extezi_(MU) | |
HaMMeR | |
Woodman137,
спасибо "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Купи геймпад - не ломай свои пальцы. Гораздо удобней, чем на клавиатуре (особенно касаемо различных финтов). |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Купи геймпад - не ломай свои пальцы. Гораздо удобней, чем на клавиатуре (особенно касаемо различных финтов) Да ХЗ, всю жизнь играл на клаве, поэтому мне например удобнее на ней Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ranger,
С геймпадом пробовал? Я например, после того как привык, переходить обратно на клаву не хочу. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c С геймпадом пробовал? Я например, после того как привык, переходить обратно на клаву не хочу Да пробовал, причем довольно долго играл, но на клаве лучше получается |
|
extezi_(MU) | |
Солскьяер может принять Болтон
Бывший игрок МЮ, а ныне наставник норвежского Мельде - один из кандидатов на вакантный пост главного тренера Скакунов. Напомним, что на днях был отправлен в отставку Оуэн Койл. По данным английских СМИ руководство Болтона намерено начать переговоры с тренером Мельде Оле Гуннаром Солскьяером. Добавим, что Солскьяер привел Мельде к чемпионскому титулу в Норвегии. Ранее его сватали в Блэкберн и Астон Виллу. Кроме норвежца, называют имена Мика Маккарти и Роя Кина, которых также сватают к Скакунам. источник: The Telegraph |
|
HaMMeR | |
Защитник Микаэль Сильвестр надеется, что тренировки в составе "Манчестер Юнайтед" помогут ему подыскать себе клуб из АПЛ. Француз, отыгравший 9 сезонов на "Олд Траффорд" в период с 1999 по 2008 год, в данный момент является свободным агентом и, ввиду отсутствия клуба, поддерживает форму с подопечными сэра Алекса Фергюсона. "Я здесь, чтобы тренироваться. Я приехал несколько недель назад, побеседовав с боссом перед матчем Кубка Лиги (против "Ньюкасла"). Я сказал, что хочу тренироваться с "Манчестером" до Рождества. Он сказал: "Давай, тренируйся и улучай свою форму, пока не найдешь себе клуб". Когда тренируешься с такими парнями, то чувствуешь, что тебе все еще по силам выступать в Премьер-Лиге. Самое главное, что я в форме и по-прежнему голоден до игры. Так что моя цель - поиграть еще в Премьер-Лиге", - приводит слова Сильвестра Daily Mail. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
ENG: Харт, Уокер, Кэхилл, Ягелка, Бейнс, Кэррик, Клеверли, Уолкотт, Руни, Окслейд-Чемберлен, Уэлбек Чубакка в своем стиле: Манкунианец(777), man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 октября 2012 - 22:34 |
|
man red 79 | |
Англия 2-0 Сан Марино ,Руни и Уэлбс)
Англия 4-0 Сан Марино ,Руни и Уэлбс) Англия 5-0 Сан Марино ,Чемберлэйн( Сообщение отредактировал man red 79 13 октября 2012 - 00:39 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Killer116 | |
Кагава гол! Япония победила!))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Купи геймпад - не ломай свои пальцы. Гораздо удобней, чем на клавиатуре (особенно касаемо различных финтов). удобно но ради фифы покупать геймпад что-то не хочется))) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n но ради фифы покупать геймпад что-то не хочется))) А ради чего хочется?) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Смотря сколько играть будешь. |
|
Woodman137 | |
Вчера вживую смотрел матч Россия-Португалия при такой поддержке наши не имели права не победить...Всех с победой кстати,пусть и тухлой
iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares А ради чего хочется?) сын подрастет консоль купим)) Цитата: Plast1c Смотря сколько играть будешь. в 12 играл не долго так как совсем не понравилось Сообщение отредактировал Arm1n 13 октября 2012 - 11:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n сын подрастет консоль купим)) Покупай сейчас XBox 360 - от него геймпад к РС подходит. У самого контроллер от коробки, не оригинальный, правда, от Microsoft, а Razer Onza. Сообщение отредактировал Plast1c 13 октября 2012 - 11:53 |
|
Манкунианец(777) | |
Ник Пауэлл покинул расположение сборной Англии U21 из-за простуды.
