Tavares | |
Доставил этот клип!))
Manchester my love, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Tavares,
У японцев мышление, которое понимают только они сами. Еще у них реклама мозг выносит. Цитата: Bankai Везет же людям :) Никогда не понимал всей прелести в автографах и т.п. Да, прикольно, но не более того. Сообщение отредактировал Plast1c 10 сентября 2012 - 00:19 |
|
Tavares | |
Plast1c,
Это не японцы, а корейцы)) |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я их не отличаю. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Я их не отличаю. Я как ни странно отличаю всех азиатов |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
я отлично, вот щас в качалку пойду скоро, потом на учебу. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west я отлично, вот щас в качалку пойду скоро, потом на учебу. Ты я смотрю ещё и качёк) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я там был кстати)Стоял прямо рядом с фанами Ливера)Их было человек 50 наверное(не знал что в Молдове столько людей за Ливерпуль болеют.)Болел МЮ поменьше было,но Глори,Глори Ман.Юнайтед тоже было слышно)Знакомый кстати автограф у Терри взял,а с Гарри Невиллом за руку поздоровался) а ты откуда сам? |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты я смотрю ещё и качёк) Качок |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты я смотрю ещё и качёк) Харе провоцировать |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Харе провоцировать Это же флудилка)Ему сказали не писать сюда какое-то своё лично общение,для этого есть личка,но он ответил "здесь удобней, к тому же флудилка, здесь люди общаются") Разве я не могу комментировать тут всё,что тут пишут?) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 сентября 2012 - 18:37 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Разве я не могу комментировать тут всё,что тут пишут?) можешь |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west можешь Спасибо за поддержку |
|
sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
|
|
Kimi | |
Сегодня в Лондоне на стадионе Эмирейтс произошла небольшая драка, сообщает Sky между болельщиком Манчестер Юнайтед и болельщиком Тоттенхема . Болельщик Тоттенхема хотел измазать краской статую Анри , но болельщик красных помешал это сделать , завязалась драка . Через несколько минут охрана стадиона вызвала полицию, обоих забрали . По статье 173.25/1 это в Англии мелкое хулиганство (18) суток . Через час в участок приехал лично Арсен Венгер заплатил залог в 5 тысяч фунтов за болельщика Красных дьяволов , а так же поблагодарил его за то , что тот не дал опозорить статую Анри . Ему выписали абонемент на VIP место на матч Арсенал-Манчестер Юнайтед который состоится 27 апреля 2013 года Сообщение отредактировал Kimi 10 сентября 2012 - 20:21 |
|
Kimi | |
NaniTheBest | |
ахахаха вы это слышали)))
Ученые американской Академии наук NASA утверждают, что конец света наступит 21 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света” в прямом смысле. Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия”. В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете. Сигнал тревоги, который поступит в Хьюстон в центр космических исследований со специального спутника, наблюдающего за Солнцем, сообщит человечеству об опасности, однако все усилия будут напрасными, ведь в нашем распоряжении будет очень мало времени - всего несколько минут, полагают ученые. На первых этапах люди смогут видеть явление, которое будет напоминать полярное сияние, однако во много раз ярче. После этого выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты. В результате собственно "атаки” со стороны нашего светила никто из жителей Земли не погибнет, но ее последствия, тем не менее, будут катастрофическими, и в течение следующих месяцев счет жертв пойдет на миллионы. В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. При этом быстрое восстановление энергосистем невозможно: сгоревшие трансформаторы необходимо заменить новыми, но заводы, на которых их производят, работать не будут. В результате восстановление займет долгие годы. Как известно, подобная магнитная буря произошла в 1859 году. В то время промышленность только начала развиваться, и поэтому мир не понес очень большие потери. А сегодня человечество гораздо больше уязвимо. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: NaniTheBest ахахаха вы это слышали))) Ахаха)))всё,пошли готовиться,совсем немного нам осталось) |
|
Plast1c | |
Нет, ну они издеваются ! Конец света в ПЯТНИЦУ !!!
|
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Гы, старая инфа. И её опровергали вроде) |
|