Woodman137 | |
Цитата: Tavares Абсолютно разделаю твое мнение. приятно черт возьми))) Легенда137 |
|
David-MU | |
Раньше я грезил мечтой видеть у нас Уэсли. А теперь он на фиг не нужен. Есть Кагава, неплохую игру показывает Клеверли, Андо в кой-то веки хорошо заиграл, Флетчер вернулся. Зачем нам 28-летний Снейдер?
|
|
RedMU | |
Да всё это бред.
У нас на позицию голландца есть Кагава\Руни. На замену Полу он тянет, извиняйте. |
|
HaMMeR | |
Кагава еще не впечатлил своей игрой, только тем что в матче со Шпорами его просто выносили в единоборствах. Надеюсь он у нас заиграет нормально.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Согласен с Woodman137. Надо Феллайни брать: он относительно дешевый и молодой. Ну я бы не сказал,что он прямо уж таки копеешный)Контракт у него еще 4 года длится и в Эвертоне он ключевой игрок,так что думаю с предложением меньше 20 лямов евро/фунтов даже соваться не стоит. Посмотрел щас историю травм Феллайни и она прямо скажем пугает.В 2010 году выбыл на полгода.В 2011 тоже самое.Чето теперь как то стремно его покупать,у нас он вообще из лазарета вылазить не будет)) Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2012 - 23:52 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Роналду хет-трик сделал в матче против Аякса)Красава!
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Роналду хет-трик сделал в матче против Аякса надо вернуть его, в связке отлично бы смотрелся...эх Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Боснич: «Сэру Алексу нужно скорее определяться с основным вратарем» Бывший голкипер «Юнайтед» Марк Боснич призвал сэра Алекса скорее определиться с основным вратарем команды. «Я считаю, что в этом вопросе должно быть принято твердое решение. И как можно скорее», - приводит слова Боснича Talk Sport. «Мы видели, как в прошлом сезоне сэр Алекс не мог определиться с основным вратарем. Такую же картину мы наблюдаем и сейчас». «С точки зрения стабильности, очень важно иметь какого-то одного основного вратаря. Это необходимо и самому вратарю и четырем защитникам, которые находятся перед ним. Из этого складывается взаимопонимание, какие-то наработки, уверенность. Это бесценный опыт». «Чем скорее будет принято решение об основном голкипере, тем скорее нормализуется игра в обороне». Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Я уже давно говорил и говорю,что ротация вратарей - полный маразм.Должен быть стабильный 1 номер и его сменщик.По-моему всем ясно,что №1 это Де Хеа.Осталось дождаться когда до САФа это дойдет... Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
знаешь по игре мы все так думаем, я не знаю что твориться в самой команде, но может САФ после тренировок принимает решение кого на ворота ставить, возможно именно там полное противоположность, вот САФ и не может решить кто основным будет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Главный тренер дортмундской
Боруссии Юрген Клопп не думает о смене места работы. "Немецкая Бундеслига - настоящий футбольный рай. Это самый сильный и конкурентоспособный чемпионат в Европе. У нас лучшие стадионы и лучшие болельщики", - заявил Клопп. "Безусловно, Англия близка к нам. Тем не менее, я не собираюсь перебираться в Премьер-лигу, как об этом пишет пресса". |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Осталось дождаться когда до САФа это дойдет... Ух какой ты умный...... Ребята, неужели вы считаете себя умнее Ферги? Раз тренер делает ротацию вратарей, значит так нужно. А то надоедает читать разные коменты "Ферги не понимает", "Когда до него это дойдет" и т.д. Прислушайтесь к себе что вы говорите! Я не спорю критиковать команду можна, даже нужно но такое говорить - неуважать себя и Фергюсона. Это касается не только этой ситуации. Меня очень бесит, когда в разных футбольных передачах сидят "мастера" и показывают какие они млять умные, что надо было делать так, а не так и т.д. Кароче, думаю вы меня поняли..... HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
нет не поняли со стороны всегда виднее |
|
HaMMeR | |
chiger-bodya,
согласен с тобой. Он куда лучше знает каждого из своих игроков и на что они способны. Мы же все лишь на поле их видим, и даже у проф футболистов бывают проколы и просто невезение. А САФ видит их чуть ли не каждый день, поэтому он каждый раз доверяет тому же Кэррику, потому что лучше него в своей позиции ни кто не сыграет, так же Линдегор (повторюсь) возможно он на тренировках выглядит куда лучше Давида. За ошибку Давида в матче против Фулхема (по моему) он бы так долго его не держал на скамейке, тут что то другое. То же самое про молодых можно сказать. И про Эванса я уже говорил, кстати после этого прочитал новости, где САФ сказал тоже самое. Так что он куда лучше знает что у него там твориться, и на счет трансферов тоже. chiger-bodya нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n со стороны всегда виднее Возможно.... Но не тебе и не мне, а професионалам. Не думаю, что кто-то из нас смог бы указывать Ферги как делать. Что я имел ввиду... В одной из футбольных передач, один умник разказывал Блохину что на Евро надо было сыграть немного иначе, надо было поменять тактику и т.д. Так вот, что ответил Блохин? Дословно я не помню, но это было приблизительно так: "я понимаю, что ты очень умный парень. но давай когда ты будеш тренером, тогда будеш так делать...." Кароче культурно его послал)))))))))) И это правильно. Зачем обсуждать и обвинять, если ты не знаеш что творится в самой команде??? Этого я не понимаю. Позвали тебя туда, тогда сиди и коментируй матчи, голы, разные спорные моменты и т.д. Но не указывай тренерам что и как делать. Любой тренер умнее нас с вами! И ему виднее, кого сегодне выпустить, а кого нет! BEK68 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR За ошибку Давида в матче против Фулхема (по моему) он бы так долго его не держал на скамейке, тут что то другое. Да 100%.... Неужели вы на это купились?)))))) Ферги лукавит, впрочем как всегда. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya один умник разказывал Блохину это частное мнение которое человек выражает по средствам телеканала ничего в этом страшного нет |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
это мое видение ситуации.Тут свобода слова,поэтому я с чистой совестью излагаю свои мысли.А мысли мои очень просты - я не понимаю какого черта нужна ротация вратарей?!Меня это убивает.Все эксперты,и даже обычные люди понимают,что так быть не должно.Если канеш Де Хеа чето САФу сказал и тот в воспитательных целях его на банке маринует,это одно дело.И совсем другое,когда 20-милионный и талантливый Де Хеа при хорошей игре остается на банке...Нахрена его брали тогда млять!?Надеюсь,что произойдет чудо и Де Хеа будет постоянным 1 номером команды.Это будет только на пользу команде Легенда137 |
|