Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 19:56 | Сообщение: #9841
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Цитата: David-MU
    а по-моему он написал тебе откуда он знает столько об Эвансе.

вот-вот, а он че то выдумывает насчет общался с ним и т.д. параноик
    Ranger 25 сентября 2012 - 20:00 | Сообщение: #9842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: sanya_aka_west
    вот-вот, а он че то выдумывает насчет общался с ним и т.д. параноик

Может ты знаешь английский и расслышал какие-нибудь шутки, вот и попросил тебя рассказать че нить
    Да и видео далеко не показатель какой человек, как общается, шутит и т.д., но ты же так уверенно говоришь какой он у нас харизматичный, как классно общается, шктит и все такое...
    man red 79 25 сентября 2012 - 20:08 | Сообщение: #9843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Эванс и Кэррик на таких великих матчах как с Барсой и Ливером выглядят испуганными телками(без обид ,но это действительно так и мне очень жаль ,что это так...)
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 20:09

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Манкунианец(777) 25 сентября 2012 - 20:10 | Сообщение: #9844
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Жозе Моуринью: «Думаю, что буду тренировать и в семьдесят»

Наставник «Реала» Жозе Моуринью заявил, что в свои пятьдесят, по-прежнему наслаждается своей работой и готов тренировать до старости.
    «Я прекрасно понимаю, почему Алекс Фергюсон в свои семьдесят продолжает тренировать. Думаю, что со мной будет то же самое. Я очень люблю футбол и тренерскую работу. Скоро мне исполнится пятьдесят, но я считаю, что у меня еще многое впереди. Я еще очень молод.

Пятьдесят – это отметка, которая обладает определенным психологическим воздействием и оказывает негативное влияние на многих людей, потому что они понимают, что мир вращается очень и очень быстро, а наша жизнь весьма коротка. Это цифра, которая заставляет задуматься и оглянуться на пройденный путь, в том числе и меня. Я счастливый человек, потому что все, что я до этого сделал, – невероятно.

Оглядываясь назад, я понимаю, что должен быть благодарен Богу за все, что он дал мне. Но в то же время я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я накопил опыт, но все еще нахожусь в начале своей профессиональной карьеры», - цитирует Моуринью Football Espana.
    Tavares 25 сентября 2012 - 20:37 | Сообщение: #9845
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Блин похоже эти травмы так и не дадут Виде выйти на прежний уровень.
    Я думаю зимой выйдем на рынок. Говорят наши скауты следят за ЦЗ Торино и сб Италии Огбонна.
    sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 20:40 | Сообщение: #9846
    Оффлайн

Посетители

man red 79,
    ахахах дофига умный ты, Джонс и Смолл к сожалению пока что тоже, и не известно сколько еще так будет.

Поживем увидим, но ЦЗ надо бы уже опытного взять, как бы на замену Фердинанду. Брать еще одного Джонса и Смолла смысла нет, им бы вырасти.
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 20:42
    Man_in_red 25 сентября 2012 - 20:51 | Сообщение: #9847
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: man red 79
    Эванс и Кэррик на таких великих матчах как с Барсой и Ливером выглядят испуганными телками(без обид ,но это действительно так и мне очень жаль ,что это так...)

Факты давай, а не мути про то, какой Эванс лох: где в игре со скаузерами у него коленки дрожали и какие он допустил ошибки?
    Как по мне, Джонни в 2 последних матчах смотрелся лучше того же Виды, хотя только восстановился после травмы. И по ходу прошлого сезона он сильно прибавил.

Короче, нельзя не заметить тенденцию: играем плохо - виноваты обязательно Каррик, Эвра и Эванс. Если напорол кто-то другой, то это быстро забывается, и начинается гнобление "святой" троицы.
    Tavares, Манкунианец(777), extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Tavares 25 сентября 2012 - 20:58 | Сообщение: #9848
    Оффлайн

Посетители

Man_in_red,
    А Нани у них Бох! wink
    man red 79 25 сентября 2012 - 21:01 | Сообщение: #9849
    Оффлайн

Посетители

Никакие эванс и огбонны не дадут уверенности фанатам ,не лучше бы купить Хуммельса и все?Или денег жалко. P.S. Сами движения Кэррика и Эванса показывают их неуверенность в своих действиях и "страх" перед давлением соперников.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Manowar 25 сентября 2012 - 21:07 | Сообщение: #9850
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

man red 79
    хахахахахахахаха Каррик вчера пол поля от не уверености во втором тайме перебегал с мячом, а Эванс сцуко Джерарда упустил НО у меня всегда есть НО гениальнейший пас дал на Стивена Скоулз, и опять НО кто сказал что рыжий виноват???? Вот она истина а виноват Каррик и Эванс!!!
    Man_in_red нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 21:08 | Сообщение: #9851
    Оффлайн

Посетители

man red 79,
    страх у тебя в глазах, Эванс когда выпнул ногой в матче с ливером, когда Линдегор еле еле потащил мяч и добивание могло быть рафа головой а Эванс ногой выпнул, я думаю что там если бы не Рафа и он то был бы гол
    Tavares 25 сентября 2012 - 21:08 | Сообщение: #9852
    Оффлайн

Посетители

не лучше бы купить Хуммельса и все?

А кто тебе его отдаст? lol
    Он только продлил контракт, а значит прописана большая сумма отступных.
    sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 21:13 | Сообщение: #9853
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    дада, потому что мол Рыжий бог в МЮ а они никто. Но Скоулз тоже человек и может ошибаться, это нормально
    Mankunianec_7 25 сентября 2012 - 21:15 | Сообщение: #9854
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

man red 79,
    Поностью согласен с тобой на счёт Эванса,да в принципе и Каррика тоже!
    man red 79 нравится это сообщение.

man red 79 25 сентября 2012 - 21:23 | Сообщение: #9855
    Оффлайн

Посетители

Вообщем,я только надеюсь ,что эванс улучшит свою игру...уже больше 2-х лет как надеюсь...

Mankunianec_7 25 сентября 2012 - 21:24 | Сообщение: #9856
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Вообщем,я только надеюсь ,что эванс улучшит свою игру...уже больше 2-х лет как надеюсь...

А я надеюсь,что он улучшит свою игру в другом клубе,потому что не верю,что он может улучшить её настолько,чтобы стать нормальным игроком!

Arm1n 25 сентября 2012 - 22:00 | Сообщение: #9857
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

чото я не догнал
    НТВ + в прошлом сезоне показывали кубок лиги
    а сейчас болт
    ну лохи
    Tavares 25 сентября 2012 - 22:08 | Сообщение: #9858
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Скоро они кроме РФПЛ ничего показывать не будут.
    Arm1n 25 сентября 2012 - 22:21 | Сообщение: #9859
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tavares
    кроме РФПЛ

РПЛ и так перекочевала на вгтрк
    пока они могут завлечь только испанией и Германией
    Man_in_red 25 сентября 2012 - 22:42 | Сообщение: #9860
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

уже больше 2-х лет как надеюсь

Вон Андо 4 года в команде, ничего толком не показал, а все молят, чтобы ему шанс дали, верят, что заиграл бы давно, если бы САФ деревяху-Каррика в состав не пихал. Ведь на тренировках он точно божит и феерит, а Каррик только как любмчик в состав проходит.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March