RedMU | |
nabis,
Добавляй без Развернуть в следующий раз.Ответить Ретвитнуть В избранное |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: nabis я что то не очень понимаю)) как этот Беттнер оказывается так часто один на один с вратарем? он что Нап) :? потому что это нарезкааааа. Цитата: Tavares Сегодня наткнулся на одного скаута, он пишет, что Бюттнер не лучший в лиге на своей позиции, а гдето 4-5. дело, говоришь, я ничуть не удивлен, в Аяксе, ПСВ....есть лучше игроки той же позиции согласен. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 августа 2012 - 19:06 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU Ерунда, Бюттнер один из самых стабильных игроков на этой позиции, собственно поэтому и вошёл в символическую сборную. Техника, скорость, ну и конечно же оборонительные качества - всё при нём. вопрос: ты смотрел все матчи Виттеса прошлого сезона? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west ты смотрел все матчи Виттеса прошлого сезона? нет Цитата: sanya_aka_west в Аяксе, ПСВ....есть лучше игроки той же позиции согласен. вопрос: ты смотрел все матчи "Аякса" и "ПСВ" прошлого сезона? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Оп) Пользуешься его же оружием) |
|
nabis | |
sanya_aka_west,
спасибо за разъяснение)) |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Нет, ну ты представляешь, чтобы составить мнение об игроке, я должен посмотреть все матчи середняка голландского чемпионата "Витесса" ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2012 - 19:32 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Нет, ну ты представляешь, чтобы составить мнение об игроке, я должен посмотреть все матчи середняка голландского чемпионата "Витесса" Я могу только "МЮ" все матчи посмотреть. А у Сани имеется дар определять мастерство игроков даже не взглянув на них. Так то. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c А у Сани имеется дар определять мастерство игроков даже не взглянув на них. Так то. да имеется, Цитата: sanya_aka_west Цитата: Tujh95_MU Ерунда, Бюттнер один из самых стабильных игроков на этой позиции, собственно поэтому и вошёл в символическую сборную. Техника, скорость, ну и конечно же оборонительные качества - всё при нём. откуда тогда вот эти слова раз не смотрел? нарезочку посмотрел? Короче придет он в манчестер и покажет то что ты написал в деле. А я буду смотреть на это. |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Это случайно не Саня писал тут не так давно,что у него душа чувствительная?))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c А у Сани имеется дар определять мастерство игроков даже не взглянув на них. Да, я уже понял. Кстати у меня дар определять таких как он по первому посту ![]() Цитата: sanya_aka_west нарезочку посмотрел? То есть два варианта. 1. Посмотреть все матчи "Витасса", 2. Посмотреть нарезочку. Третьего не дано? Специально для тебя. Во-первых видел таки я пару матчей команды этой. Если конкретно то видел матч "Аякс" - "Витесс", где последние проиграли 4-1. Так вот Бюттнер там мало того что спасал команду (могли пропустить гораздо больше), так и прекрасно проявил себя в атаке. Играл как я понял скорее крайнего полузащитника, но успевал оказываться как в атаке, так и в обороне. Кстати и гол забил, но там не особо вытекало из хода игры. Во-вторых, это рассказы знакомых и друзей, болеющих за "Аякс", мол, поздравляем классного игрока купили. В-третьих, этот парень вошёл в символическую сборную, и вошёл туда не напрасно, потому что сезон отыграл на ура, 35 игр, 5 голов и 5 голевых для защитника классный результат, помимо голов там ещё было количество потенциальных спасений или что-то типо того, не могу сейчас найти. В-четвёртых, это общая оценка специалистов. Ах, вот например Сэр Алекс: «Бюттнер – один из лучших молодых левых защитников в Европе» А вот ещё В-пятых вспомнил: Бюттнер входил в расширенный список игроков, на Евро-2012. Как тебе? Был бы он там 4-5, оказался бы в этом списке? Вот теперь смотри. Кому мне доверять, скауту, который сказал что он 4-5 игрок в Голландии, или всему вышеперечисленному? Манкунианец(777), Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Жители городка Дутинхем, живущие в районе, где вырос Бюттнер, устроили гулянья по поводу его перехода в «Юнайтед»
![]() Манкунианец(777), nabis нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Пато возвращается в лазарет
Многострадальный бразильский форвард Милана Алешандре Пато получил повреждение на тренировке. Теперь медицинский штаб Милана тщательно проверяет состояние Пато и определяет, сколько времени понадобится нападающему сборной Бразилии для полного восстановления. Tuttosport сообщает, что Пато рискует пропустить три недели, однако более точная информация станет известна в ближайшие дни, после проведения всех необходимых тестов. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Во-вторых, это рассказы знакомых и друзей, болеющих за "Аякс", мол, поздравляем классного игрока купили. Поверим твоим друзьям ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Игроки «Юнайтед» Джек Бармби, Джонни Сазерленд, Тайлер Блэкетт и Ник Пауэлл вызваны в сборную Англии до 19 лет.
|
|
Tavares | |
Де Росси красавец, таких людей сейчас очень мало.
![]() Манкунианец(777), sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
был у меня один друг, типа как саня-ака_что0тотам
так вот имел он дар предсказания по названию фильма, определял калл или не калл имея на руках только название по-началу конечно было забавно но потом автоматом у всех была такая реакция на его слова ![]() |
|
Tujh95_MU | |
У кого ещё какой дар есть? Или у знакомых?
![]() |
|
Tavares | |
Arm1n,
Толсто)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU У кого ещё какой дар есть? Или у знакомых? полагаю по ходу сезона узнаем ещё о нескольких уникальных возможностях сани_ака_47 к примеру гадание по футболке игрока, снятие травмы силой мысли Цитата: Tavares Arm1n, Толсто)) чистая правда Сообщение отредактировал Arm1n 22 августа 2012 - 21:21 |
|