Kimi | |
Манкунианец(777),
он немножко обосрался |
|
Манкунианец(777) | |
ФФФФФФФФФФАААААААААЛЬЬЬЬКАААОООО 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЗЗЗЗЗВВВВВЕЕЕРЬЬЬ
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 31 августа 2012 - 23:31 |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi след.летом узнаем)))я лично хочю Гётце и всё)) Надо ща по мелочи собирать, 40 лямов там как минимум. Битва покруче Азара будет. |
|
justassault | |
Серьезно, Тигруля чудит)
|
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Надо ща по мелочи собирать, 40 лямов там как минимум. Битва покруче Азара будет. нужно в копилочку слаживать))и выграть ЛЧ и АПЛ чтобы Гётце даже и не смотрел в другую сторону)) |
|
RedMU | |
Ха-аха. Фалькао просто машина, пора валить из АМ.
|
|
zdorro | |
Ла лига уже в который раз подряд имеет АПЛ, говно полное...
|
|
Kimi | |
Все только и говорят что Ла Лиге это 2 команды а остальное дворовой футбол,а вот так вот Атлетико 5 помоему или 6 команда Испании возит как детей победителя ЛЧ и анг.гранда
|
|
Tavares | |
Kimi,
Кагава если че замолвит слово |
|
zdorro | |
Kimi,
Да там все уже почти возят АПЛ, позор б.я полный |
|
RedMU | |
Да возят "Челси" из-за тренера. Всегда считал, что с Ди Маттео у них нет будущего. Ему только в "автобус" играть, а после таких покупок- стыдно, вот и получают.
Сообщение отредактировал RedMU 31 августа 2012 - 23:38 |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Кагава если че замолвит слово Кстати да)прикинь что бы мы вытворяли если бы под РВП была тройка Кагава,Руни,Марио)))я боюсь даже представить)) Цитата: RedMU Да возят "Челси" из-за тренера. Всегда считал, что с Ди Маттео у них нет будущего. Уму только в "автобус" играть, а после таких покупок- стыдно, вот и получают. Зимой будет новый тренер)) Сообщение отредактировал Kimi 31 августа 2012 - 23:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Все только и говорят что Ла Лиге это 2 команды а остальное дворовой футбол,а вот так вот Атлетико 5 помоему или 6 команда Испании возит как детей победителя ЛЧ и анг.гранда Потому, что у них есть Фалькао ! А пенсионеров пусть хоть Хетафе возит, мне лично не жалко. RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Kimi,
Да, я почти на 100% уверен. Plast1c, Поддержу :) |
|
RedMU | |
Bankai,
Хочу покер Фалькао, а на остальное пофиг. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Потому, что у них есть Фалькао ! и что?У Челси состав в целом лучше по каждой позиции и всё равно полный ноль!Могли бы и не позорить АПЛ |
|
RedMU | |
Kimi,
Ну это из-за тренера. |
|
Tavares | |
Bankai,
Очень быстро среагировал!))(про аву) |
|