«Юнайтед» интересуется 19-летним форвардом «Гвадалахары» Эриком Торресом Падильей, чей трансфер оценивается в 2 миллиона фунтов. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Покупай сейчас XBox 360 да зачем сейчас) лишняя трата бабосов если уж на то пошло, могу и вовсе не поиграть в фифу))) |
|
man red 79 | |
Наши в сборных.
Дубли в исполнении Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека, а также две голевые передачи Тома Клеверли обеспечили сборную Англии уверенной победой над Сан-Марино в рамках квалификации Чемпионата мира 2014 на стадионе «Уэмбли». У команды Роя Ходжсона ушло 35 минут на оформление первого гола: Руни поразил ворота соперника с одиннадцатиметровой отметки после того, как вратарь Сан-Марино Алдо Симончини был вынужден нарушить правила против Данни Уэлбека. Незадолго до этого капитан английской сборной едва не забил головой после подачи Клеверли на дальнюю штангу, однако оказался неточен. На 37-й минуте Уэлбек удвоил преимущество английской сборной, техничным ударом пяткой замкнув передачу Аарона Леннона в паре метров от ворот Симончини. Первым из четверки игроков «Юнайтед» поле покинул Майкл Каррик, которого сменил Джонджо Шелви на 66-й минуте встречи. Полузащитник «Ливерпуля» отметил свой дебют в национальной команде голевой передачей, которая закончилась выстрелом Уэйна Руни в нижний правый угол ворот Сан-Марино. На 72-й минуте Дэнни записал на счет Англии четвертый гол, с ближней дистанции поразив сетку после кросса Тома Клеверли. Молодой полузащитник «красных дьяволов» также выступил в роли ассистента для игрока «Арсенала» Алекса Окслейд-Чемберленда, который оформил финальный пятый гол вскоре после того, как Руни отправился на скамейку запасных, уступив место Энди Кэрроллу. Даррен Флетчер оказался в стане проигравших, впервые выступив за сборную Шотландии с ноября 2011-го года. Поначалу Шотландия вела в счете благодаря голу Джеймса Моррисона, забитому в первом тайме, однако за 10 минут до конца матча Уэльс ответил парой голов в исполнении Гарета Бэйла и одержал победу со счетом 2-1. Нани тоже испытал горечь поражения, так как Португалия в гостях уступила России со счетом 1-0. Еще одному полузащитнику «Юнайтед» Синдзи Кагаве повезло чуть больше: японец отыграл полные 90 минут товарищеской встречи Японии с Францией, в которой «Страна восходящего солнца» победила со счетом 1-0. Патрис Эвра провел матч на скамейке запасных, как и Робин ван Перси, со стороны порадовавшийся победе сборной Голландии над Андоррой со счетом 3-0. Хавьер Эрнандес поучаствовал в разгроме сборной Гайаны, который национальная команда Мексики оформила за последние 12 минут матча, забив 5 безответных мячей. Антонио Валенсия пропускал матч Эквадора со сборной Чили из-за дисквалификации, а юный нападающий «Юнайтед» Анхело Энрикес, впервые получивший вызов в основную чилийскую сборную, остался на скамейке запасных и не смог помочь своей команде, которая уступила со счетом 3:1. Молодой форвард «Юнайтед» Джошуа Кинг на 71-й минуте вышел на замену в матче Норвегии со Швейцарией, которая завершилась боевой ничьей со счетом 1-1, а вот Робби Брэди пережил неприятные минуты, после того как по сборной Ирландии катком прошлась команда Германии, обыграв хозяев со счетом 1:6. Брэди может утешить лишь тот факт, что за те 7 минут, что он находился на поле, его команда не пропустила и даже забила один гол. Сообщение отредактировал man red 79 13 октября 2012 - 13:59 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|