Tavares | |
Mankunianec_7,
тока начинают. Гетце нет и Пишчека, а так все в сборе, Ройс-Левандовски в паре)) |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares
Онлайн Журналисты Сообщений: 1888 Симпатий: 588 У тебя круглая дата)))Афигеть,ты на сайте намного меньше меня,а сообщений уже больше)оперативненько;-) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 У тебя круглая дата)))Афигеть,ты на сайте намного меньше меня,а сообщений уже больше)оперативненько;-) Вот такой я общительный оказывается |
|
extezi_(MU) | |
Ройс 1-0.
Бильярдный гол. |
|
Tavares | |
Ахаха эпик фэйл защитника Вердера просто)))
Марко первый мяч в дебютном матче)) |
|
NaniTheBest | |
ГУляет весь город.Бюттнер игрок МЮ)
Манкунианец(777), Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Усэйн Болт будет специальным почётным гостем на матче "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм". Manchester my love нравится это сообщение. |
|
nabis | |
пошел купил диск с комедиями, и решил зайти на сайт МАНЮТД8 .ком на пару минут, до начала сеанса. и что я вижу, выкинул Диск и решил посмотреть комедию Флудилка, в главных ролях САНЯ.)
Эх зря вы саню отправили в парилку Сообщение отредактировал nabis 24 августа 2012 - 23:40 |
|
Tavares | |
Цитата: nabis пошел купил диск с комедиями ты диски покупаешь? |
|
Sprian | |
Мне уже скучно без Сани(
|
|
Tavares | |
Ройс просто нереально крутой чел. Феерит парень..
|
|
Tavares | |
Манкунианец(777) | |
Гол Гебре Селасси, 1-1.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 августа 2012 - 00:19 |
|
nabis | |
гетце!!!!!
да бывает покупаю. иногда. интернет не всегда радует . но уже с первого числа будет нормальный инет кто бы что бы не говорил но левандовский красава. а о гетце я вообще молчу Сообщение отредактировал nabis 25 августа 2012 - 00:22 |
|
Tavares | |
Марио!! Разыграли на троих)) Куба- Леви-Гетце!
2:1 счет. |
|
nabis | |
левандовский этакий второй руни
|
|
Tavares | |
Цитата: nabis левандовский этакий второй руни каким местом?)) |
|
nabis | |
Tavares,
каким местом? а что места бывают? ну к примеру такой же настойчивый,работяга, такой же деревянный, Руни тоже не отличается каким то дриблингом сверх техникой, стереотип. у левандовского по больше будет. то что ты видишь его его другим не значит что наше мнение должно совпасть. просто я вижу в нем сходство. или мне за каждым сообшением надо писать ИМХО?)) Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 25 августа 2012 - 00:38 |
|
Tavares | |
nabis,
Не заводись парень)) Ты просто сразу растолкуешь где видишь сходства) тебе сколько лет? если не секрет Сообщение отредактировал Tavares 25 августа 2012 - 00:42 |
|
nabis | |
Tavares,
я то не завелся еще, просто ты так это спросил с ухмылкой, как будто я сказал что сычов похож на руни |
|