Tavares | |
sanya_aka_west,
Санек, здороф! С возвращением! |
|
Sprian | |
Я тоже приветствую тебя Саня!)
|
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Чувак, не провоцируй новые конфликты. Давайте жить дружно!) Reports in Spain claim that Cristiano Ronaldo has told Real Madrid president Florentino Perez that he wants to quit the club. [Sky Sports] Верните Рона! Я все прощу!)) Сообщение отредактировал Tavares 5 сентября 2012 - 13:04 |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
здарова Ануар, как дела? Manowar, здарова Серега! ты как? |
|
RedMU | |
Если Рон вернётся, то я даже не знаю, что сделаю.
|
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west здарова Ануар, как дела? Все норм! Ты давай не пропадай ![]() Цитата: RedMU Если Рон вернётся, то я даже не знаю, что сделаю. Я соседку взасос поцелую!! ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Ты давай не пропадай ок не буду на быдло внимание обращать. Лучший способ. буду только с вами общаться. А там уж у админов повода не будут |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west здарова Серега! ты как? все хорошо!!! как у тебя?? Цитата: sanya_aka_west ок не буду на быдло внимание обращать. Лучший способ. буду только с вами общаться. А там уж у админов повода не будут ну и правильно мы своих не бросаем=)) кстати на спортсе пишут что спорт директор опроверг инфу о Неймаре, что мне нравится...НО М.Ю. нужен такой перчик что бы зажигать в атаке=))) Сообщение отредактировал Manowar 5 сентября 2012 - 15:02 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west ок не буду на быдло внимание обращать. Не ругайся ни с кем, все будет норм. |
|
Acosta | |
Tavares,
Хай) Подключил билайн? |
|
Tavares | |
Цитата: Acosta Хай) Подключил билайн? Привет! Оставил заявку, жду монтажников) |
|
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Ого!! Мы, что Андо за 32млн.евро купили?
|
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Мы, что Андо за 32млн.евро купили? Да, он тогда божил в Порту, а САФ стал делать из него опорника в МЮ и все приехал) |
|
Tavares | |
SAFStandBlog @insidesafstand Angelo Henriquez move to #MUFC is finally complete. Сообщение отредактировал Tavares 5 сентября 2012 - 17:13 |
|
Tavares | |
Никак фотку не могу вставить с новичком(
Сообщение отредактировал Tavares 5 сентября 2012 - 17:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west тебе память изменила, потому что мой ник не саня_ака_47. Кому то надо научиться читать и развивать память, а то скоро черви из ушей полезут. кому-то надо было не прогуливать в школе биологию, тогда бы ты знал что черви могут полезть только из 1 места и явно не из ушей |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west тебе память изменила, потому что мой ник не саня_ака_47. Кому то надо научиться читать и развивать память, а то скоро черви из ушей полезут. Цитата: sanya_aka_west потому что понял, что это правда и начали от злости, и обиды бежать сопельки из глаз и слезы из носа. Цитата: sanya_aka_west ты кто такой ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! Во первых, я снова не могу понять, каким образом ты вернулся. Во вторых, вернувшись намного раньше срока ты снова продолжаешь провоцировать. Откуда столько злости, у тебя что - вечный ПМС ? Сообщение отредактировал Plast1c 5 сентября 2012 - 17:45 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd complete the signing of Angelo Henriquez. He will wear the no.21 shirt this season. |
|
Manowar | |
о как!! значит уже подписали, а я то думал это произошло месяц назад=))) нус теперь ждем его через месяц другой в каком нибудь кубковом матче, или если он хорошь то на 15 минут против какого нибудь аутсайдера... теперь надо не пропустить матч резерва с ним поглазеть что за перец=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|