sanya_aka_west | |
Mankunianec_7,
че ты до*бался до меня? Тут флудилка че хочу то и пишу. Да я включил вангу, потому что это очевидные вещи. Они остануться в это ТО хоть и будут в резерве. Цитата: Mankunianec_7 Цитата: Plast1c sanya_aka_west, Странно, что ты даже не зашел на Википедию, чтобы прочесть его биографию, хотя бы вкратце. Просто многим уже известно, что Бюттнер выступал в детстве за Аякс. А зачем ему это?)))он же провидец;-))) и это тебя вообще не ипет в принципе, так как он это писал мне а не тебе. И я знал что Бюттнер играл за Аякс, так как на футболке он был в форме Аякса, поэтому я и спросил че если он такой молодой был и перспективный, то че ж ушел из Аякса к "Витасу". Не думаю что за какие то заслуги, он максимум среднячок Голландии, в АПЛ даже среднячком бы не был. Вот тут все думаю видели матч с Эвертоном, кто следил за игрой Бэйнса? Мне вот он реально понравился. |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares 500 фунтов, что в тенге где то 120-130 тыс. А че?) чет дешевого...так это в одну сторону или туда сюда??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Цитата: sanya_aka_west че вы гоните Родуэлл уже в МСдавно, нафига фантазировать на тему "если бы" Это к твоему сведению я скопировал из темы "sanya_aka_west"!))) Цитата: sanya_aka_west че ты до*бался до меня? Мне просто это в прикол))) Цитата: sanya_aka_west и это тебя вообще не ипет в принципе Меня вообще в принципе ничто ипать не может!;-) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 20:51 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar чет дешевого...так это в одну сторону или туда сюда??? мне кажется в одну, так как если туда сюда то правда дешево. Ну чтобы съездить туда на 1 матч, на пару дней то порядком 400 косарей понадобится, в тенге естественно ____________________________________________________________________________________________________________ Кому еще нравится [вырезано] до меня? Если кто хочет пускай напишет мне в агент sanya_160494@mail.ru. Покажи свое личико Гюлчатай. Только напиши сразу свой на сайте ник, чтоб я знал как обращаться к тому или иному собеседнику. Тебя предупреждали. Всего наилучшего. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 21:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Да я включил вангу, потому что это очевидные вещи. Но ты как обычно не видел этого игрока в деле. Откуда ты можешь знать о его способностях ? Переход из Аякса в Витесс мог иметь разные причины. И что ты скажешь на то, что Бюттнер вошел в символическую сборную Эредивизие, по средством голосования болельщиков, набрав ок 80% голосов (точную цифру не помню)? Они тоже ничего не смыслят в футболе как мы ? |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west мне кажется в одну, так как если туда сюда то правда дешево. Ну чтобы съездить туда на 1 матч, на пару дней то порядком 400 косарей понадобится, в тенге естественно да не дороговато, 300 самое оно...как Taveres писал что билет стоит чуть больше чем 100 баксов, то как раз на 300 касарей и выйдет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar да не дороговато, 300 самое оно...как Taveres писал что билет стоит чуть больше чем 100 баксов, то как раз на 300 касарей и выйдет... ну а если перелет только в одну сторону, а нужно же в две |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west ну а если перелет только в одну сторону, а нужно же в две дк оставайся там :) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Кому еще нравится доебываться до меня? Если кто хочет пускай напишет мне в агент sanya_160494@mail.ru. Покажи свое личико Гюлчатай. Ахаха)))Ты мне нах не нужен малыш)просто хочу научиться тебя уму разуму,чтобы ты думал прежде чем что-то пишешь тут!В реале же ты можешь нести свои "пророчества Ванги" сколько угодно,это уже проблемы окружающих тебя людей))Меня в агенте нет,но если тебе интересно пообщаться можешь добавиться в ВК) http://vk.com/id79171387 Цитата: Arm1n ну а если перелет только в одну сторону, а нужно же в две дк оставайся там :) За что ты англичан так не любишь?)))Ты только представь,с его то магическими способностями,его сразу возьмут главным скаутом МЮ))) Манкунианец(777), Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 21:08 |
|
extezi_(MU) | |
Исполнительный директор «МЮ» Гилл может войти в исполком УЕФА
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл может войти в исполком УЕФА, сообщает FC Business Magazine. По данным источника, Гилл будет выдвинут кандидатом в исполком УЕФА Футбольной ассоциацией Англии. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 За что ты англичан так не любишь?)))Ты только представь,с его то магическими способностями,его сразу возьмут главным скаутом МЮ))) дворники там всегда нужны |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar чет дешевого...так это в одну сторону или туда сюда??? при желании, если заранее можно через Эйр Астана взять за 120-130 и туда-обратно. Я летал Люфтганзой через Астана-Франкфурт-Манчестер, так ближе было, чем Алматы-Лондон-а дальше еще на поезде 3 часа на север. Санька все-таки забанили, я смотрю.. Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 21:24 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares при желании, если заранее можно через Эйр Астана взять за 120-130 и туда-обратно. Я летал Люфтганзой через Астана-Франкфурт-Манчестер, так ближе было, чем Алматы-Лондон-а дальше еще на поезде 3 часа на север. Я если честно думал подобная поездка будет стоить намного дороже...) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n дворники там всегда нужны Цитата: Tavares Санька все-таки забанили, я смотрю.. Недельку попарится. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 21:50 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Я если честно думал подобная поездка будет стоить намного дороже...) у меня друзья с Москвы Аэрофлотом за 15-20тыс рублей летали туда обратно, но через Лондон. У самого билеты были дорогие, да и наср..ть, платило государство!! Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 21:48 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Ахаха)))ты не то фото выложил)он же светлым Джедаем себя называл) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west Забанен Господа модераторы, мне просто интересно, после того как я вчера его забанил, зачем было разбанивать? Нравится срачь, ругань и бред? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Это был не я. Т.к. около полуночи спать ушел и на сайт зашел сегодня вечером. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 22:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Господа модераторы, мне просто интересно, после того как я вчера его забанил, зачем было разбанивать? Нравится срачь, ругань и бред? Егор,да ладно если б это было во флудилке,ещё куда не шло)но он тему трансов МЮ превратил в собственную!Даже после вчерашнего бана и утренней амнистии он не понял ничего,поэтому и выбесило меня это))( Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 22:04 |
|