Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. ... а потом еще всякие иракцы и т.п. начнут захватывать мир. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c а потом еще всякие иракцы и т.п. начнут захватывать мир. И нафига иракцам это надо по твоему? |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 И нафига иракцам это надо по твоему? Не обязательно иракцы. Бин Ладен объявил джихад американцам, вот его последователи и начнут войну (так у них шансов не было, а с отсутствием электроэнергии могут что нибудь замутить). Я это несерьезно, если что. Сообщение отредактировал Plast1c 10 сентября 2012 - 22:23 |
|
Tavares | |
NaniTheBest,
Заеб...ь, как раз в день рождения брата)) Предлагаю встретить Апокалипсис вместе..на форуме))) |
|
nabis | |
Цитата: NaniTheBest Ученые американской Академии наук NASA утверждают, что конец света наступит 21 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света” в прямом смысле. в таком случае можно просто всем вырубить подстанции и ВУАЛЯЯЯЯ мир спасен_)) пойду куплю керосинЦитата: Plast1c Нет, ну они издеваются ! Конец света в ПЯТНИЦУ !!! ты муслим?Сообщение отредактировал nabis 10 сентября 2012 - 22:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis ты муслим? Нет. Более того, я вообще не верующий и ни к какой из религий себя не отношу. Пятница - последний рабочий день и только всего. |
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest,
Блин, а я так хотел посмотреть Ливерпуль-Манчестер Юнайтед... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а ты откуда сам? Кишинев,район Ботаника)А ты? |
|
Arm1n | |
mu best team,
из Тирасполя |
|
zdorro | |
|
|
Tavares | |
Ферги на финале USOpen
astana777 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
стильный Ферги, давно его не видел в подобной одежде
|
|
extezi_(MU) | |
Kagawa injury doubt for United
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_ ... medium=twitter&cc=5739&cc=5739 |
|
Plast1c | |
Лазарет снова пополняется, как обычно. Если сегодня РВП травму получит - можно рвать волосы и какать кирпичами.
|
|
nabis | |
Цитата: Plast1c Нет. Более того, я вообще не верующий и ни к какой из религий себя не отношу. атеист. |
|
Plast1c | |
nabis,
Именно. Травма Кагавы оказалась несерьезной Травма полузащитника «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагавы, из-за которой он пропустил матч отборочного цикла ЧМ-2014 против Ирака (1:0), оказалась серьезной. «Нет повода всерьез переживать. Мне не потребуется много времени для полного восстановления», – приводит слова Кагавы Goal.com. Сообщение отредактировал Plast1c 11 сентября 2012 - 19:17 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Травма Кагавы оказалась несерьезной Травма полузащитника «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагавы, из-за которой он пропустил матч отборочного цикла ЧМ-2014 против Ирака (1:0), оказалась серьезной. «Нет повода всерьез переживать. Мне не потребуется много времени для полного восстановления», – приводит слова Кагавы Goal.com. отличная новость,нам сейчас вообще не вариант терять самурая... Цитата: Plast1c Если сегодня РВП травму получит - можно рвать волосы и какать кирпичами. Мда...теперь мы всегда будем матчи травокуров смотреть с опаской,уж очень часто РВП в играх за сборную получает травмы... |
|
astana777 | |
А нафига РВП вообще в сборную зовут? Он там играть не умеет.
Вон пусть лучше берут Хунтелаара) |
|
Befedan | |
Фергюсон предложил Гвардиоле возглавить МЮ после своего ухода Главный тренер " Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон специально прилетел в Нью-Йорк на завершающие игры US Open. Кроме того, он встретился с бывшим наставником " Барселоны" Хосепом Гвардьолой, информирует sport.es. По сведениям издания, именитый шотландец предложил каталонцу возглавить "МЮ" после его ухода. Гвардиола, в свою очередь, подтвердил, что встреча действительно имела место, но разговор, состоявшийся между двумя коллегами по цеху, был коротким. САФ: "Возглавишь МЮ после меня?" Пеп: "Да" |
|