Woodman137 | |
sanya_aka_west,
значит сам виноват,если тебя здесь все за муд*ка считают.Меня лично банили на редевилсе,но не зато что я муд*к,а за правду,а также потому что админы и модеры там лизуны и отбросы фанов МЮ.Я не жалуюсь - зарегился здесь,как видишь я вполне адекватный чел.Хотя если надо могу спокойно врубить тролля и закопать любого,кто против МЮ,или меня лично. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 чел,регись на другом сайте фанов МЮ.Тут ты уже отброс,это не изменить. Парень,тут нет отбросов,тут все люди и если Саня перестанет пороть чушь,к нему отношение тоже изменится! Цитата: Woodman137 Хотя если надо могу спокойно врубить тролля и закопать любого,кто против МЮ,или меня лично. Ахаха)))Да ты жжёшь не хуже Сани))) Цитата: Woodman137 Меня лично банили на редевилсе,но не зато что я муд*к,а за правду Думаю САня о своих банах рассуждает точно так же)) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2012 - 00:28 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
я говорю так,как вижу со стороны.Этот Саня(кстати тезка мой) несет бред несуразный,от которого мозг плавится,и я не думаю,что он может по-другому здесь что-то писать.Но он здесь отброс,это видно даже по вашим комментам в его адресс. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Хотя если надо могу спокойно врубить тролля и закопать любого Arm1n, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
мы с тобой общались, мы с тобой ругались, все уже прошли. Вот ты написал если Саня перестанет пороть чушь, то отношения к нему изменятся. Поясни ка мне эту фразу. Что ты подразумеваешь под словом чушь, и конкретные примеры, с начала сегодняшнего разговора моего на сайте. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 00:33 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 если Саня перестанет пороть чушь,к нему отношение тоже изменится! вот и я про это же но по всей видимости это понимают все кроме сани |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Tavares,
ты же на редевилсе сидишь,верно??)расскаже здесь всем,что про меня там писали)хотя бы в вежливой форме) Цитата: Mankunianec_7 Думаю САня о своих банах рассуждает точно так же)) пфф...этот саня похоже никогда не говорил тетке-админу,что она стремная и не получал за это пожизненный бан) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Но он здесь отброс,это видно даже по вашим комментам в его адресс. Ещё раз тебе говорю,как к отбросу тут к нему никто не относится!Просто человек пишет что-то не думая,вот более зрелые товарищи так сказать,пытаются его уму разуму научить,объяснить что-то и т.д,но он считает,что к нему просто придираются.На мой взгляд дело просто в его возрасте,он не воспринимает никакую критику в свой адрес и считает только свою точку зрения верной,но все мы знаем,что это проходит) Bankai нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Arm1n,
ответь тогда с чего ты вообще начал меня задевать тем, что я ошибся насчет роста Мусдеры и т.д это преступление? или наезд был на кого то? Я вообще никого не хотел трогать дабы не поднимать шум, но вы с Банкаем не удержались и изрядно вылили грязь на меня. И при этом остались в сторонке, поздравляю. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 этот саня похоже никогда не говорил тетке-админу,что она стремная и не получал за это пожизненный бан) А ты я смотрю гордишься этим поступком,а вот на мой взгляд,это даже более глупо в какой-то степени,нежели то,что тут пишет Саня! Arm1n нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Звучит как попсовая песня 80-х не слушаю такое |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
у каждого человека свое мнение,пущай и школотронское,как у этого Сани.Если не согласен с ним - поясни с чем не согласен,без оскорблений,[вырезано] и тд.Я не думаю,что он совсем тупой,хотя хз. Не матерись. Пока устное предупреждение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 00:40 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 А ты я смотрю гордишься этим поступком,а вот на мой взгляд,это даже более глупо в какой-то степени,нежели то,что тут пишет Саня! 100% я вот заметил как этот парень раз за разом упоминает этот реддевилс может это новый виток развития вирусной рекламы :) Цитата: sanya_aka_west ответь тогда с чего ты вообще начал меня задевать тем, что я ошибся насчет роста Мусдеры я по этому поводу тебе ничего не писал Цитата: sanya_aka_west И при этом остались в сторонке, поздравляю. учись студент :) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sanya_aka_west и конкретные примеры Например, то сообщение, которое удалили. Я уверен, у Банкая и в мыслях не было приплетать в этот спор твоих родителей, ты сам это сделал, накрутил, там что-то себе, навыдумывал это и есть чушь. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west мы с тобой общались, мы с тобой ругались, все уже прошли. Ты бы ещё написал,что мы с тобой прошли огонь,воду и медные трубы и теперь мы братья навеки))) На счёт чуши,не хочу сейчас мусолить эту тему,думаю ты всё равно будешь стоять на своём и твердеть,что ты прав!Просто попробуй вернувшись после очередного бана(если конечно в конце концов он не будет пожизненным) не копировать сообщения с момента твоего бана и не продолжать спор,который уже все забыли,а постарайся просто общаться по теме,думать прежде чем что-то пишешь,пусть это даже будет касаться веса и роста того или иного игрока,постарайся несколько дней хотя бы не провоцировать никого и ты увидишь,что отношение к тебе изменится!Ещё одно,если ты не знаешь что-то и не имеешь понятия о теме,которую обсуждают в той или иной теме на форуме,постарайся лучше промолчать,особенно если это касается игры того или иного игрока,игры которого ты даже не видел! Больше я тебе ничего сказать не могу и не хочу,попробуй сделать так,как я написал и всё будет ок мне кажется;) Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2012 - 00:46 |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
Я в конце 90-х начале 2000-ых какой фигни только не слышал, не было кабельного, уж о копе с инетом я молчу. Кабельное было а потом пропало. В общем что мама слушала то и я соответственно. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
мне за этот поступок не стыдно,тем более,что телка была реально стремная,а вот что она админ я узнал только потом.А редевилс часто упоминаю для сравнения с вашим сайтом,кстати у вас получше будет.Хотя дизайн мне там больше нравится Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 копировать сообщения с момента твоего бана и не продолжать спор чел, если ты не вкурсе в этот раз такого не было. я пришел после бана поговорил с админами все узнал и все. Начал обсуждать различные новости, одна из них это то что Муслера входит в список интересов МЮ. Я просто обсуждал новость никого не трогал как вдруг.... повторятьсян е буду поймешь думаю о чем я. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 00:48 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 мне за этот поступок не стыдно,тем более,что телка была реально стремная Не знаю,вот Санины комменты я читаю в большинстве своём с улыбкой на лице,а твои меня всё больше и больше раздражают если честно! |
|