sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
а мнение о какой либо новости или игроке я имею право писать какое угодно, я не пишу с матом, я не пишу оскорбления в сторону других участников обсуждения. если кто то не согласен с мнением могут написать мол не согласен и все. Но лить из-за этого грязь, подло и мерзко |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мне за этот поступок не стыдно,тем более,что телка была реально стремная Тут дело каждого, но это был не мужской поступок. Можно было и промолчать. sanya_aka_west, Да просто слова напомнили песни тех времен. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
меня это радует.Не хочу,чтобы ко мне относились как к шуту здесь,типа этого Сани Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
чувак, ну че я лично тебе сделал когда обсуждал новость с Муслерой, ответь спокойно. Может я тебя задел чем-то, если я задел, мне не трудно извиниться. Цитата: Plast1c Да просто слова напомнили песни тех времен. ну это хорошо, что есть хорошая память Woodman137, по аккуратней Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 00:53 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west чел, если ты не вкурсе в этот раз такого не было. я знаю,читал всё с самого начала! Цитата: sanya_aka_west я пришел после бана поговорил с админами все узнал и все. Начал обсуждать различные новости, одна из них это то что Муслера входит в список интересов МЮ. Я просто обсуждал новость никого не трогал как вдруг.... повторятьсян е буду поймешь думаю о чем я. Саня,забудь уже Муслеру и забудь этот спор!Говорю тебе ещё раз,если не хочешь,чтобы тебя в конце-концов забанили пожизненно,будь умнее!Да,иногда и я и Армин и тот же Банкай тебя провоцируем,но ты сам даёшь нам пищу для этих провокаций,попробуй быть умнее и в следующий раз забанят не тебя,а кого-то из провокаторов;)Сейчас остынь лучше или следующие 3 дня мы тебя тут скорее всего не увидим! |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 но ты сам даёшь нам пищу для этих провокаций причина это то что я ошибаюсь? Я угадал? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Да,иногда и я и Армин и тот же Банкай тебя провоцируем, чо ты гонишь, я не провоцирую Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Не хочу,чтобы ко мне относились как к шуту здесь,типа этого Сани Поверь,лучше быть шутом,чем пустословом!!! |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
не мужской?? то есть лизать страшной телке одно место и писать любовные стишки,это мужской поступок???Я высказал свое мнение,которое наверняка разделяют 80% процентов мужчин,тока большинство ссыт это написать ей,а я не зассал и высказал,за что меня забанили.Вот и вся проблема.Вообще не жалею о своем сообщении.Мне больше интересно на что рассчитывала та телка-админ,когда выкладывала свою фотку,причем с явно не модельной внешностью??Она думала,что все бьудут ей лизать и комплементы слать?пфф...пусть знает правду) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n чо ты гонишь, я не провоцирую Ладно,провоцирую только я тогда))) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 а то че? ноу комментс |
|
Woodman137 | |
sanya_aka_west,
молодец.Заинтриговал ненадолго и тут же зассал,ты красава вообще че Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 не мужской?? то есть лизать страшной телке одно место и писать любовные стишки,это мужской поступок???Я высказал свое мнение,которое на блаблаблабла опять реддевилс и опять реддевился я тру пацан сказал телке что она стремная хвалите меня пацаны, я же сказал ваш сайте лучше реддевилс меня забанили за правду |
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
не ну ты непонятно куда стрелки перевел мне лично не понятно. Я лишь один вопросик задал, я чем тебя задел в сегодняшней речи? Если я задел тебя напиши слово да, если не задевал то слово нет. Одно всего лишь слово и все на свои места встанет |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Arm1n, ну ок,давайте налетайте,отвечу на любые вопросы,если они будут. Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Woodman137,
если хочешь об этом поговорить http://vk.com/id61456737 милости прошу, вот он я вк. Там мы спокойней все обсудим. Тут не стоит это делать. |
|