Уазза под ним. И кстати, скорее хочется увидеть Кагаву на поле. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Джонс у САФа никогда не будет опорником или 3 ЦЗ.САФ так не играет)Скорее всеего все будет очень обыденно) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Джонс у САФа никогда не будет опорником или 3 ЦЗ.САФ так не играет)Скорее всеего все будет очень обыденно) знаю)) я лишь фантазирую)) |
|
Maxforce | |
Пранки с Бубновым продолжают доставлять :D :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/387651.html |
|
Mankunianec_7 | |
"Манчестер Юнайтед" намерен опередить конкурентов в борьбе за Захи 20-летний нападающий "Кристал Пэлас" Вилфрид Захи, получивший недавно впервые в карьере вызов в сборную Англии, находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед". В борьбе за талантливого футболиста клуб сэра Алекса Фергюсона готов опередить конкурентов в лице "Тоттенхэма", "Арсенала", "Манчестер Сити", "Ливерпуля" и "Реала" и сделать первый шаг в приобретении Захи. "Манчестер Юнайтед" намерен уже в январе заключить сделку с "Кристал Пэлас", по условиям которой игрок будет выступать за свой нынешний клуб до лета 2013 года, а новый сезон начнёт в футболке "красных дьяволов". Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах. Нах он нам нужен? Напов вроде хватает и статистика не впечатляет если честно. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Это Заха нулевый нап,незнаю почему за ним все так гоняются...У нас итак напов достаточно.А на перспективу есть Энрикес,Уилл Кин и Кинг накрайняк) Легенда137 |
|
Valik257 | |
Mankunianec_7,
разве он не вингер? |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Знаменитость LiveTV Типа твой статус?))) Неадекватствуешь наверное, а тут кичишься этим?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Типа твой статус?))) Неадекватствуешь наверное, а тут кичишься этим?) Ну это можно назвать и статусом)Там я иногда троллю,иногда отписываю свои мысли,но весьма грубо,так и стал довольно известным.ЗЫ ты разве видел,чтобы я этим кичился?) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Нах он нам нужен? Так ты веришь каждому слуху?) Цитата: Mankunianec_7 и если САФу действительно нужен Родригес Я сомневаюсь, что САФ прям так заинтересован в Хамесе. Зимой МЮ не будет тратить большие деньги.. Сообщение отредактировал Tavares 14 ноября 2012 - 16:32 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ты разве видел,чтобы я этим кичился?) ты разве видел,чтобы я этим кичился?)почти в каждом сообщении ну а подпись только указывает на это... Цитата: Woodman137 так и стал довольно известным поржал) |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares
Так ты веришь каждому слуху?) Да кто его знает, САФ любит покупать молодых и талантливых) Тем более он ведь супер игрок, совсем немного уступает лишь Рону с Месси))) Цитата: Woodman137 так и стал довольно известным поржал) Ахаха)))Прям знаменитость))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха)))Прям знаменитость))) в узких кругах да) ![]() Цитата: Arm1n ты разве видел,чтобы я этим кичился?)почти в каждом сообщении не было такого... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 так и стал довольно известным. Ну теперь тебе точно дадут. ![]() ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Maxforce Пранки с Бубновым продолжают доставлять :D : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/387651.html Раньше любил эти пранки)) ![]() man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 14 ноября 2012 - 18:31 |
|
man red 79 | |
Эвра: "Юнайтед" всегда был лучше "Сити"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра заявил, что, несмотря на выигрыш титула чемпиона Премьер-Лиги прошлого сезона, "Манчестер Сити" хуже его команды. Концовка минувшего чемпионата сложилась более удачно для "горожан", которые на последних секундах последнего матча вырвали-таки почетный трофей. Однако в нынешнем сезоне успешнее выступает пока "Юнайтед", занимающий в данный момент первую строчку Премьер-Лиги. Эвра, которому сегодня предстоит очная встреча с форвардом "Сити" Марио Балотелли в товарищеской встрече сборных Франции и Италии, считает, что "Юнайтед" будет всегда лучше своих соседей. "Я хорошо знаю Марио, но не могу понять, о каком соперничестве между двумя клубами мы сможем поговорить сегодня, ведь "Юнайтед" всегда был лучше "Сити". "Даже несмотря на то, что в прошлом сезоне они выиграли Премьер-Лигу, в этом плане ничего не поменяется", - заявил Эвра. Был ,есть и будет!) Вы бы видели коменты глоров шити к этой новости - просто УгаР))) Но потом к ним присоединились глоры членси и колбасы и начали напоминать о (1-6))) Все еще не могу поверить в то ,как (почти)все другие "фанаты" ненавидят МЮ. Надеюсь Зависть их погубит(.) ![]() Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал man red 79 14 ноября 2012 - 18:45 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 в узких кругах да) в самых узеньких там даже не круги, а колечки) man red 79 нравится это сообщение. |
|