Plast1c | |
sanya_aka_west,
Там он быстрее ответит. |
|
Mankunianec_7 | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Салам?))) да, а что не так? В Казахстане все так здороваются. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west да, а что не так? В Казахстане все так здороваются. Ммм...я не знал если честно) |
|
sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
бывает, Казахстан не Америка, про которую уж все знают, по фильмам, новостям, музыке и т.д. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west бывает, Казахстан не Америка, про которую уж все знают, по фильмам, новостям, музыке и т.д. Ну просто казахи и в армии только в середине службы вспомнили,что надо салам кидать)хотя были и нормальные тоже пацаны) |
|
Arm1n | |
Arm1n | |
кстати когда футболисты шли в автобус, молдоване пели гимн Ливерпуля, многие были в форме ливера ))
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n кстати Гари Невилл в Молдове был со сборной Он ассистент у Ходжсона. Ты не знал ? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Он ассистент у Ходжсона. Ты не знал ? раньше нет, после матча он вышел на поле поздравить игроков и стало интересно, теперь уже знаю) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Аватарка у тебя как всегда the best ! |
|
Plast1c | |
Агент Силвы: «Лукас не собирался переходить в «МЮ» или «Реал»
Агент полузащитника «Сан-Паулу» Лукас Силва Роберто Календа, который зимой присоединится к «ПСЖ», рассказал о том, как был совершен этот трансфер. «Я могу прояснить ситуацию с его переходом в «ПСЖ», поскольку был нанят Лукасом, чтобы представлять его интересы. «Интер» начал обсуждать его трансфер еще полтора года назад. Лукас с семьей прилетал в Милан на матч «нерадзурри» в Лиге чемпионов, тогда командой еще руководил Клаудио Раньери. Безусловно, были и другие заинтересованные команды: мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед». Однако он никогда не хотел переходить туда. В итоге футболист выбрал Италию и собирался перейти в «Интер». Это была не обычная устная договоренность, все детали трансфера были согласованы с «Сан-Паулу». В этот момент на горизонте появился «ПСЖ». У «Интера» была возможность завершить трансфер, но «нерадзурри» не стали этого делать из-за финансового кризиса», – цитирует агента Sky Sport Italia. А как же предложенный контракт со стороны Юнайтед, который оставалось подписать ? Этот же агент ранее заявлял об этом. Вообщем, хватит ему оправдываться - и так ясно, что Лукас выбрал деньги вместо развития. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
да они все продажные твари |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Аватарка у тебя как всегда the best ! я проспорил манкунианцу_7 а теперь руки не доходят поменять, пусть валяется)) |
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Салам Ануар! Как оно? Все отлично Санек!) Ты как?) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n кстати когда футболисты шли в автобус, молдоване пели гимн Ливерпуля, многие были в форме ливера )) Я там был кстати)Стоял прямо рядом с фанами Ливера)Их было человек 50 наверное(не знал что в Молдове столько людей за Ливерпуль болеют.)Болел МЮ поменьше было,но Глори,Глори Ман.Юнайтед тоже было слышно)Знакомый кстати автограф у Терри взял,а с Гарри Невиллом за руку поздоровался) Tavares, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |