Tavares | |
Bankai,
Девочка молодец, не растерялась) |
|
Tavares | |
Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде заявил, что клуб намерен потребовать от нападающего «Фулхэма» Димитара Бербатова вернуть деньги за билет на самолет до Флоренции. Напомним, болгарский форвард договорился с «Фиорентиной» о прохождении медобследования. Билет на самолет ему оплатил флорентийский клуб. Однако Бербатов не долетел до места назначения, сойдя с самолета в Мюнхене и вступив в переговоры с «Ювентусом». Позже болгарин перешел в «Фулхэм». «На самом деле я рад, что он так и не прилетел. Ничего подобного в жизни не видел. Мы хотим, чтобы Бербатов возместил нам стоимость билета на самолет. Потребуем этого от его агента. В любом случае, переход Бербатов просто увенчал бы нашу и без того отлично проведенную трансферную кампанию. Так что мы вполне довольны и без него», – цитирует Праде Football Italia. Димка попал |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Bankai слово "Чувак" означает "кастрированный баран" (так к сведению уже не знаешь к чему придраться, да баньте мне пофиг если вы такие гнилые люди. Где смотреть матчи МЮ я найду, кстати есть уже источник, а читать тут комменты где все готовы лизать задницу лукасу и азару, противно (блевать охото) |
|
Tavares | |
Bankai,
Мне кажется в Италии у них даже автобусов нет командных, ездят на общественном транспорте до стадика) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Да ладно ? У бомжей денег не хватит на Халка и Витцеля. вообще-то бомжи уже купили и Халка и Витцеля http://www.transfermarkt.de/de/zenit-st-petersburg/startseite/verein_964.html |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west уже не знаешь к чему придраться, да баньте мне пофиг если вы такие гнилые люди. Где смотреть матчи МЮ я найду, кстати есть уже источник, а читать тут комменты где все готовы лизать задницу лукасу и азару, противно (блевать охото) Ты же вроде взрослый человек уже, а такое пишишь. |
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
я фанат МЮ и говорю это с гордостью. Потом сфоткаю свой арсенал фанатский. Я не лижу никому задницу как делают тут многие. И срач начали разводить те, кто не был согласен с моим мнением, когда я высказывал мнение против Азара и Лукаса. Но модераторы и админы почему то видят плохими только мои посты, так как они согласны с теми кто был против меня, вот такая вот канитель. А вы накинулись за то что я мыслю иначе. Псы Фергюсон даст шанс Болту Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен предоставить шестикратному олимпийскому чемпиону Усэйну Болту возможность попробовать себя в роли футболиста. Наставник «красных дьяволов» намерен пригласить самого быстрого человека планеты для участия в матче с легендами мадридского «Реала» в следующем году, сообщает РИА «Новости». Болт, завоевавший по три чемпионских титула в Пекине-2008 и Лондоне-2012 (в беге на 100, 200 метров и в эстафете 4х100 метров), не раз заявлял о своей симпатии к «МЮ». «Он большой фанат «Юнайтед», несколько раз приезжал на базу клуба в Кэррингтоне. Он ранее говорил, что хотел бы принять участие в благотворительном матче. В следующем году мы вновь сыграем с легендами «Реала», и, возможно, пригласим его и посмотрим, как он проявит себя на поле», – сказал шотландский специалист. В июне 2012-го в Мадриде состоялся матч ветеранов «МЮ» и «Королевского клуба», в котором экс-футболисты испанского клуба одержали победу со счетом 3:2. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 22:41 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Bankai ну видно высказывал как не надо было как хотел так и высказывал, мне тут еще будут указывать что мне писать а что нет? Ты че в колонии живешь? Я высказал что Лукас дно, который в олимпийской сборной бразилии на олимпиаде где то 1 раз вышел на 5 минут и ниче не сделал в принципе, они еще про какого-то суперталанта говорят, ссылаясь на то что он еще мал, к сравнению Неймар его одногодка. Еще и с ценой трансфера категорически не согласен, таких игроков клубы подписывают за 10 миллионов. |
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
законы я не нарушаю, но я свободный гражданин, я могу высказывать свою точку зрения и мне никто не запретит, тем более всякие инкогнито Я писал уже, если кто хочет мне доказать что я не прав милости прошу стучите мне в агент sanya_160494@mail.ru или же VK id61456737 |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Почитай его коммметы и то,что он с уверенностью говорит и всё поймёшь)))он тут раньше в теме трансферов отжигал,решил что он скаут))сначала писал о том талантливый игрок или нет даже не видя ни одной игры того или иного игрока,затем начал говорить,что если он никогда не слышал про игрока,значит это чуть ли и не игрок вовсе)))потом заявлял что у него душа чувствительная и он ей всё чувствует)))ну ещё один раз светлым джедаем себя назвал)))в общем та ещё "Ванга";))) Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
а я посмотрел его игры, просто бездарное ЧМО, и даже если я обсирал Лукаса, а я это делал, я это знаю, и всегда буду делать так, но это было мое мнение что он не талант, он не стоит таких денег, меня начали такие как Armin явный фанатик Лукаса в тот период стали обливать меня грязью, стали меня зацеплять по малости, в чате меня цеплял цеплял, и добился своего, что я ругался сначала с ним, потом другие встали на его сторону. Вот так все и было, но за то что он меня в чате обзывал и что самое самое страшное и меня просто в ярость привело что он с моей мамой что-то хотел сделать, думаю каждый догадался что. Я б его как поросенка зарезал. Куда смотрели гуманные админы я не пойму. Ему повезло что это было в инете. Ну а по началу он меня обзывал наркоманом, хтя это худшее оскорбления для меня, тема вредных привычек для меня табу Цитата: Bankai да ты опасен прям :) как настоящий пацан по ВК разбираешься ну приезжай тогда раз ты в этом проблемы не видишь, раз видишь еще варианты. Предлагай. Очко сжалось до талого Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 сентября 2012 - 23:17 |
|