Plast1c | |
Цитата: №1MU И я правильно понял, что бы играть по инету на серваках, нужна именно лицуха? На официальных, да. Цитата: №1MU Хотя вроде как уже нет. Чёт пишут, что сейчас более заморочено всё. Надо как то подключаться с помощью хамачи. И нужно какой то Steam установить. Проще лицензию купить и играть на нормальных серверах (450р в Стиме) и не мучиться. |
|
man red 79 | |
По информации от скандинавского бранча «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард получил травму и не примет участия в матчах сборной Дании. Тяжесть повреждения и сроки восстановления пока не известны. Нееееет(( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Манкунианец(777) У них сняли очки за договорные матчи, в начале сезона минус был. ааа, нифига сколько команд в этом было замешано |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ааа, нифига сколько команд в этом было замешано Удивлен ? В Италии это не первый случай. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Вингер "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг за воскресной победой своей команды над "Ньюкаслом" наблюдал с фанатской трибуны "красных дьяволов" на "Сент Джеймс Парк". Голы Джонни Эванса, Патриса Эвра и Тома Клеверли обеспечили "дьяволам" убедительную выездную победу - 0:3. К сожалению, Янг не смог помочь своей команде ввиду травмы. Эшли еще до конца не залечил колено и надеется вернуться в строй сразу после перерыва на игры сборных. Несмотря на травму, Янг решил не пропускать матч своей команды и отправился вместе с ней в Ньюкасл. Дивану у себя дома или вип-ложе стадиона "сорок" Эшли предпочел трибуну для болельщиков гостевой команды. Маскировка не помогла игроку сборной Англии остаться инкогнито. Янг весьма дружелюбно отреагировал на внимание фанатов. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 октября 2012 - 16:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Calciomercato: «Юнайтед» может включить Хавьера Эрнандеса в сделку по приобретению у «Порту» Хамеса Родригеса. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) «Юнайтед» может включить Хавьера Эрнандеса в сделку по приобретению у «Порту» Хамеса Родригеса. мне нравится горох, но на такой обмен согласился бы)) все таки не видать ему нормальной практики при здоровых руни и рвп |
|
RedMU | |
Ну на место Нани брать кого-то точно надо. Интересно, кто это будет.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Calciomercato: «Юнайтед» может включить Хавьера Эрнандеса в сделку по приобретению у «Порту» Хамеса Родригеса. Как я его хочу видеть в МЮ. |
|
Манкунианец(777) | |
Как сообщает Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» выразил заинтересованность в приобретении вингера «Блэкпула» Тома Инса. Клуб давно следит за успехами Инса, сына бывшего полузащитника «красных дьяволов» Пола Инса. Молодой игрок отлично себя показал на «Блумфилд Роуд» с момента переезда из «Ливерпуля» летом 2011-го года. В этом сезоне Инс забил шесть голов в восьми матчах Чемпионшипа, чем и привлек внимание сэра Алекса Фергюсона.
Фергюсон внимательно следил за выступлением Инса в субботней встрече «Блэкпула» с «Чарльтоном» на «Блумфилд Роуд», взвешивая возможность приобретения этого быстроногого игрока в январе. Правда, Босс был разочарован тем, что Инс не стартовал в основе, оставшись на скамейке запасных, и присоединился к дружине Йана Холлоуэя только во втором тайме. Холлоуэй не горит желанием расставаться с Инсом, однако понимает, что клубу сложно будет отказаться от щедрого предложения за талантливого вингера во время зимнего трансферного окна. |
|
HaMMeR | |
Манкунианец(777),
ну если молодой то почему нет, вингеры всегда нужны МЮ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
The Guardian Sick and tired of the cacophony being generated by folk insisting that he needs to sign a central midfielder, Sir Alex Ferguson may attempt to quieten his hundreds of thousands of advisers by bringing Arturo Vidal to Old Trafford. The Chilean midfielder currently plies his trade with Juventus but reports from Italy, via Friday's Mirror, suggest United have enquired about his availability. САФ может зимой купить Видаля. Легенда137 |
|
Alex10 | |
extezi_(MU) | |
6 лет назад САФ отказался от покупки Джо Харта за 600,000 ф.с. [mail] Anzhi Makhachkala are preparing a January bid for Manchester United captain Nemanja Vidic | tribalfootball |
|
David-MU | |
Alex10,
не совсем понял)) он за трусы его потянул? |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
David-MU,
симуляция туре |
|
man red 79 | |
Уэйн Руни полагает, что недавняя реабилитация после травмы бедра положительным образом сказалась на его физической форме, и утверждает, что готов выложиться по полной программе как в составе «Юнайтед», так и во время выступлений за сборную Англии. «Нельзя сказать, что в предсезонье я был не в форме, – отметил Руни. – Возможно, я просто был не на пике своих возможностей. Не знаю, что послужило тому причиной: нехватка времени на тренировки или что-то другое. Затем я получил травму, однако усердно работал над восстановлением. Честно говоря, вполне может статься, что именно травма помогла мне набрать форму. Сейчас я отлично себя чувствую и готов в любой момент выйти на поле и показать класс». С момента возвращения в состав Руни занимает более глубокую позицию на поле, которая открывает ему больше возможностей для игры в роли ассистента. Это решение сэра Алекса пока оправдывает себя, так что звезда «Юнайтед», скорее всего, получит такую же роль во встрече сборной Англии с Сан-Марино в эту пятницу. «Новая позиция требует серьезной физической подготовки. Ты постоянно находишься в гуще событий, и это налагает на тебя определенные обязательства. Приходится много перемещаться по полю, но мне нравится эта роль. Если тренер решит, что я должен сыграть на этой позиции в пятничном матче, я с радостью это сделаю. Безусловно, выступая в роли форварда, у тебя больше шансов забить гол, однако как футболист ты просто хочешь играть в футбол». Руни ты слииишком помудрел ,я твое сумасшедствие и голы видеть хочу! Читатели официального сайта признали Рафаэля Да Силву лучшим игроком сентября. 22-летний бразилец демонстрирует превосходную форму и в голосовании сумел обойти самого Пола Скоулза. Интересно, что, начиная с 2007 года, Рафаэль стал лишь третьим игроком обороны, удостоенным подобной номинации. «Я очень рад получить подобное признание, тем более, когда узнал, что защитников тут обижают, - смеется Рафа. – Для меня большая честь удостоится этой награды, и особенно приятно, что мне удалось обойти Пола Скоулза. Я очень горд!». «Этот месяц получился очень удачным. Я стабильно выходил на поле, сыграл много матчей, и, конечно, гол в ворота «Ливерпуля» стал моим звездным часом! Думаю, этот мяч на «Энфилде» и сыграл главную роль в том, что меня признали игроком месяца». «Замечательно выиграть что-то, где решение принимают наши болельщики. Они очень помогли мне, когда я только приехал сюда. С тех пор, как я впервые вступил на газон «Олд Траффорд», болельщики относились ко мне потрясающе! Они пели песни в честь меня, а когда останавливали на улице, то говорили, что я прирожденный «красный дьявол». Первый раз я приехал сюда на просмотр в 15 – с тех пор прошло много лет, так что я действительно уже чувствую себя настоящим «красным дьяволом». Рафа становится настоящим мужиком ,дьяволом ,супер - защитником .Удачи Рафа терзай всех врагов и дальше! Сообщение отредактировал man red 79 10 октября 2012 - 22:05 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|