Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    HaMMeR 22 октября 2012 - 23:55 | Сообщение: #10661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Plast1c,

ну ответ понятен.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 23 октября 2012 - 00:25 | Сообщение: #10662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Я бы сказал так: Эвра - не вечен, поэтому Бюттнера надо наигрывать и желательно в таких матчах

Обычно малоопытных новичков наигрывают в матчах со слабыми соперниками. Вот почему Бюттнер не играл против аутсайдеров - другой вопрос.
    а тут просто матч АПЛ

При котором поражение отбросит Юнайтед на пару позиций вниз, а отставание составит 7 очков. Не сказал бы, что это просто очередная игра в чемпионате.

HaMMeR 23 октября 2012 - 01:10 | Сообщение: #10663
    Оффлайн

Посетители

а тут просто матч АПЛ

нет это не просто матч, одна из самых важных встреч в сезоне. Проиграем и возможно кубка нам не видать, тем более мс обгонит сразу.
    Игра за 6 очков.

Надо настроиться и сыграть на максимуме.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

man red 79 23 октября 2012 - 09:42 | Сообщение: #10664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Нашей "защите" будет оочень сложно против атак пенсионеров...Даже подумать боюсь ,че с нами будет ,если они лоханутся...Блин как же я хочу увидеть МЮ монстрами в этом матче)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 23 октября 2012 - 09:57 | Сообщение: #10665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Не стоит превозносить пенсов,лидируют они может и заслуженно,но во многом благодаря тому,что МЮ забуксовал на старте,а шитти просто сдулся.Их атака - гроза какого-нибудь Норвича,не более.Если САФ выберет правильный состав и проведет грамотные замены - можем сократить от них отставание до 1 очка.И это не будет какой-то неожиданностью.В общем верим в успех и не падаем духом)

Легенда137

5 пальцев смерти

J_Hernandez 23 октября 2012 - 17:04 | Сообщение: #10666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Летом - Стротман?
    Как сообщает Sky Sports, полузащитник ПСВ Кевин Стротман может следующим летом перейти в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов. По словам агента 22-летний голландец не покинет свой клуб в январе и совершит трансфер только будущим летом.

«Уйдет ли Кевин в январе? Могу точно сказать, что нет, - сказал агент Стротмана. – Это всё выдумки. Сейчас на дворе только октябрь, и я могу лишь сказать всем, кто заинтересован в Кевине, перезвонить мне в апреле или мае».

На Стротмана также претендует итальянский «Милан», однако по данным Sky Sports «Юнайтед» лидирует в гонке за талантливым полузащитником.

Вот он новый Кантона:)
    Tavares нравится это сообщение.
    Woodman137 23 октября 2012 - 17:33 | Сообщение: #10667
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    почему Кантона?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Tavares 23 октября 2012 - 17:41 | Сообщение: #10668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

J_Hernandez,
    И это здорово)) Может ты имел ввиду новый Кин?)
    Woodman137 23 октября 2012 - 17:46 | Сообщение: #10669
    Оффлайн

Посетители

Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??)

Легенда137

5 пальцев смерти

Tavares 23 октября 2012 - 17:57 | Сообщение: #10670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Woodman137
    меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года

Как? Ты же звезда сайта? smile
    Есть прога такая Hide IP, поищи в сети.
    Plast1c 23 октября 2012 - 18:00 | Сообщение: #10671
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Не стоит превозносить пенсов,лидируют они может и заслуженно,но во многом благодаря тому,что МЮ забуксовал на старте,а шитти просто сдулся.Их атака - гроза какого-нибудь Норвича,не более.

Тоже самое говорили про Сити в том году. Типа, серьезный соперник поставит их на место. На деле же этот серьезный соперник 6 раз мяч из сетки вынул.
    Я все это к тому, что не надо выдавать желаемое за действительное, а то получается, что у Юнайтед конкурентов нет кроме собственной тупости. Хотя по объективным причинам МЮ не является главным фаворитом в борьбе за золото.
    Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??)

