Tavares | |
MIGEL | |
|
|
Mankunianec_7 | |
А мне нравится иногда читать рассуждения Санька)))без него тут было бы не так весело мне кажется)
Хотя за 2 года на сайте я тут видел и более весёлых персонажей,чего только стоит "чёкнутый профессор"))ох и жаркие же дискуссии были тут с ним)) nabis нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 августа 2012 - 21:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 чего только стоит "чёкнутый профессор" Тот по крайней мере неплохо разбирался в футболе. Цитата: Mankunianec_7 А мне нравится иногда читать рассуждения Санька Он предсказуем. У него все игроки, о которых он не знает - фуфло и не достойны играть за Юнайтед. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Berbatov09 | |
А что это за Саня такой?
|
|
Tavares | |
Plast1c | |
![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Меня его профиль не интересен, почему вы его так обсуждаете? |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Спросил, кто такой Саня, я ответил и заодно кинул ссылку. Цитата: Berbatov09 почему вы его так обсуждаете? Человек славится тем, что устраивает ненужные и бессмысленные споры, а так же негативно отзывается обо всех игроках, которых не знает (споры так же присутствуют). Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2012 - 22:23 ![]() |
|
Tavares | |
Berbatov09,
Ты почаще в тему трансферы заходи)) Санек герой лета наряду с Азаром и Лукасом ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Да, ладно вам! Не надо приуменьшать способности Сани.
Саня футбольный провидец, ну или экстрасенс, который специализируется на футболе и футболистах. Он обладает очень редким даром, возможно он один такой в этой Вселенной. Он может угадать потенциал и будущее футболиста не зная его, а это просто невероятно. Еще он может с ходу понять какая новость слух, а какая правда. В общем он очень знаменит в футбольных кругах. С ним не редко перед трансферами совещаются лучшие футбольные тренеры, включая Моуриньо и Слуцкого, но вот САФ не хочет и покупает всякий шлак, как Бюттнера ( Саня предсказал). |
|
MIGEL | |
Кто смотрит Челси-Рединг?
Челси классно просирает 1-2 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: MIGEL Кто смотрит Челси-Рединг? Челси классно просирает 1-2 Я смотрю..) Против Рединга автобус не катит, это не Барса, тут Паша Погребняк есть. |
|
RedMU | |
Азар опять нырял?
|
|
NaniTheBest | |
Азар дерево,не?
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Азар опять нырял? Не нырял, но пеналь нарисовал. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MIGEL Челси классно просирает 1-2 Вот это я заработался, даже забыл что АПЛ уже, капец... ни в фэнтази команду не отредактировал, ничего... спс что сказал Alex10 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Что за... Только включил трансляцию и Челси через 30 секунд где то сравняли. Выключил.
Я в ужасе. |
|
RedMU | |
Ёпта! Тупо судейство.
|
|
Tavares | |
Какой бы шлюхой не был Азар, но футболист он окуенный.
Жалко, что упустили.. |
|