NaniTheBest | |
Судьи за уши вытянули Челси.Азар бесит,да-да всё из-за того что он не выбрал нас
|
|
Tavares | |
Цитата: NaniTheBest Судьи за уши вытянули Челси Оффсайд там был 200 процентный. Ну уже когда 2:2 стало, понял что Челси еще положит. Ридинг тем не менее дал бой, вообще радуют новички. До этого Саутгемптон неплохо сыграл, будет крутой чемп) |
|
nabis | |
Цитата: Tavares Жалко, что упустили.. Да если бы только Азара) еще один потенциал Лукас так же просрали) и не известно скольких еще просрем |
|
Tujh95_MU | |
Мда, все отыгрываются кроме нас)) Безхарактерность абсолютную показали против аутсайдера. Хотя эти дома конечно, но всё-таки. А чего вдруг "Челси" матч перенесли? Из-за суперкубка что ли?
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Из-за суперкубка что ли? Так и есть. |
|
Arm1n | |
специально для сани_ака_47
может прочитает Азар за 2 матча в АПЛ отдал 5 голевых :) |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Ну еще бы, у них состав укомплектован + ставка на атакующих полузащитников. Азар/Бертран__Мата/Оскар__Марин/Рамирес . Наверно самый сильный центр полузащиты у них, после МС . А мы к сожалению ведем борьбу с нестабильным Нани и Янгом и еще с экспериментами САФа |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez и еще с экспериментами САФа ![]() Кстати что-то мне подсказывает что Оскар в челсях не раскроется, сгуфится и поедет в какую-то италию через сезон другой |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU Безхарактерность абсолютную показали против аутсайдера. Какой же Эвертон аутсайдер, один из самых крепких середняков. Цитата: J_Hernandez и еще с экспериментами САФа ИМХО САФ не там экспериментирует: надо не защиту кроить, а разобраться с линией пз. Если фланги кроме тупых навесов ничего путного выдать не могут, можно и без выраженных вингеров попробовать сыграть. |
|
Манкунианец(777) | |
По данным The Telegraph защитник Джонни Эванс может вернуться на поле к матчу с «Фулхэмом». В данный момент «Юнайтед» испытывает кризис в обороне из-за того, что сразу четыре центральных защитника восстанавливаются после травм, однако если Рио Фердинанд, Крис Смоллинг и Филл Джонс совершенно точно не смогут помочь своей команде в ближайшие недели, то Джонни Эванс, которому в начале лета была сделана операция, вполне может составить пару с Неманьей Видичем в центре обороны в ближайшем матче.
Эванс уже перешел от легких тренировок к полноценным занятиям и тренируется с общей группой в течение 10 дней. Фергюсон хочет как можно скорее вернуть порядок в линию защиты, тем не менее, по данным издания, если он увидит хоть малейшие признаки того, что 24-летний северо-ирландец не будет готов к матчу, он оставит его вне заявки. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Какой же Эвертон аутсайдер, один из самых крепких середняков. При чём здесь это? "Эвертон" середняк в АПЛ, в матче "Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" он аутсайдер. Или я не прав, и команды равны? |
|
MrVic83 | |
Всем привет! Основная проблем сегодня у нас это ПОЛУЗАЩИТА!!! Вяленько играют... Нет огонька в глазах и пустая голова. САФ в поиске. Думаю, что в ближайшее время всё нормализуется. Хотя, это моё личное мнение, не хватает -надо было покупать- харизматичного бульдога в центре.
Фулхэм отжарим!!! |
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Надо учесть фактор, что мы все-таки в гостях играли и в какой ужасной форме мы подошли к началу сезона, к тому имея лишь одного живого ЦЗ в обойме. В совокупности этих факторов, сложно было нас назвать явными фаворитами. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU При чём здесь это? "Эвертон" середняк в АПЛ, в матче "Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" он аутсайдер. Просто в моем понимании аутсайдер - это команда, которая явно уступает классом всем остальным клубам, является поставщиком очков. А с Эве игры у нас обычно получаются очень напряженными. Цитата: Tujh95_MU Или я не прав, и команды равны? Значение имеет не то, у кого состав круче или имя громче, а то, кто сильнее именно здесь и сейчас. А в понедельник таковыми были ириски. А так да, МЮ вроде пока котируется выше скаузеров. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Man_in_red кто сильнее именно здесь и сейчас Ага, а "Эвертон" был до матча сильнее?)) Они оказались сильнее по матчу, и это правда, до матча и в котировках, и в нашем понимании "Эвертон" и "МЮ" разные, как небо и земля по уровню. Кто-то там 5 голов хотел, чтобы на первое выйти :)) Я же собственно про это и говорю, проявили безхарактерность, и проиграли. Не было навала, не было желания и искры в глазах. Вот и всё. Цитата: Man_in_red Просто в моем понимании аутсайдер - это команда, которая явно уступает классом всем остальным клубам, является поставщиком очков. Совершенно верно. Но при этом в матчах мы говорим что "вот эта команда, явный аутсайдер по сравнению с этой". Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 августа 2012 - 14:05 |
|
nabis | |
Цитата: Arm1n Азар за 2 матча в АПЛ отдал 5 голевых :) и в фэнтези футболе набрал 20 очков для меня))) |
|
Tavares | |
MIGEL | |
![]() Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MIGEL 23 августа 2012 - 14:50 |
|
Tavares | |
MIGEL,
Бедняга Хески)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU При чём здесь это? "Эвертон" середняк в АПЛ, в матче "Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" он аутсайдер. Или я не прав, и команды равны? Я не говорил такое, чего тут написано, что это моя цитата? Пост 8030. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 августа 2012 - 15:06 |
|