Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Woodman137 3 октября 2012 - 19:10 | Сообщение: #10201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Tavares
    Абсолютно разделаю твое мнение.

приятно черт возьми)))

Легенда137

5 пальцев смерти

David-MU 3 октября 2012 - 19:41 | Сообщение: #10203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Раньше я грезил мечтой видеть у нас Уэсли. А теперь он на фиг не нужен. Есть Кагава, неплохую игру показывает Клеверли, Андо в кой-то веки хорошо заиграл, Флетчер вернулся. Зачем нам 28-летний Снейдер?
    RedMU 3 октября 2012 - 22:44 | Сообщение: #10205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Да всё это бред.
    У нас на позицию голландца есть Кагава\Руни. На замену Полу он тянет, извиняйте.
    HaMMeR 3 октября 2012 - 23:43 | Сообщение: #10206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Кагава еще не впечатлил своей игрой, только тем что в матче со Шпорами его просто выносили в единоборствах. Надеюсь он у нас заиграет нормально.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 3 октября 2012 - 23:46 | Сообщение: #10207
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Согласен с Woodman137. Надо Феллайни брать: он относительно дешевый и молодой.

Ну я бы не сказал,что он прямо уж таки копеешный)Контракт у него еще 4 года длится и в Эвертоне он ключевой игрок,так что думаю с предложением меньше 20 лямов евро/фунтов даже соваться не стоит.

Посмотрел щас историю травм Феллайни и она прямо скажем пугает.В 2010 году выбыл на полгода.В 2011 тоже самое.Чето теперь как то стремно его покупать,у нас он вообще из лазарета вылазить не будет))
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2012 - 23:52

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 4 октября 2012 - 00:27 | Сообщение: #10208
    Оффлайн

Посетители

Роналду хет-трик сделал в матче против Аякса)Красава!

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 4 октября 2012 - 01:41 | Сообщение: #10209
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Роналду хет-трик сделал в матче против Аякса

надо вернуть его, в связке отлично бы смотрелся...эх
    Woodman137 нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tavares 4 октября 2012 - 09:40 | Сообщение: #10210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Боснич: «Сэру Алексу нужно скорее определяться с основным вратарем»

Бывший голкипер «Юнайтед» Марк Боснич призвал сэра Алекса скорее определиться с основным вратарем команды.

«Я считаю, что в этом вопросе должно быть принято твердое решение. И как можно скорее», - приводит слова Боснича Talk Sport.

«Мы видели, как в прошлом сезоне сэр Алекс не мог определиться с основным вратарем. Такую же картину мы наблюдаем и сейчас».

«С точки зрения стабильности, очень важно иметь какого-то одного основного вратаря. Это необходимо и самому вратарю и четырем защитникам, которые находятся перед ним. Из этого складывается взаимопонимание, какие-то наработки, уверенность. Это бесценный опыт».

«Чем скорее будет принято решение об основном голкипере, тем скорее нормализуется игра в обороне».
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 4 октября 2012 - 09:59 | Сообщение: #10211
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Я уже давно говорил и говорю,что ротация вратарей - полный маразм.Должен быть стабильный 1 номер и его сменщик.По-моему всем ясно,что №1 это Де Хеа.Осталось дождаться когда до САФа это дойдет...

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 4 октября 2012 - 11:51 | Сообщение: #10212
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,

знаешь по игре мы все так думаем, я не знаю что твориться в самой команде, но может САФ после тренировок принимает решение кого на ворота ставить, возможно именно там полное противоположность, вот САФ и не может решить кто основным будет.

© Иммануил Кант

extezi_(MU) 4 октября 2012 - 12:39 | Сообщение: #10213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Главный тренер дортмундской
    Боруссии Юрген Клопп не думает о
    смене места работы.
    "Немецкая Бундеслига - настоящий
    футбольный рай. Это самый
    сильный и конкурентоспособный
    чемпионат в Европе. У нас лучшие
    стадионы и лучшие болельщики", -
    заявил Клопп.
    "Безусловно, Англия близка к нам.
    Тем не менее, я не собираюсь
    перебираться в Премьер-лигу, как
    об этом пишет пресса".
    chiger-bodya 4 октября 2012 - 14:32 | Сообщение: #10214
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Woodman137
    Осталось дождаться когда до САФа это дойдет...