Смени провайдера.
    В Гугле полно решений как поменять IP (не знаю насколько они действенные).
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2012 - 18:08

sanya_aka_west 23 октября 2012 - 18:16 | Сообщение: #10672
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

ну и лузееееер
    David-MU 23 октября 2012 - 18:19 | Сообщение: #10673
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Я прохожу карьеру в Фифа за Блэкпул и в списке произведенных трансферов увидел нечто!) Ржал как упоротый) Знаете кого МЮ купил? Павла Яковлева из Спартака)))
    Ranger нравится это сообщение.
    Ranger 23 октября 2012 - 18:22 | Сообщение: #10674
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Че случилось то?)
    Ranger 23 октября 2012 - 18:34 | Сообщение: #10675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Цитата: David-MU
    Я прохожу карьеру в Фифа за Блэкпул и в списке произведенных трансферов увидел нечто!) Ржал как упоротый) Знаете кого МЮ купил? Павла Яковлева из Спартака)))

У меня МЮ покупает Пепе и Маскерано)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 23 октября 2012 - 19:35 | Сообщение: #10676
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Бутсы для юного болельщика
    Уэйн Руни подарил свои бутсы с автографом брату юного болельщика «Юнайтед» Кэмерона Кэша, трагически погибшего в прошлом месяце. 14-летний Кэмерон был сбит машиной недалеко от своего дома в Сэлфорде, сообщает Manchester Evening News.
    Младший брат Кэмерона Том, который также с раннего детства болеет за «Манчестер Юнайтед», получил посылку с бутсами, в которых играл Руни, сразу после того, как Уэйну рассказали об этой трагедии. Поддержать семью в их горе решил не только Руни, но и сэр Алекс, который лично написал письмо родителям мальчиков и выразил им свои соболезнования.
    «Размер бутс 9,5, так что Тому они точно не подойдут, но он сказал, что наденет десять пар носков и всё равно будет в них ходить, - рассказывает Шэрон – мама Кэмерона и Тома. – Он также сказал отцу держаться от этих бутс подальше».
    О случившемся в клубе узнали от друга семьи Кэш, который работает на «Олд Траффорд», и смог связаться с Руни. Он же доставил посылку с бутсами Тому.

Флудилка
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2012 - 19:40

Tujh95_MU 24 октября 2012 - 07:12 | Сообщение: #10677
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

забанили по айпи

Ну что теперь, трави :) Может эта история поинтересней будет.
    Berbatov09 24 октября 2012 - 08:48 | Сообщение: #10678
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

man red 79,
    Донецкого "Шахтеру" вполне спокойно удалось останавливать атаки "пенсионеров"...

Спасибо "Юнайтед" за победу, и... Браво, "Шахтер"!
    Woodman137 24 октября 2012 - 10:29 | Сообщение: #10679
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    Есть прога такая Hide IP, поищи в сети.

ок,попробую поискать smile
    Цитата: Ranger
    Че случилось то?)

Цитата: Tavares
    Как? Ты же звезда сайта?

Потроллил знатно)Хотя удивительно,что из всех троллей LiveTV до 2030 года забанили именно меня)Ну ладно,я всеравно еще вернусь туда fellow

Ranger,
    Цитата: Ranger
    У меня МЮ покупает Пепе и Маскерано)

ахах)))у меня тоже)))
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2012 - 10:29

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 24 октября 2012 - 12:23 | Сообщение: #10680
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что хавбек команды Синдзи Кагава получил травму колена во время матча с "Брагой".

Японец был заменен после первого тайма.

"Синдзи подвернул колено. Мы должны были его заменить. Кагава продолжал бороться в течение 20 минут после того, как он получил травму. Мы оценим его состояние утром, поскольку сейчас слишком рано говорить о степени тяжести повреждения".

"Я был уверен, что ромбовидная схема станет правильным выбором, но при разнице в два гола сопернику просто засушить игру. Так что мы должны были менять ситуацию, выпуская на поле Нани и отправляя Руни налево. Травма Кагавы ускорила мое решение об отправке Нани на фланг, что и предопределило разницу с точки зрения владения мячом".

"Линдегаард повредил палец на воскресной тренировке. Через неделю ему станет лучше, но ближайший матч с "Челси" он пропустит".

Вингер "Браги" Алан прокомментировал поражение (2:3) от "Манчестер Юнайтед" в матче 3-го тура Лиги Чемпионов.

"Сегодня "МЮ" был эффективен в атаке. Соперник использовал почти все свои голевые моменты. Однако мы, несмотря на поражение, едем домой с высоко поднятыми головами. Считаю, что мы провели хороший матч", - сказал Алан, ставший автором дубля в этой встрече.
    Сообщение отредактировал HaMMeR 24 октября 2012 - 12:23

© Иммануил Кант

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380573
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS