Tavares | |
Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба завершил свою карьеру, передает официальный твиттер ESPN. Напомним, 24-летний футболист перенес сердечный приступ во время матча 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» в прошлом сезоне. В ближайшее время «Болтон» сделает официальное заявление по этому поводу. Жалко парня, удачи ему и здоровья! Цитата: Arm1n зато есть елавич и бейнс Да и нас.ь)) Учитывая как Эвертон стартует последние годы, думаю победа должна быть за нами. ![]() Сообщение отредактировал Tavares 15 августа 2012 - 16:54 |
|
RedMU | |
Tavares,
Я и не верил, что он вернётся. Хочу, чтобы в Болтоне начал работать каким нибудь послом или тренером. Ну а главное здоровья ему побольше. |
|
Tavares | |
![]() ![]() Цитата: RedMU Я и не верил, что он вернётся. Хочу, чтобы в Болтоне начал работать каким нибудь послом или тренером. Ну а главное здоровья ему побольше После приступа вряд ли кто возвращается, хоть жив остался. Сообщение отредактировал Tavares 15 августа 2012 - 17:51 |
|
RedMU | |
Tavares,
Да и ходить и всё остальное делать может. Этому уже радоваться надо. Радует, что в ПСЖ 2014-2015 нет не одного футболиста МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares думаю победа должна быть за нами. тут даже думать не надо) думается мне команда будет совсем другая нежели на предсезонке |
|
Fargo | |
Смотрел "Юнайтед" о мюнхенской трагедии. Я уже смотрел бесчисленное число раз до этого. Но почему то сегодня у меня потекли слезы.
Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Fargo 15 августа 2012 - 19:29 |
|
Tavares | |
sanya_aka_west
Да был, я учился в Англии, жил в часе от Манчестера. Поэтому частенько туда ездил. Лука Модрич отправляется в "Реал" Как стало известно Sky Sports, "Тоттенхэм" и "Реал" наконец согласовали трансфер полузащитника Луки Модрича. Уже сегодня игрок вылетает в Мадрид. После нескольких месяцев неопределенности два клуба все-таки сумели договориться о сумме компенсации. Ожидается, что "Реал" заплатит 23.6 миллионов фунтов за Модрича сразу, и еще 3.9 млн. предусмотрены в качестве возможных бонусов. Сообщается, что "Тоттенхэм" решил не затягивать процесс, чтобы оставить себе время на поиски замены уходящему игроку. Вырученные средства главный тренер Андре Виллаш-Боаш потратит по собственному усмотрению. Напомним, что год назад "Челси" предлагал за Модрича 40 миллионов фунтов. Тогда игрок тоже возжелал покинуть "Уайт Харт Лэйн", но "шпоры" не отпустили своего лидера. Сейчас по контракту Модрича с "Тоттенхэмом" остается еще 4 года, но очевидно, что в будущем выгодно продать игрока, которому в начале сентября исполнится 27 лет, будет затруднительно. Красавцы Реал, вот так надо вести бизнес. Развели Леви на 24 млн фунта. Сообщение отредактировал Tavares 15 августа 2012 - 21:00 |
|
Plast1c | |
В Манчестере болеют за «Юнайтед»
По результатам опроса, проведенного сайтом Rightmove.co.uk, у «Юнайтед» больше фанатов в Манчестере, чем у «Сити». Несмотря на претензии на звание «истинного» клуба города, «Сити» пользуется поддержкой лишь 14,8% манкунианцев по сравнению с 55,6% у «Юнайтед». Это подтверждает данные о том, что «Юнайтед» – клуб, пользующийся в Премьер Лиге наибольшей поддержкой. Более того, «красные дьяволы» – третий по популярности клуб в Лондоне: 13,2% футбольных фанатов, проживающих в столице Великобритании, болеют за «красных дьяволов». Правда, фанаты «Юнайтед» живут в среднем в 150-и километрах от «Олд Траффорд». Только болельщики «Ливерпуля» (160 км) и «Ньюкасла» (155 км) живут дальше. Как выяснил сайт Rightmove, клуб с наибольшим числом местных фанатов – это «Уиган» (65%). Представитель Rightmove Майлз Шипсайд сказал: «Наши исследования показали, если клуб Премьер Лиги проводит домашний матч, это вовсе не значит, что на стадионе будет больше его фанатов. По мере того, как «Манчестер Юнайтед» и другие крупные клубы наращивают свою национальную – и даже международную – фанатскую базу, доля болельщиков, имеющих такой же почтовый индекс, что и местный стадион, снижается. Фанатская база крупных команд порой может увеличиваться даже за счет конкурентов». ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c,
extezi_(MU) уже постил, только от Зе Сан. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
а первые 2 клуба Челси и Арсенал?
петушки и фулхем так отстают |
|
Tavares | |
Arm1n | |
Цитата: Tavares Лука Модрич отправляется в "Реал" интересно сколько Леви получил в конвертике? ещё десятку лямов точно давно прошли те времена когда 23 ляма за таких как Модрич было нормально, тем более когда у руля евреи))) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Тоже кажется подозрительной такая цена. Ладно бы год-два по контратаку, но тут целых 4. |
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Кстати, Сеск из Арсенала ушел, тоже 15 августа.)
|
|
nabis | |
extezi_(MU),
какая то злая дата для Венгера) |
|
Arm1n | |
не если рвп сыграется в руни это будет дурная связка нападающих
это безусловно но я все таки убежден что наща схема 4-4-2 давно устарела... |
|