Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 01:49 | Сообщение: #8421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Защитник «Юнайтед» Джонни Эванс, который ещё ни разу не сыграл за клуб после операции в начале лета, вызван в сборную Северной Ирландии.

Пять игроков «Юнайтед», оправленных в аренду, успешно проявляют себя в других клубах. Молодой форвард Джон Кофи забил свой первый профессиональный гол в составе клуба «Шеффилд Юнайтед», который сыграл вничью (1-1) с «Колчестером» в рамках матча Первой футбольной лиги Англии. Кофи исполнил блестящий удар с 27-и метров, поразив ворота Марка Казинса, однако упустил другой представившийся ему шанс. В конечном счете, «Колчестер» сумел сравнять счет благодаря усилиям Клинтона Моррисона.
    «Я должен был забивать во второй раз, – признался Кофи в интервью Sheffield Star. – Обидно было промахнуться, однако порой такое случается. Чем больше я играю, тем опытнее становлюсь. Мне нравится смотреть ролики на YouTube с участием таких футболистов, как Данни Уэлбек, Дидье Дрогба и Уэйн Руни. Я внимательно наблюдаю за тем, как они забивают и совершают проходы в штрафную соперника. Я стараюсь подражать им».
    «Халл Сити» также провел ничейный матч с «Чарльтоном», однако во встрече не было забито ни одного гола. Бен Эймос продолжил свое успешное выступление в воротах «тигров». Голкипер «Юнайтед» сделал несколько неплохих сейвов и оставил соперника без голов во второй раз за три матча.
    После игры Эймос сказал в интервью Hull Daily Mail: «Я очень доволен. Мне кажется, что с каждым матчем я расту как игрок. Если сравнивать мою предсезонную и теперешнюю форму, то разница будет значительная. Я намерен продолжать в том же духе и повышать скорость моей реакции. Мне очень нравится выступать в основном составе в таком сильном дивизионе, как Чемпионшип».
    Фабио да Силва провел на поле полные 90 минут в матче Премьер Лиги в составе КПР, который оправился от поражения в дебютный день сезона и сыграл вничью с «Норвичем». Встреча завершилась со счетом 1-1. У бразильца возникло немало хлопот с Энтони Пилкингтоном, однако Фабио справился со своей задачей и очень неплохо выступил в составе дружины Марка Хьюза.
    Рис Браун выступил во встрече «Ковентри Сити» - «Бери», завершившейся ничьей (2-2), тогда как Шон МакГинти остался на скамейке запасных в матче «Оксфорд Юнайтед» - «Плимут», в котором «Оксфорд» победил со счетом 2-1.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 01:52
    №1MU 29 августа 2012 - 09:01 | Сообщение: #8422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Уолкотт отклонил финальное предложение "Арсенала" о новом контракте
    Вингер "Арсенала" отклонил финальное предложение клуба о новом контракте. Будущее игрока на "Эмирэйтс" под большим вопросом.

Как известно, сейчас идут заключительные 12 месяцев по действующему контракту Тео. В минувшую пятницу представители игрока встретились с руководством "Арсенала", чтобы выслушать финальное предложение, улучшить которое клуб не сможет.

По информации The Guardian, Уолкотту была предложена сделка на 5 лет с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю. В ответ представители Тео сообщили руководству "Арсенала", что эти условия не устраивают их клиента. Во вторник стороны встретились вновь, но каждая осталась при своем мнении.

Теперь "Арсенал" всерьез задумывается о том, чтобы продать 23-летнего игрока сборной Англии до закрытия трансферного окна. Сообщается, что "канониры" готовы отпустить Уолкотта за 15 миллионов фунтов.

Этой ситуацией уже заинтересовались "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", готовые предложить Уолкотту более солидную зарплату.

Было бы супер подписать его!
    Manchester my love 29 августа 2012 - 09:49 | Сообщение: #8423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

зачем он нам, без мозгов вообще играет
    RedMU 29 августа 2012 - 11:28 | Сообщение: #8425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Всем привет, флудеры.
    Mankunianec_7 29 августа 2012 - 11:35 | Сообщение: #8426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: №1MU
    Было бы супер подписать его!

Нах нам этот "всадник без головы"?) wink

RedMU 29 августа 2012 - 11:36 | Сообщение: #8427
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ну тогда сразу и Леннона подписать.
    Tavares 29 августа 2012 - 12:56 | Сообщение: #8428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: RedMU
    Ну тогда сразу и Леннона подписать.

Даешь хардкор, а именно Даунинга!!
    Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 18:02 | Сообщение: #8430
    Оффлайн

Посетители

«Тоттенхэм» выставил на трансфер Рафаэла ван дер Варта, Аарона Леннона и Скотта Паркера.(Goal.com)
    RedMU 29 августа 2012 - 18:12 | Сообщение: #8431
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Это из-за АВБ, 100 %. Он не умеет ладить с игроками "постарше" и сливает их.
    Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 18:27 | Сообщение: #8433
    Оффлайн

Посетители

Gazzetta Dello Sport пишет, что болгарский форвард так и не приехал в штаб-квартиру «Фиорентины» сегодня в обговоренные сроки, и полагает, что суть проблемы кроется … в «Ювентусе», неожиданно перебившем предложение «фиалок».

«Старая Синьора» предложила Бербатову более привлекательную зарплату–порядка миллиона евро за сезон.
    RedMU 29 августа 2012 - 18:30 | Сообщение: #8435
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Манкунианец(777)
    порядка миллиона евро за сезон.

Ха-ха, это бред. У него у "фиалок" бы больше ЗП была.
    Tavares 29 августа 2012 - 19:12 | Сообщение: #8436
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Bankai
    мне кажется утка. Рафа недавно говорил, что не покинет "шпоры".

Дембеле купили, Рафу могут продать. Тем более есть Сигурдссон.
    Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 19:20 | Сообщение: #8437
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, что хочет попасть в группу с Манчестер Юнайтед, Зенитом и Динамо Киев.
    Манкунианец(777) 29 августа 2012 - 19:56 | Сообщение: #8438
    Оффлайн

Посетители

Флудилка
    Astana Tiger 29 августа 2012 - 21:26 | Сообщение: #8440
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Барса -Реал!!!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March