Ух какой ты умный...... Ребята, неужели вы считаете себя умнее Ферги? Раз тренер делает ротацию вратарей, значит так нужно.
    А то надоедает читать разные коменты "Ферги не понимает", "Когда до него это дойдет" и т.д. Прислушайтесь к себе что вы говорите! Я не спорю критиковать команду можна, даже нужно но такое говорить - неуважать себя и Фергюсона. Это касается не только этой ситуации. Меня очень бесит, когда в разных футбольных передачах сидят "мастера" и показывают какие они млять умные, что надо было делать так, а не так и т.д. Кароче, думаю вы меня поняли.....
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Arm1n 4 октября 2012 - 14:40 | Сообщение: #10215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

chiger-bodya,
    нет не поняли
    со стороны всегда виднее
    HaMMeR 4 октября 2012 - 14:43 | Сообщение: #10216
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

согласен с тобой. Он куда лучше знает каждого из своих игроков и на что они способны. Мы же все лишь на поле их видим, и даже у проф футболистов бывают проколы и просто невезение. А САФ видит их чуть ли не каждый день, поэтому он каждый раз доверяет тому же Кэррику, потому что лучше него в своей позиции ни кто не сыграет, так же Линдегор (повторюсь) возможно он на тренировках выглядит куда лучше Давида.
    За ошибку Давида в матче против Фулхема (по моему) он бы так долго его не держал на скамейке, тут что то другое. То же самое про молодых можно сказать. И про Эванса я уже говорил, кстати после этого прочитал новости, где САФ сказал тоже самое.
    Так что он куда лучше знает что у него там твориться, и на счет трансферов тоже.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

© Иммануил Кант

chiger-bodya 4 октября 2012 - 14:52 | Сообщение: #10217
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    со стороны всегда виднее

Возможно.... Но не тебе и не мне, а професионалам. Не думаю, что кто-то из нас смог бы указывать Ферги как делать.
    Что я имел ввиду... В одной из футбольных передач, один умник разказывал Блохину что на Евро надо было сыграть немного иначе, надо было поменять тактику и т.д. Так вот, что ответил Блохин? Дословно я не помню, но это было приблизительно так: "я понимаю, что ты очень умный парень. но давай когда ты будеш тренером, тогда будеш так делать...." Кароче культурно его послал)))))))))) И это правильно. Зачем обсуждать и обвинять, если ты не знаеш что творится в самой команде??? Этого я не понимаю. Позвали тебя туда, тогда сиди и коментируй матчи, голы, разные спорные моменты и т.д. Но не указывай тренерам что и как делать. Любой тренер умнее нас с вами! И ему виднее, кого сегодне выпустить, а кого нет!
    BEK68 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 4 октября 2012 - 15:00 | Сообщение: #10218
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    За ошибку Давида в матче против Фулхема (по моему) он бы так долго его не держал на скамейке, тут что то другое.

Да 100%.... Неужели вы на это купились?)))))) Ферги лукавит, впрочем как всегда.
    Arm1n 4 октября 2012 - 15:01 | Сообщение: #10219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    один умник разказывал Блохину

это частное мнение которое человек выражает по средствам телеканала
    ничего в этом страшного нет
    Woodman137 4 октября 2012 - 15:10 | Сообщение: #10220
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    это мое видение ситуации.Тут свобода слова,поэтому я с чистой совестью излагаю свои мысли.А мысли мои очень просты - я не понимаю какого черта нужна ротация вратарей?!Меня это убивает.Все эксперты,и даже обычные люди понимают,что так быть не должно.Если канеш Де Хеа чето САФу сказал и тот в воспитательных целях его на банке маринует,это одно дело.И совсем другое,когда 20-милионный и талантливый Де Хеа при хорошей игре остается на банке...Нахрена его брали тогда млять!?Надеюсь,что произойдет чудо и Де Хеа будет постоянным 1 номером команды.Это будет только на пользу команде

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March