sanya_aka_west | |
extezi_(MU),
ахахахаха, но вроде небольшой монтаж, где их жалко должны сказать the champion's |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Скорее всего через пару сезонов эта супер звезда свалит в какой-нибудь середняк АПЛ или чемпионшипа! В этом я глубоко сомневаюсь, пока САФ у руля Джонни будет в команде, как бы ты его ненавидел)) |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
спасибо за видос про ЛЧ,поржал))))Играет Зенит и печенька просто унесли))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Эванс - играет тока потому что основные ЦЗ ломаются.Он просто нужен для того,чтобы дырки в обороне заткнуть.Как игрок основы при здоровых Видиче и Рио он не рассматривается вообще.У него роль в команде типа той,которая была у О'Ши и Брауна.То есть тупо подменять травмированных и затыкать разные проблемные зоны.Могу зуб дать на то,что Эванс никогда не станет основынм ЦЗ в МЮ и через пару сезонов свалит куда-нибудь в СТок) Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Дык я разве говорю, что он основной? Как раз для подмены годится, как ты говоришь. Так зачем отпускать его?) Считаю ошибкой продажу Оши, такого универсала потеряли. В прошлом сезоне такого игрока нам и не хватало. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Так я же не говорю,что его надо прям щас отпускать.Пока он очень даже нужен,потому что других ЦЗ тупо нету...Тока если из резерва.А Оши наверно правильно отпустили,а то не было бы никакого прогресса у Рафы,Джонса и Смолла,потому что играл бы только Оши) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 А Оши наверно правильно отпустили,а то не было бы никакого прогресса у Рафы,Джонса и Смолла,потому что играл бы только Оши) Так у нас постоянно ломаются защитники. Какой прогресс, если речь идет о подмене. Оши с эти всегда здорово справлялся. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Как раз для подмены годится, как ты говоришь. Ну года идут,а Эванс как был посредственностью привозящей голы так ей и остаётся!Если будут здоровы Смол и Джонс у него вообще шанса не будет даже на скамейке сидеть,а есть ведь молодой Кин,который думаю через сезон два может стать как минимум не хуже Джонни! Цитата: Tavares Считаю ошибкой продажу Оши, такого универсала потеряли. В прошлом сезоне такого игрока нам и не хватало. С этим я с тобой полностью согласен,но сравнивать Эванса с Оши на мой взгляд неуместно! |
|
Woodman137 | |
Форвард молодежной команды «Аякса» Виктор Фишер попал в поле зрения «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы согласны заплатить за трансфер 18-летнего игрока юниорской сборной Дании 5 миллионов фунтов.
«Фишер – особенный игрок, из которого может получиться новый Месси или Криштину Роналду. Амбиций и таланта у него не меньше, и он всегда нацелен на ворота. Он чрезвычайно голоден до голов – даже после того, как оформит дубль или хет-трик», – цитирует главного тренера сборной Дании (U-19) Томаса Франка Metro. Впервые Фишер привлек всеобщее внимание в прошлом сезоне, во время NextGen Series – дебютного турнира молодежной Лиги чемпионов, когда забил три мяча «Ливерпулю». В нынешнем розыгрыше вундеркинд уже успел оформить хет-трик во встрече с «Мельде». Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Если перейдет к нам ,то просто сломает себе карьеру.Да и не нужен он ,у нас дохера напов и на будущее:Уилл Кин,Чича,Уэлбс,Энрикес и т.д. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
Тока Фишер круче их всех... Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Если снова наберем дофига напов как тогда с Кемпбэллом и другими ,то они все запутаются и будут как Македа...И будем вынуждены покупать таких как Перси. Сообщение отредактировал man red 79 26 сентября 2012 - 12:48 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
Во-первых Чиче и Уелбеку уже за 20,а мексу уже вообще 24.Так что они для 18-летнего Фишера как бы не конкуренты за место молодого талантливого напа.Его конкуренты - Энрикес и Уилл Кин.Вот с ними он пусть и борется за место в основе.ЗЫ выскажу свое мнение об игре Фишера - он мне напоминает Торреса(в хорошем смысле ),то есть он помимо отличных физических данных(рост,мощь) еще обладает хорошей техникой и может отличный пас отдать,кто хочет может глянуть нарезки с ним.Честно говоря,по мне он намного сильнее и Энрикеса и Кина Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Тока Фишер круче их всех... Откуда такая инфа?)) Хотя если парень действительно талантлив,лично я был бы не против увидеть его у нас!Согласен с теми,кто сейчас начнёт говорить,что у нас куча напов,но сами посудите,парню всего то 18 лет,через пару лет тому же РВП будет уже 31,а Руни 29 и неизвестно как они будут играть!Конечно есть Уэлбек и Чича,но пока они не тянут на 100% основу и не факт что они прибавят настолько,что смогут полноценно заменить Руни или того же РВП!Ну если этот паренёк настолько талантлив,что сумеет посадить их на скамейку,то значит он лучше,а в МЮ должны играть лучшие!Да и 5 лямов для такого клуба как МЮ в принципе не очень большие бабки. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Пипец, Валенсия травмировался в конце матча с Ливером и тренировочную базу в Кэррингтоне покидал на костылях с перемотаной правой ногой.....
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: man red 79 Пипец, Валенсия травмировался в конце матча с Ливером и тренировочную базу в Кэррингтоне покидал на костылях с перемотаной правой ногой..... А что именно с ним не извесно? |
|
HaMMeR | |
опять травмы, это 100% порчу навели на нас
chiger-bodya нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR это 100% порчу навели на нас ты знаеш, у меня уже тоже такие мысли...... |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: man red 79 Пипец, Валенсия травмировался в конце матча с Ливером и тренировочную базу в Кэррингтоне покидал на костылях с перемотаной правой ногой..... ахахаах мне непонятно в этом сообщении одно, если он травмировался в матче с ливерпулям, то по логике вещей он должен был на костылях покидать Энфилд. Что называется зашел на Энфилд вышел из Кэрингтона |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
если я правильно понял Фишер это типа как сегодняшний Руни, это я про позицию. Номинально нап, но играет и под напом, и на флангах |
|