Манкунианец(777) | |
Защитник «Юнайтед» Джонни Эванс, который ещё ни разу не сыграл за клуб после операции в начале лета, вызван в сборную Северной Ирландии.
Пять игроков «Юнайтед», оправленных в аренду, успешно проявляют себя в других клубах. Молодой форвард Джон Кофи забил свой первый профессиональный гол в составе клуба «Шеффилд Юнайтед», который сыграл вничью (1-1) с «Колчестером» в рамках матча Первой футбольной лиги Англии. Кофи исполнил блестящий удар с 27-и метров, поразив ворота Марка Казинса, однако упустил другой представившийся ему шанс. В конечном счете, «Колчестер» сумел сравнять счет благодаря усилиям Клинтона Моррисона. «Я должен был забивать во второй раз, – признался Кофи в интервью Sheffield Star. – Обидно было промахнуться, однако порой такое случается. Чем больше я играю, тем опытнее становлюсь. Мне нравится смотреть ролики на YouTube с участием таких футболистов, как Данни Уэлбек, Дидье Дрогба и Уэйн Руни. Я внимательно наблюдаю за тем, как они забивают и совершают проходы в штрафную соперника. Я стараюсь подражать им». «Халл Сити» также провел ничейный матч с «Чарльтоном», однако во встрече не было забито ни одного гола. Бен Эймос продолжил свое успешное выступление в воротах «тигров». Голкипер «Юнайтед» сделал несколько неплохих сейвов и оставил соперника без голов во второй раз за три матча. После игры Эймос сказал в интервью Hull Daily Mail: «Я очень доволен. Мне кажется, что с каждым матчем я расту как игрок. Если сравнивать мою предсезонную и теперешнюю форму, то разница будет значительная. Я намерен продолжать в том же духе и повышать скорость моей реакции. Мне очень нравится выступать в основном составе в таком сильном дивизионе, как Чемпионшип». Фабио да Силва провел на поле полные 90 минут в матче Премьер Лиги в составе КПР, который оправился от поражения в дебютный день сезона и сыграл вничью с «Норвичем». Встреча завершилась со счетом 1-1. У бразильца возникло немало хлопот с Энтони Пилкингтоном, однако Фабио справился со своей задачей и очень неплохо выступил в составе дружины Марка Хьюза. Рис Браун выступил во встрече «Ковентри Сити» - «Бери», завершившейся ничьей (2-2), тогда как Шон МакГинти остался на скамейке запасных в матче «Оксфорд Юнайтед» - «Плимут», в котором «Оксфорд» победил со счетом 2-1. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 01:52 |
|
№1MU | |
Цитата: Уолкотт отклонил финальное предложение "Арсенала" о новом контракте Вингер "Арсенала" отклонил финальное предложение клуба о новом контракте. Будущее игрока на "Эмирэйтс" под большим вопросом. Как известно, сейчас идут заключительные 12 месяцев по действующему контракту Тео. В минувшую пятницу представители игрока встретились с руководством "Арсенала", чтобы выслушать финальное предложение, улучшить которое клуб не сможет. По информации The Guardian, Уолкотту была предложена сделка на 5 лет с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю. В ответ представители Тео сообщили руководству "Арсенала", что эти условия не устраивают их клиента. Во вторник стороны встретились вновь, но каждая осталась при своем мнении. Теперь "Арсенал" всерьез задумывается о том, чтобы продать 23-летнего игрока сборной Англии до закрытия трансферного окна. Сообщается, что "канониры" готовы отпустить Уолкотта за 15 миллионов фунтов. Этой ситуацией уже заинтересовались "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", готовые предложить Уолкотту более солидную зарплату. Было бы супер подписать его! |
|
Manchester my love | |
зачем он нам, без мозгов вообще играет
|
|
RedMU | |
Всем привет, флудеры.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: №1MU Было бы супер подписать его! Нах нам этот "всадник без головы"?) |
|
RedMU | |
№1MU,
Ну тогда сразу и Леннона подписать. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ну тогда сразу и Леннона подписать. Даешь хардкор, а именно Даунинга!! |
|
Манкунианец(777) | |
«Тоттенхэм» выставил на трансфер Рафаэла ван дер Варта, Аарона Леннона и Скотта Паркера.(Goal.com)
|
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Это из-за АВБ, 100 %. Он не умеет ладить с игроками "постарше" и сливает их. |
|
Манкунианец(777) | |
Gazzetta Dello Sport пишет, что болгарский форвард так и не приехал в штаб-квартиру «Фиорентины» сегодня в обговоренные сроки, и полагает, что суть проблемы кроется … в «Ювентусе», неожиданно перебившем предложение «фиалок».
«Старая Синьора» предложила Бербатову более привлекательную зарплату–порядка миллиона евро за сезон. |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) порядка миллиона евро за сезон. Ха-ха, это бред. У него у "фиалок" бы больше ЗП была. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai мне кажется утка. Рафа недавно говорил, что не покинет "шпоры". Дембеле купили, Рафу могут продать. Тем более есть Сигурдссон. |
|
Манкунианец(777) | |
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, что хочет попасть в группу с Манчестер Юнайтед, Зенитом и Динамо Киев.
|
|
Манкунианец(777) | |
|
|
Astana Tiger | |
Барса -Реал!!!
|
|