Манкунианец(777) | |
Даррен Флетчер и подписанный этим летом Александр Бюттнер были включены состав резервистов «Манчестер Юнайтед», которым сегодня вечером предстоит провести товарищеский матч с «Стейлибридж Селтик».
Помимо этих игроков на встречу заявлены голкипер Сэм Джонстон, защитники Мишель Форнасьер, Майкл Кин и Том Торп, полузащитники Райан Танниклифф, Давид Петруччи, Ларнелл Коул и Джесси Лингард. Атаку возглавит Федерико Македа, который уже дважды забил в составе резервной команды «Юнайтед» до 21-го года в победном матче против сверстников из «Тоттенхэма». Дополнительные изменения в составе будут сделаны позднее. Матч начнется на стадионе «Бауэр Фолд» в 22:30 по московскому времени. |
|
David-MU | |
astana777 | |
David-MU,
Если считать сколько должен, то по-любому должен 150. Но если читать по тексту (то есть как он считает) то почему-то в плюсе на 10. Хз, не хочу подробно понимать загадку. Один хрен должен 150 рублей В жизни так не получиться епть) |
|
Acosta | |
Цитата: astana777 Хз, не хочу подробно понимать загадку А там хитро все запутали, там он ранее отдал 30, а цену за шоколадку они дважды включили, так что 30-20=10 |
|
Arm1n | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Голландии Робин ван Перси получил травму в игре квалификации ЧМ-2014 против сборной Венгрии.
Форвард получил болезненный удар коленом в бедро в первом тайме, и тренерский штаб голландской команды был вынужден прибегнуть к замене. Степень серьезности повреждения пока неизвестна. |
|
Tavares | |
Arm1n,
Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал рассказал о травме Робина ван Перси, которую форвард получил в матче квалификации ЧМ-2014 против сборной Венгрии (4:1). «Мы решили снять Робина с игры из-за мер предосторожности. На первый взгляд, его повреждение не кажется серьезным. Но вы никогда не знаете об этом наверняка, поэтому лишний риск тут неуместен», – отметил специалист в интервью SBS6. |
|
Man_in_red | |
David-MU,
Там фишка в том, что они с какого-то перепуга плюсуют цену шоколадок (20) к сумме долгов (120). Ведь если бы шоколадлк не было, то он отдал бы 20 рублей и долг был бы равен: 120-20=100, как раз те 100р, которые он потерял. Так что там не плюсовать 20-ку надо, а отнимать. Вот так и дурят народ, сцуки)) BEK68 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Клуб ECHL (Хоккейной лиги Восточного побережья) «Бэйкерсфилд Кондорс» предложил певцу Джастину Биберу подписать пробный любительский контракт, сообщает официальный сайт клуба. «Очень редко вы найдете игрока с таким уровнем мастерства и силы», – отметил главный тренер команды Мэтт О’Детт. Отметим, что «Кондорс» базируются в Калифорнии и выступают на арене, вмещающей 8641 человек. В прошлом сезоне команда в 72 матчах одержала 24 победы и потерпела 48 поражений, заняв в своем дивизионе и в конференции последнее место. Биберу на данный момент 18 лет, и он может выступать на взрослом уровне. Отметим, что за карьеру певца он уже продал более 15 миллионов копий своих альбомов и заработал более 55 миллионов долларов. |
|
astana777 | |
Бибер хочет доказать что он мужик? Да не, не получится)
|
|
Sprian | |
Tavares,
Надеюсь в драке он поучаствует |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Отметим, что за карьеру певца он уже продал более 15 миллионов копий своих альбомов 15 миллионам дебилов. Прошу прощения у его поклонников, если таковые имеются на этом сайте. Хотя, я не уверен, что здесь присутствуют 13-летние девочки. |
|
J_Hernandez | |
Куда Биберу в НХЛ, там по 100 кг катаются и под 2 метра роста. Его тупо раздавят
|
|
Манкунианец(777) | |
СМИ: «Реал» расстанется с Криштиану Роналду за 200 млн евро
Мадридский «Реал» согласится расстаться со своим лидером Криштиану Роналду, если сторонам не удастся разрешить разногласия. Как стало известно Goal.com, «Королевский клуб» продаст Роналду за 200 млн евро, несмотря на то, что в контракте португальца прописана сумма отступных в размере 1 млрд евро. Ранее Роналду заявил, что не чувствует себя счастливым, и что в клубе об этом знают. Хотя сам игрок опроверг информацию о том, что он недоволен своей текущей зарплатой, руководство «Реала» выразило готовность подписать с форвардом пожизненный дорогостоящий контракт. По информации СМИ, два неназванных клуба, предположительно, «ПСЖ» и «Анжи», готовы предложить Роналду ежегодную зарплату в 20 млн евро. |
|
Berbatov09 | |
Мне нужен матч Юнайтед - Бавария 1998/99, скачать
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Юнайтед - Бавария 1998/99 ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2 ССЫЛКА 3 Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Спасибо огромное! |
|
Manchester my love | |
не знаю как вам но мне понравилась игра украинца по имени Евгений Коноплянка, молодой,играет отлично, может его в Манчестер Юнайтед и еще полузащитник то что надо
Сообщение отредактировал Manchester my love 13 сентября 2012 - 09:55 |
|
NaniTheBest | |
Ну наконец-то.
Начались работы по установке статуи Сэра Алекса Фергюсона. «Манчестер Юнайтед» запросил у муниципалитета разрешение на установку статуи сэра Алекса Фергюсона на «Олд Траффорд», сообщает Manchester Evening News. Трехметровая бронзовая фигура 70-летнего шотландца будет установлена на козырьке, который планируется построить при входе на северную трибуну, недавно переименованную в Трибуну сэра Алекса Фергюсона. Статуя будет располагаться на постаменте, и будет выполнена в том же стиле, что и скульптура сэра Мэтта Басби и скульптурная композиция «Святая Троица». «Юнайтед» также запросил разрешение на сооружение световой вывески с названием трибуны, которая будет располагаться над статуей. Создание статуи поручено известному британскому скульптору Филипу Джексону, который является автором двух существующих на «Олд Траффорд» скульптур, а также работал над созданием статуй сэра Бобби Мура и сэра Альфа Рэмси на новом стадионе «Уэмбли». Мистер Джексон заявил, что уже пообщался с Боссом и получил от него «добро» на создание статуи. «Я уже встречался с сэром Алексом, и он оказался очень приятным парнем, - рассказывает 68-летний Джексон. – Мы сделали много снимков, и также я отсмотрел множество видеоматериалов, чтобы хорошо всё изучить. Он приезжал, чтобы посмотреть на глиняные эскизы, и выглядел очень довольным». |
|