Манкунианец(777) | |
Питер Шмейхель порекомендовал сэру Алексу обратить внимание на 20-летнего защитника датского «Норшелланна» Жореса Окора.
|
|
extezi_(MU) | |
Manchester United defender Nemanja Vidic will not be joining Juventus, agent says "Vidic is already part of a top club and there are no negotiations with Juventus or Barcelona." skysports В январе Неманья Видич не покинет Манчестер Юнайтед. |
|
Alex10 | |
HaMMeR | |
Alex10,
будущий болельщик МЮ, а может и игрок, мне кажется пацан будет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Эшли Янг восстановился после травмы колена и сегодня провел полноценную тренировку вместе с игроками, которые не поехали в расположение своих сборных.
Сегодня исполняется 75 лет легенде «Манчестер Юнайтед» сэру Бобби Чарльтону. Ван Гал даст отдохнуть Ван Перси Наставник сборной Голландии Луи ван Гал признался, что даст отдохнуть Робину ван Перси в матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Андорры. Голландский специалист отметил, что будет использовать на острие атаки Класа-Яна Хунтелара. «Мы знаем, что будем часто доходить до чужих ворот. В подобных матчах можно ожидать появления Класа-Яна Хунтелара. Ван Перси я вижу исключительно на позиции нападающего, ни на какой другой, поэтому маловероятно его появление с первых минут», – цитирует Ван Гала goal.com. Капитанскую повязку в матчах против Андорры и Румынии примерит Кевин Стротман. «Стротман – хороший пример для партнеров по команде, как на поле, так и вне него. Он должен научиться некоторым вещам, и есть возможность сделать это в качестве капитана. При наличии Снейдера и Кюйта я решил сделать выбор в пользу молодого игрока. Для него это будет своего рода обучением и капитанской проверкой», – сказал наставник «оранжевых». Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 октября 2012 - 15:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Ван Гал даст отдохнуть Ван Перси это хорошо а то скоро челсяры) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Сегодня исполняется 75 лет легенде «Манчестер Юнайтед» сэру Бобби Чарльтону. Поздравляю Чарлтона! Великий человек, легенда не только МЮ, но и всего мирового футбола! Цитата: Манкунианец(777) Капитанскую повязку в матчах против Андорры и Румынии примерит Кевин Стротман. САФ бы обратил внимание на него пока не увели. Сообщение отредактировал Tavares 11 октября 2012 - 15:51 |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
ПСВ |
|
Манкунианец(777) | |
Уэйн Руни стал новым капитаном сборной Англии
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни выведет своих партнеров на матч отборочного турнира чемпионата мира против сборной Сан-Марино. Футбольная ассоциация Англии и главный тренер родоначальников футбола Рой Ходжсон в четверг подтвердили информацию, что капитаном сборной на матч против Сан-Марино будет Уэйн Руни. «Это большая честь и гордость для меня, кроме того это большая ответственность. Я действительно очень волнуюсь, однако надеюсь, что мой дебют будет сопровождаться красивой игрой и уверенной победой», - цитирует Руни goal.com. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Манкунианец(777),
правильно, он больше всех заслуживает. |
|
Arm1n | |
решил прикупить себе видео карту из бюджетных, остановился на GTX550
чо хотел спросить, в фифе13 управление мышкой??? |
|
man red 79 | |
Сегодня был опубликован список из 33 человек, претендующих на звание лучшего тренера года по версии ФИФА. В числе прочих: Жозе Моуринью («Реал»), Алекс Фергюсон («МЮ»), Арсен Венгер («Арсенал»), Висенте Дель Боске (сборная Испании), Хосеп Гвардиола (экс-тренер «Барселоны») и Лучано Спаллетти («Зенит»), сообщает La Gazetta dello Sport. По информации издания, в список претендентов включены также такие итальянские специалисты, как Роберто Ди Маттео («Челси»), Франческо Гвидолин («Удинезе»), Роберто Манчини («Манчестер Сити»), Вальтер Маццарри («Наполи»), Чезаре Пранделли (сборная Италии) Добавим, что 30 октября список будет сокращен до 10 фамилий. Перед жеребьевкой Кубка конфедераций, которая пройдет 30 ноября в Сан-Паулу, будут названы имена трех главных претендентов на приз. Церемония награждения пройдет 7 января в Цюрихе. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
чисто для меня :)
1. САФ 2. Арсен Венгер 3. Роберто Ди Маттео ( за ЛЧ ) 4. Висенте Дель Боске 5. Жозе Моуринью "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
там управление может быть 2 видов: 1.Клава+мышь,где ты будешь управлять игроком с помощью мышки. 2.Просто одна клава(мой вариант) я так уже 7 лет в фифу играю.Тока были проблемы с клавишами,так как я привык играть со стрелками(движение игроков) и wasd(для выполнения пасов/ударов и тд),а там движение на wasd и удары на ikj. Легенда137 |
|
Sprian | |
Клеверли удвоят зарплату Как пишет The Mirror, «Манчестер Юнайтед» намерен вознаградить Тома Клеверли новым контрактом спустя всего год с момента подписания прошлого соглашения. 23-летний полузащитник стремительно прогрессирует и становится одной из главных надежд «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, поэтому клуб решил увеличить зарплату Клеверли. В начале прошлого сезона Том подписал контракт, по которому в данный момент получает порядка 40 000 фунтов в неделю, однако его значительный прогресс и первые забитые мячи за клуб повлияли на решение руководства вдвое увеличить его зарплату, чтобы подчеркнуть статус, который теперь приобрел Клеверли. |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
а поменять возможности нет ? а то я тоже так привык играть, только клавой. Цитата: Sprian Клеверли удвоят зарплату это хорошо, будет еще лучше играть значит, есть куда стремиться Сообщение отредактировал HaMMeR 12 октября 2012 - 13:46 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 а там движение на wasd и удары на ikj. в рот мне ноги, ну начерта усложнять))) я тоже все время играл ток на клаве и движение на стрелках а поменять никак? |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Arm1n, Поменять можно,но сложно)Я долго башку ломал,когда пытался в контроллере перевести движение с wasd на стрелочки,а они тупо не переключались.Выход есть такой - в контроллере выбираете "альтернативную" систему управления,там движения будут на стрелочках,а удары и пасы придется поменять с ikj на wasd. Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Да можно там все поменять без проблем
|
|