Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Arm1n 26 августа 2012 - 00:41 | Сообщение: #8161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    26 лимонов отдали, чтобы за резерв бегал?!

31
    да, видимо столько бобла угробили чтобы в резерве гонял

В сделку включить по азару можно было и норм

боюсь что и лиллю он тоже не нужен)
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 26 августа 2012 - 00:42
    RedMU 26 августа 2012 - 00:51 | Сообщение: #8163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Манкунианец(777)
    Уэлбэк помойму испугался на 18 секунде.

Не ожидал, что такое увидит. Да, я думаю, что многие испытали не приятные чувства при виде этой раны.
    Цитата: Манкунианец(777)
    Погба пока даже не выпустили, зачем переходил, не понятно.

Агент знает.

Цитата: Sprian
    не знаю фш это или нет

Тоже не пойму, хотя "6" кривая какая то.
    Манкунианец(777) 26 августа 2012 - 01:01 | Сообщение: #8164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: RedMU
    Тоже не пойму, хотя "6" кривая какая то.

Да он не майку, а полотенце какое-то держит.
    Plast1c 26 августа 2012 - 01:03 | Сообщение: #8165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Да, я думаю, что многие испытали не приятные чувства при виде этой раны.

Я свое мясо видел и ничего.
    что Бербу не взял тот же Суонси или Вест Хэм

Да он походу не нужен никому, а сам Бербатов не сильно хочет в клуб-аутсайдер переходить.

Valik257 26 августа 2012 - 01:04 | Сообщение: #8166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Цитата: Plast1c
    Я свое мясо видел и ничего.

Все люди разные, некоторые при виде своей крови в обморок падают...
    Plast1c 26 августа 2012 - 01:20 | Сообщение: #8167
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Valik257,
    Знаю, сам видел.

Berbatov09 26 августа 2012 - 09:39 | Сообщение: #8168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

По рукам пошел)))

Tavares 26 августа 2012 - 12:42 | Сообщение: #8170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Фейспалм просто smile
    Эротическая афиша матча «Ливерпуль-Манчестер Сити»
    Arm1n, astana777, Tujh95_MU и ещё 1 нравится это сообщение.
    Azam 26 августа 2012 - 12:49 | Сообщение: #8171
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

привет всем )

ablay-2001 26 августа 2012 - 14:02 | Сообщение: #8172
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    очен жаль Руни
    Plast1c 26 августа 2012 - 16:46 | Сообщение: #8174
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Tavares
    Эротическая афиша матча «Ливерпуль-Манчестер Сити»

Самые обычные ТП.
    Манкунианец(777), Bankai, Tavares нравится это сообщение.

Манкунианец(777) 26 августа 2012 - 21:16 | Сообщение: #8175
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Самый быстрый человек в мире поддерживает «Юнайтед» в гонке за чемпионский титул сезона 2012/13. Усэйн Болт, большой фанат «красных дьяволов», присутствовал на «Олд Траффорд» и стал свидетелем захватывающий победы хозяев над «Фулхэмом» со счетом 3-2. Продемонстрировав публике три завоеванные им на Олимпиаде золотые медали, Болт выразил свою поддержку «редс» и надежду на то, что клуб завоюет кубок в конце сезона.
    В интервью MUTV он сказал: «Всегда приятно придти сюда на футбольный матч. Я здесь уже в третий раз. Я был уверен, что игра будет великолепная, потому что «Юнайтед» всегда очень хорошо выступает дома. Размерами «Олд Траффорд» слегка уступает Олимпийскому стадиону в Лондоне, однако акустика тут лучше, вероятно, из-за конструкции. Атмосфера тут просто потрясающая».
    «Я был рад стать свидетелем первых голов Кагавы и ван Перси в составе клуба. Перед матчем я пожал им руки и сказал «добро пожаловать». Думаю, я настоящий талисман!»
    «Не сомневаюсь, что мы сможем пройти весь путь до конца и победить в Премьер Лиге. Когда мы плохо стартуем, это всегда является признаком того, что в конце мы совершим великие деяния. Все хорошо, и в этом году мы обязательно выиграем».
    На вопрос о том, может ли «Юнайтед» воспользоваться скоростью Болта на фланге, ямаец улыбнулся и ответил: «Я весь год говорю об этом! В следующем сезоне я собираюсь поговорить с сэром Алексом, и мы решим этот вопрос. Я абсолютно серьезен!»

В своем дебютном матче на стадионе «Олд Траффорд» Робин ван Перси забил изумительный гол в ворота «Фулхэма» и был щедро вознагражден овациями фанатов. Голландец признался, что домашнее выступление стало для него «непривычным» опытом, а также подчеркнул, что будет долго смаковать этот матч. В интервью MUTV он сказал: «Думаю, я всегда буду возвращаться к этой встрече. В моем дебютном матче на «Олд Траффорд» мы одержали победу, а я забил неплохой гол».
    «Конечно, для меня это было непривычно. Раньше я пару раз бывал здесь, и мне всегда нравился этот стадион и его размеры. Поле довольно большое и всегда в хорошем состоянии. Теперь я играю за «Юнайтед», все об этом знают, и я предвкушаю новые испытания. Сегодня фанаты были просто неподражаемы в своей поддержке и очень тепло меня встретили, что было очень приятно».
    «Матч выдался слегка напряженный, но мы справились, а самое главное, мы заработали очки. В конечном счете, день выдался хороший и принес нам три очка».
    Несмотря на блестящую технику, которая позволила ван Перси сравнять счет на 10-й минуте, голландский форвард скромно утверждает, что без удачи не обошлось.
    «Думаю, я мог сделать лишь одно, так как мяч срикошетил от газона, – сказал он – поэтому мне нужно было точно рассчитать время. Порой тебе везет, и сегодня был именно такой день».
    Несмотря на то, что «Юнайтед» открыл счет победам, а ван Перси быстро вписался в атакующие ряды клуба, голландец настаивает на том, что ему еще много нужно работать как лично, так и с командой.
    «Тренировки проходят очень хорошо, и вместе с ребятами мы постепенно налаживаем взаимопонимание, – сказал он. – Мне нужно привыкнуть к ним, а им – ко мне, ведь я нахожусь здесь всего неделю. В нашем распоряжении много времени. Я не хочу торопить события».
    «Я еще не на сто процентов готов к матчам. Я не играл более месяца, поэтому мне еще предстоит набрать форму. Принимая участие в матчах, я эту форму набираю, поэтому мне нужна еще пара недель, и я буду в полном порядке».
    Tavares 26 августа 2012 - 21:26 | Сообщение: #8177
    Оффлайн

Посетители

Народ, а как видосы вставлять?

если с Ютуба, через расширенный ответ, там увидишь значок ютубовский и ссылку туда.
    extezi_(MU) 26 августа 2012 - 21:26 | Сообщение: #8178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Bankai,
    "Расширенный ответ" нажми, а потом на значок ютуба, он 4-ый справа.
    Ranger 26 августа 2012 - 21:28 | Сообщение: #8179
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Я вот все думаю о Кагаве, РВП и Руни, как они вместе на поле будут распологаться
    Только если Кагаву на фланг, но это уже как то не айс... а если в центр, то тоже как то...
    Tavares 26 августа 2012 - 21:33 | Сообщение: #8180
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    Я вот все думаю о Кагаве, РВП и Руни, как они вместе на поле будут распологаться
    Только если Кагаву на фланг, но это уже как то не айс... а если в центр, то тоже как то...

Пусть об этом думает САФ, но пока 4-4-1-1 будет.
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March