Arm1n | |
extezi_(MU) | |
Моуринью: "Однажды я вернусь в "Челси"
Главный тренер мадридского "Реала" не отказал в беседе английским корреспондентам издания BBC Разговаривать с Жозе Моуринью – обрекать себя на спор с человеком, который просчитывает три – четыре следующих вопроса. Моуринью никогда не бывает неправ. По его собственному мнению, конечно же! Кроме того, он всегда преисполнен какими-то амбициями, что согласитесь, уже интересно, учитывая все его заслуги перед мировым футболом. Издание BBC не могло отказаться от беседы с великим португальцем на старте нового испанского чемпионата, особенно, после того, как он повелел величать себя "Единственным". Вам хочется вернуться в "Челси"? - Я вернусь, только если люди захотят меня видеть. Но я вынужден повторить: я сейчас тренер "Реала", всегда хотел им быть. У меня новый контракт, и я не думаю об уходе. День перехода в новый клуб настанет только тогда, когда я захочу этого. Но, в целом, да, я точно однажды вернусь в "Челси". Полное интервью Жозе ТУТ |
|
Tavares | |
Манчини: «Балотелли курит. Но немного — 5-6 сигарет в день» Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не одобряет курение нападающего Марио Балотелли. «Я знаю, что он курит. По-моему, это нехорошо, но я ему не отец и не мать! Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу. Но он не мой сын. Я говорил ему, что лучше не курить. Я против сигарет — поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть игроки, которые курят. Не думаю, что Балотелли курит много — 5-6 сигарет в день», — цитирует Манчини Sky Sports. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Манчини: «Балотелли курит. Но немного — 5-6 сигарет в день» Где-то я уже это читал. Но меня интересует другое : в Юнайтед кто-нибудь курит ? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c в Юнайтед кто-нибудь курит ? Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 августа 2012 - 16:48 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Я подозревал... |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
А это разве Бербатов, просто есть актёр который на него похож. Tavares, Это старое интервью. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 28 августа 2012 - 17:23 |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Plast1c,
Все-таки в большинстве случаев - девушка-болельщица, это нонсэнс |
|
David-MU | |
Македа вроде тоже курит
|
|
Astana Tiger | |
Tavares,
Балотелли итак уже накурился весь черный |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Македа вроде тоже курит Было такое. |
|
David-MU | |
Plast1c,
жесть))) Каталония Фабрегас |
|
Astana Tiger | |
David-MU,
ну ну!! |
|
Manowar | |
кстати кто в новом сезоне ушел в аренду кроме Эймоса и Кофи???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Manowar,
Рис Браун |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Фабио |
|
Manowar | |
вроде же Лингарда хотели отдать в аренду???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Всем ЮНВА поцоны!!))))
Ranger нравится это сообщение. |
|