Tavares | |
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 трансов МЮ Хватит |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Егор,да ладно если б это было во флудилке,ещё куда не шло) Ну тут дело даже не в этом. Все же знают что за флуд, не большой, немного от ходя от темы, я даже предупреждения не даю. Ничего в этом такого нет, общение должно быть свободным, но блин когда ты уже просишь человека успокоиться, перестать нести чушь, провоцировать, а он только наоборот начинает всё выливать, да ещё и в не положеном месте. Ну что поделать с таким? После "Профессор_говорит", у нас таких не было, относительный порядок :) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c трансов МЮ Хватит lol Что смешного то...?)Я что-то не то говорю?) Цитата: Tujh95_MU После "Профессор_говорит", у нас таких не было, относительный порядок :) Последнее время его частенько тут вспоминают)не дай Бог вернётся))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 22:11 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 тему трансов МЮ Не называй так эту тему!! Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 августа 2012 - 22:12 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU),
Ммм...ну ты объясни почему,я не буду называть! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Последнее время его частенько тут вспоминают)не дай Бог вернётся))) Через 6 дней будет ровно год, как он не заходил в свой аккаунт (ССЫЛКА). Надо бы это дело отпраздновать, что-ли |
|
Mankunianec_7 | |
тема трансов или трансферов МЮ,просто сокращённо,что в этом такого то?
|
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Извиняюсь, затупил)) |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Трансы - это ... фото кидать не буду, ибо низя. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Трансы - это ... фото кидать не буду, ибо низя. бред какой-то!Трансы для меня сокращённо от слова трансферы и думаю всем тут это понятно! Цитата: Tujh95_MU Через 6 дней будет ровно год, как он не заходил в свой аккаунт (ССЫЛКА). Надо бы это дело отпраздновать, что-ли wink Ахаха...мда))Я наверное как никто другой должен праздновать эту дату))Я и со счёта сбился одно время,от количества банов за споры с ним))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 22:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 бред какой-то!Трансы для меня сокращённо от слова трансферы и думаю всем тут это понятно! Трансы МЮ звучит жестоко. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 просто сокращённо,что в этом такого то? Трансвеститы — это генетически полноценные мужчины и женщины, которые в силу определенных психических качеств, воспитания, социальной среды испытывают сексуальное наслаждение от того, что носят одежду противоположного пола, делают прическу, макияж. Не слышал про таких? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Трансы для меня сокращённо от слова трансферы Ну это для тебя, а для остальных это сокращение имеет другое обозначение ;) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 августа 2012 - 22:21 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Не слышал про таких? smile Да слышал конечно)но вы же знаете что я не о них говорю) Цитата: Plast1c Трансы МЮ звучит жестоко. Цитата: extezi_(MU) Ну это для тебя, а для остальных это сокращение имеет другое обозначение ;) Всё-всё,я вас понял парни))Сорри что задел ваши тонкие натуры;-) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 )Сорри что задел ваши тонкие натуры Да-да. Я очень впечатлительный. Представил себе транса МЮ. Tavares нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Да-да. Я очень впечатлительный. Представил себе транса МЮ. Ахаха)))А наша "Ванга" не отписывалась в теме "истинные лица")? Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Я один щас смотрю Боруссия Д - Вердер?)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Я один щас смотрю Боруссия Д - Вердер?) Видимо да)Как игра? |
|